Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

_Don_

Бригада 2

Рекомендованные сообщения

Создатели «Бригады» приняли решение снять продолжение популярнейшего фильма !!!

 

Пять лет прошло с момента выхода «Бригады» на экраны. За это время он побил все мыслимые рекорды по популярности у нас в стране и стал первым российским фильмом, добравшимся до полуфинала престижной американской телепремии «Эмми». Все эти годы многочисленные поклонники сериала как одержимые задавались одним вопросом: будет ли сниматься продолжение? И три года создатели «Бригады» категорично отвечали: «Нет, ребята, продолжения не ждите!»

 

А вот недавно стало известно, что планы продюсеров резко поменялись - «Бригаду-2» решено снимать! Правда, уже не как сериал, а как полнометражный фильм.

 

- Это будет что-то вроде эпилога. Рассказ о том, что стало с Сашей Белым пять лет спустя, - поделился секретами продюсер фильма Анатолий Сивушов.

 

Известно, что Сергей Безруков не раз в своих интервью говорил, что если будет хороший сценарий и тот же режиссер - Алексей Сидоров, - то он обязательно согласится сниматься в продолжении «Бригады». Судя по всему, скоро ему вновь придется вспоминать замашки крутого пацана. Потому что продюсеры намереваются пригласить для съемок всех актеров из предыдущего фильма.

 

- Никаких замен не будет, - убежден Сивушов. - Только Безруков и Гусева!

 

А вот друзей Саши Белого сценаристы опрометчиво прикончили в конце фильма, и оживить их теперь вряд ли удастся - слишком неправдоподобно это будет выглядеть.

 

Создатели фильма убеждены: Гусеву и Безрукова никем заменить невозможно!

 

Газета "Жизнь" утверждает, что из достоверных источников ей известен сюжет "Бригады - 2". Итак, по данным указанного источника скоро начнутся съемки "Бригады - 2". Сценарий почти готов, авторам остается лишь дописать некоторые детали. После успешного показа сериала продюсеры канала "России" решили, как сообщает газета, что у "Бригады" должно быть продолжение. Основную сложность, заключающуюся в том, что почти все герои гибнут в конце первой части, решили обойти оригинальным способом: в "Бригаде - 2" будут развиваться те же события, что и в первой части, в тот же промежуток времени (конец 80-х - 2000 год) и вокруг тех же персонажей - Фила, Пчелы, Космоса и Саши Белого, но на первый план в сиквеле выйдет личная жизнь друзей. У них появятся жены, любовницы, дети, о которых в первой части даже не упоминалось, а криминальные разборки отойдут на второй план. "Таким образом мы хотим привлечь к сериалу женскую аудиторию", - сказал "Жизни" гендиректор канала "Россия" по кинопроизводству Валерий Тодоровский. На роли спутниц главных героев продюсеры планируют пригласить малоизвестных актрис.

"В принципе, я не против того, чтобы сыграть во второй части", - сказал исполнитель роли Космоса Дмитрий Дюжев...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.