Ar@gorn 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 (изменено) Вскоре выйдет русский WoW который сможет затмить даже извесность EverQuest II с русским переводом от "Акелла"! Точно пока что не известно, кто будет выпускать! Известно только то что компания Blizzard набирает русскую команду для русификации игры и всех сайтов ей принадлежащих! Цитирую прочитанное: "Компания Blizzard Entertainment, Inc. объявила о том, что World of Warcraft®, знаменитая массовая коллективная ролевая Интернет-игра с абонентской схемой оплаты, будет полностью переведена на русский язык в 2008 году. Русский станет пятым официально поддерживаемым европейским языком игры, наряду с английским, французским, немецким и испанским. Во французских и ирландских офисах Blizzard Europe уже формируется специальный "русский" отдел, благодаря которому русскоязычным пользователям World of Warcraft будет доступна круглосуточная бесперебойная поддержка на том же уровне, что и остальным европейским игрокам. В состав этого отдела входят специалисты по поддержке в ходе игры, внеигровой технической поддержке и поддержке пользователей, локализации и контролю качества, отношениям с сообществом игроков, а также созданию и поддержанию нового официального русскоязычного веб-сайта World of Warcraft. "Учитывая многочисленность и энтузиазм русского сообщества игроков, мы сочли создание специальной русскоязычной версии World of Warcraft следующим важным этапом развития игры в Европе," - говорит Майк Морхейм (Mike Morhaime), президент и один из основателей Blizzard Entertainment. - "Мы надеемся сделать наш продукт еще более доступным для нынешних и будущих игроков"." Вот точная ссылка на сайт Blizzard с данной информацией! Респект модераторам за понимание и за то что прикрепили тему! Это очень радосная и весьма ценная новость для всех русских игроков в World of Warcraft!!! Изменено 16 декабря 2007 пользователем Ar@gorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOHuK 3 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 воистину УРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikeXXX 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Поэтому же поводу открытие Wrath of the Lich King пройдет в Москве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ar@gorn 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Поэтому же поводу открытие Wrath of the Lich King пройдет в Москве) Это воистину радостная новость! Будем надеяться он тоже будет русскоязычным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Кена=- 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Это воистину радостная новость! Будем надеяться он тоже будет русскоязычным! куда денется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaa_GanjaWars_ 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Да вы чё я писал это месяц назад читать надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BooZe 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 интерестно, как сильно упадет онлайн фри серверов в России после этого события? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akuji 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 интерестно, как сильно упадет онлайн фри серверов в России после этого события? что изменится то? Ну будут продавать русскую коробку и все. Сомневаюсь, что близы специально для России будут делать оплату дешевли. На фри серверах народ играет из-за того, что за игру платить не надо. Тем кто уже играет, я думаю вообще на это параллельно, не побегут же они в магазин за коробкой новой из-за того что она на родном языке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(Jah) 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Ух скорее бы перевели. Интересно сколько это будет стоить Искренне надеюсь, что перевод можно будет скачать бесплатно и он будет расщщитан чисто на расширение количества игроков в РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pals 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 (изменено) Да , это действительно супер новость. Поскоре бы перевели а то руссификаторы уже надоели.. вечно что нить да ломается в них... Изменено 20 декабря 2007 пользователем Pals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuke- 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 что изменится то? Ну будут продавать русскую коробку и все. Сомневаюсь, что близы специально для России будут делать оплату дешевли. На фри серверах народ играет из-за того, что за игру платить не надо. Тем кто уже играет, я думаю вообще на это параллельно, не побегут же они в магазин за коробкой новой из-за того что она на родном языке. Причём здесь коробка если нужно будет просто скачать language pack? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qG.ColD 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 (изменено) Я как представлю, что по русски будет всё время говорить "Недостаточно энергии", "Слишком большой радиус" и т.п., а если ещё вдуматься как будет переведён шмот - то вообще ржач ^^ Не знаю как вам, а меня английский язык никак не обламывает =) А вот с аддоном и его открытием в Москве, ГРЕХ не пойти на это ^^ Это же BLIZZARD! Изменено 20 декабря 2007 пользователем qG.ColD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VELEV 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Близарды хотят расселить Стормаул и Варсонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pals 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 (изменено) Ну малоли кто что хочет... расселить силой не имеют право... Тот кто захочет тот уйдет Но вряли это будут больше 40% игроков Варсонг думаю еще оч долго будет щитатся русским сервером Сейчас когда сделали новый севере для русских , половина туда трансфернулась и так свободно стало прям кайф... никаких очередей хоть в 9 : 00 заходи играть, а до нового сервере - 9:00 это был час пик %) 1500 в очереди в до 11 сидиш ждеш P.s Я бы на месте близзардов сделал следующее : Набрать всех , перевести игру ( как и планировалось ) и сделать серв русский назвать его Warsong , этот вырубить и поставить на место этого , новый русский сервер... вот тогда да... а старый сонг переименовать и запустить американцам. Изменено 20 декабря 2007 пользователем Pals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VELEV 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 у америкосов есть свой Варсонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурон 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Стоун и сонг останутся русскими, нафиг близам схемы с переселением какие-то, кто захочет сам трансфернется, причем бесплатно ( скорее всего) на новые сервера. Откруют еще парочку пвп, пве сервера, рп и делов-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuke- 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Я как представлю, что по русски будет всё время говорить "Недостаточно энергии", "Слишком большой радиус" и т.п., а если ещё вдуматься как будет переведён шмот - то вообще ржач ^^ Не знаю как вам, а меня английский язык никак не обламывает =) А вот с аддоном и его открытием в Москве, ГРЕХ не пойти на это ^^ Это же BLIZZARD! http://www.wowhead.com/?npc=7453 Лунатронутые Савозвери,вот что вас ждёт в русской локализации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tesak 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 а где конкретно и когда пройдет открытие Wrath of the Lich King???(сори если повторяю чей то вопрс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wa1inoR 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 да ну нафиг эту локализацию...испаганят названия и все...будете бегать в Кожаных Портянках Макаки...те кто играют давно и привыкли к нглу офигеют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Кена=- 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 название вещей, имя собственное, и никто менять не будет названия вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XadbIdbIsch 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 (изменено) название вещей, имя собственное, и никто менять не будет названия вещей Сомнительно... это реальные места не переводят, а "Баренс" она и в Африке "Пустошь" Изменено 25 декабря 2007 пользователем XadbIdbIsch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySpartak 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 А я с радостью поставлю руссификатор, надо хоть что то менять, будет на что посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadowmaster 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Да не в переводе даже дело! Я рад токо Русской поддержке! что не придется на корявом английском объяснять ГМам что у меня за проблема и пытаться понять как ее решить! А устанавливать перевод или нет это уже дело индивидуальное ))) Мож кому то понравится бегать в кожаных панталонах обезьяны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bullet 5 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 мы ждём с нетерпением русского вов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fixtor 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Вскоре выйдет русский WoW который сможет затмить даже извесность EverQuest II с русским переводом от "Акелла"! Точно пока что не известно, кто будет выпускать! Известно только то что компания Blizzard набирает русскую команду для русификации игры и всех сайтов ей принадлежащих! Welcome to Hell! начнем пиратить дистры с патчами, поить пивом админов и покупать CreditCard generatoры, в россии все через жопу дурики учите английский щас и вперед качать персов, потом будет поздно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strap 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 (изменено) Welcome to Hell! начнем пиратить дистры с патчами, поить пивом админов и покупать CreditCard generatoры, в россии все через жопу дурики учите английский щас и вперед качать персов, потом будет поздно... Думаю попить пиво с админами и Гмами будет проблематично., ибо читал гдето что все будут базироватся гдето в европе. Изменено 18 января 2008 пользователем Strap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blood angel 2 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Думая попить пиво с алминами и Гмами будетпроблематично., ибо читал гдето что все будут базироватся гдето в европе. Совершенно верно. Либо Франция, либо Ирландия. В зависимости от должности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarWin(ZIGA ZAGA) 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 (изменено) а мне тут сказали что должен выйти русский ФУЛЛ перевод(в смысле версия игры), а в какие сроки и где мона скачать...(если уже вышел) Изменено 19 января 2008 пользователем DarWin(ZIGA ZAGA) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ar@gorn 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Да не в переводе даже дело! Я рад токо Русской поддержке! что не придется на корявом английском объяснять ГМам что у меня за проблема и пытаться понять как ее решить! А устанавливать перевод или нет это уже дело индивидуальное ))) Мож кому то понравится бегать в кожаных панталонах обезьяны Ты обсолютно прав по поводу поддержки, плюс я ещё раз за открытие русского ВоВ сайта!!! Наконецто разберусь что там написано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blood angel 2 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 а мне тут сказали что должен выйти русский ФУЛЛ перевод(в смысле версия игры), а в какие сроки и где мона скачать...(если уже вышел) Сроки не установлены, качать соответственно нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах