((Good)))((man)) 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 может это случайность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicdun 9 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 У меня с московской ТП 3 раза такое было... и тока на 3й раз мне ТП сама сразу же перезвонила на мобилку из Москвы. Объяснили что связь сама рвётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InFoin 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 У меня с московской ТП 3 раза такое было... и тока на 3й раз мне ТП сама сразу же перезвонила на мобилку из Москвы. Объяснили что связь сама рвётся! У меня это было с Саратовским пареньком, который втюхивал, что мне нужна "крутая" сетевая карта Потом начал втюхивать, чтобы через роутер проводил, как же он потом обломался Понял, что больше ничего незнает и повесил трубку. Дозвониться я больше не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Synoptik 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 опять упал локал... блин что за "здравствуй жопа новый год"???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
((Good)))((man)) 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 Сегодня целый день vpn и локал падают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Synoptik 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 да какой весь день... у меня уже 3 дня нет локала.. а впн у меня никгда не падал ..тьфу тьфу тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
((Good)))((man)) 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 а ты где живёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Synoptik 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 да в 3 шагах от форпоста... в доме где Атто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
((Good)))((man)) 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 dchub://78.107.122.2:411 а это хаб работает у тебя? Подключение к официальному хабу Corbina в Саратове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Synoptik 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 нет... и ничего не пингуется, даже гейт 10.202.40.17 и меня пропинговать не могут... похоже эта гребаная блокировка заглючила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicdun 9 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 А вы глумились над моим горем!!!! Теперь и ваша очередь без локалки 14 дней посидеть!!!!)))))))) БУ ГА ГА ГА!))))) Кстать.... от тваво подъезда до Форпоста не 3 шага а 437 метров!!! Разницу в дальность/качество чуешь?)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Synoptik 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 вообще то я даже и не знал о твоем горе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicdun 9 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 А ты почитай эту тему на 5-8 страницах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Synoptik 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 ну и.... толку то... понял что пока корбинойды жопу не поднимут и не починят свич (или чего там у них кривое...руки???) ничего хорошего не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicdun 9 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 ну походу они сами не знают чего у них там творится((( А это печально! Не зная в чём причина... сложно её устранить((( Мне так и не назвали причину такого дикого безлокалья((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dubina64 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 я у меня второй месяц всё ништяк, ничего не падает. тук тук тук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
((Good)))((man)) 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 я у меня второй месяц всё ништяк, ничего не падает. тук тук тук Провезло тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Synoptik 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 второй день дозвонится не получается... перекрываются что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
((Good)))((man)) 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 второй день дозвонится не получается... перекрываются что ли... я дозвонился! Какой должен быть пинг на российские и зарубежные сайты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InFoin 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Ещё раз звонил в тп жаловался со своей проблемой (падением впн и локалки и без перезагрузки не встающего коннекта), сказали, что вышлют техника проверить кабель Утром звонят и говорят, что не у меня у одного это и смысл проверять кабель нет Улыбнули, причём сильно, ведь я же по телефону несколько раз сказал, что не у меня у одного это Ну как с такими людьми общаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
((Good)))((man)) 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Немогу получить на официальном хабе Корбины список файлов.ПочемУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nils1982 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 Не ты один не можеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
((Good)))((man)) 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 Качество интернета неважное (СХИ).Такие деньги платим за интернет.Непонятно за что платим деньги?????Jabber нет,форум локальным прописать до сих пор немогут. Фос отключили (может качать только у тех кто на СХИ живёт,у других нет). С каждым днём меня Корбина всё больше и больше разочаровывает!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InFoin 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 Эхехе, а у меня локалка вообще перестала работать, зато впн хоть держится более менее, вчера вот ЦЕЛЫХ!! 8+ часов не падал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InFoin 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 ВПН продолжает работать более менее стабильно, локалка умерла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CorSа 80 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 ВПН продолжает работать более менее стабильно, локалка умерла Тут телепатов нет, чтобы определять адреса на расстоянии! Поэтому звони 470272 и тогда сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanaf 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 или тут пишите свой микрорайон а то складывается наверняка ошибочное впечатление что везьде все плохо. и когда говорите что не работает локалка говорите что именно не работает. как известно в инете Всегда что нибудь где нибудь не работает в локалке аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InFoin 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Тут телепатов нет, чтобы определять адреса на расстоянии! Поэтому звони 470272 и тогда сделают. заявка сделана и ответ получен с неделю назад Ответ: Будем устранять неполадки. На время этого ответа у мну работала локалка... Устранили её...)) ЗЫ В локалке пинг не проходит не на один ип с 10.202.40.*-10.202.47.* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanaf 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 а маски у вас у всех 255.255.248.0 ? и ип вида 10.202.4[0-7].* ? вообще это неправильно вас как раз наверное разводят по разным подсетям щас потом временно не будет связи между районами а потом будет но уже более контролируемая(L3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicdun 9 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 InFoin, как я тебя понимаю.... наверное как ни один из тутошних!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах