vanaf 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 reemeer впн не имеет отношения к локалу(такого) под переподключаться я имел в виду отключать подключение к локальной сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reemeer 58 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 У меня такая ситуация: отваливается впн, пытаюсь поднять, выскакивает ошибка 800 и лечится переподключением локальной сети или ребутом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOSTik 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 reemeer впн не имеет отношения к локалу(такого) под переподключаться я имел в виду отключать подключение к локальной сети У меня, например, отваливается ВПН, а локал живее всех живых при этом. По наблюдениям, впн отваливается у всех в одно и то же время. У нас у всех по расписанию оборудование становится проблемным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strake 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 У меня, например, отваливается ВПН, а локал живее всех живых при этом. По наблюдениям, впн отваливается у всех в одно и то же время. У нас у всех по расписанию оборудование становится проблемным? похоже на то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
((Good)))((man)) 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 Corbina Saratov что с интернетом?Почему наблюдаются проблемы с интернтом у большинства пользователей?спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reemeer 58 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Со вчерашнего вечера, впн ни разу не отвалился. Надеюсь проблему устранили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan123 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 сегодня весь вечер инет "колбасит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicdun 9 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Сегодня опять с 17 часов нету локалки((( Всё те же грабли!!! И когда уже всё наладят? По 470272 записали мой адрес и сказали что завтра утром передадут о моей проблеме в тех. отдел! Надеюсь утром всё исправят! Может вы там глубже копнёте, вместо того чтобы просто вручную блокировку снимать и ждать моего следующего звонка? P.S. если посчитать все дни за апрель, что я провёл без локальной сети, то выходит 7 дней (неделя)!!! Корбина на 90% мне нужна из-за локальной сети! А выходит, что 1/4 месяца я провёл без неё! Копните глубже в изучении проблемы с левой блокировкой локальный ресурсов господа специалисты Корбина Телеком. Очень хочется надеется, что меня услышат наконец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPIRIT(srt) 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Пол дня локалка не работает!!это ужас!! ничего не видит с IP начинающихся с 10.202.__.__ P.S. маршруты прописаны верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicdun 9 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Как я и предполагал, оставленный адрес так и не передали в тех. отдел как заявку((( Ничего не исправили. Блокировку не сняли! Локалки как не было, так и нет! В свете такого качества предоставления услуг в голову лезет только одна мысль.... пойти на сайт статистики и заблочить счёт на месяц-два. Так сказать до лучших времён... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPIRIT(srt) 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Вот что мне суппорт прислал : Здравствуйте. У вас заблокировалась сеть локальная. 1. Выключить компьютер (или выдернуть сетевой кабель) на 5-10 минут. 2. Включить компьютер (воткнуть сетевой кабель). 3. установить vpn соединение. Блокировка должна сняться в течении часа. При необходимости повторить. я 1 раз попробовал мне не помогло , щас буду ещё пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicdun 9 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Не поможет это! Я раз 6-7 пытался в своё время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPIRIT(srt) 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Не поможет это! Я раз 6-7 пытался в своё время! я уже понял что не поможет, уже раза 4 сделал, вот я думаю а поможет ли если заблокировать счёт а потом разблокировать?, я выбился из сил!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicdun 9 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Я пока не пытался этого делать. Не хочется тратить попытку (т.к. она дается раз в месяц). Вдруг прийдется ей воспользоваться в ближайшее время на длительный период! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InFoin 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Нафег вообще тогда эту блокировку если она людям губит канал. Думаю обрывы у меня от неё (теперь вроде не частые). После обрыва при этом полюбе перезагружать приходится оборудование (т.е. оставив закачку на ночь я могу проснуться и увидеть её на том же проценте завершённости, что и оставлял). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicdun 9 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Мдя.... На праздники я остался без локалки! Если посчитать, то выходит я уже 8 дней без локалки за месяц, а это 250руб поделить на 30 дней и умножить на 8 дней без локалки, выходит 66 руб. грубо! Я за ВТ и то 50р в мес. отдаю! Из которой все новинки до сих пор и качаются. Пусть и на скорости 100кб в сек вместо 100 Мбит, но зато стабильно! Вот и думай... Оптоволокно, которое простаивает или телефонная линия, которая в последнее время очень стабильно работает! В договоре прописано про компенсацию в таких случаях... Заявку оставил в саратовской тех. службе ещё вечером 29го!!! 30го моглиб всё сделать, но видать предпраздничное настроение не дало дойти до решения моей проблемы. Итог! Я БЕЗ локалки опять на все выходные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reactive404 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 Подключился. Сразу убила брошюрка... Тебе хотя бы её дали. Мне - нет. Винду переставлю, не знаю даже элементарно как подключение настроить ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viatche 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 Тебе хотя бы её дали. Мне - нет. Винду переставлю, не знаю даже элементарно как подключение настроить ((( скачай и распечатай http://home.corbina.net/download/spravochnik.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reactive404 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 скачай и распечатай http://home.corbina.net/download/spravochnik.pdf Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicdun 9 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 9 дней за месяц без локальной сети Корбина Телеком, а это 75 руб.... Полёт фиговый.... продолжаем полёт(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoVoS 13 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 А почему 75 руб? Корбина - это интернет-провайдер и локальный доступ предоставляется на всех тарифах бесплатно. З.ы. хватит ныть каждый день. Давно бы уже позвонил лично и решил бы проблему, а то просишь кого-то передать кому-то. Кроме тебя Я никого не знаю с такой проблемой. 2 недели уже излеваешь это на форуме? Видимо проблема тебя не беспокоит, значит нет проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InFoin 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 А почему 75 руб? Корбина - это интернет-провайдер и локальный доступ предоставляется на всех тарифах бесплатно. З.ы. хватит ныть каждый день. Давно бы уже позвонил лично и решил бы проблему, а то просишь кого-то передать кому-то. Кроме тебя Я никого не знаю с такой проблемой. 2 недели уже излеваешь это на форуме? Видимо проблема тебя не беспокоит, значит нет проблем. Если я не ошибаюсь, то форум у него добавочное давление на корбину, кроме как он звонит им и пытается решить, но от него больше ничего не зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicdun 9 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 Если я не ошибаюсь, то форум у него добавочное давление на корбину, кроме как он звонит им и пытается решить, но от него больше ничего не зависит. Спасиб за то, что понимаешь меня. Ты прав. От меня ничего не зависит! А судя по реакции корбины на мои посты (никакой реакции) давления ваще никакого((( Всем по барабасу что будут думать о корбине её будущие клиенты! В данный момент я говорю о скорости регирования тех. поддержки и её качестве оказания услуг. После праздников естественно опять буду звонить в саратовскую тех. поддержку, т.к. сейчас туда звонить бесполезно... А почему 75 руб?Корбина - это интернет-провайдер и локальный доступ предоставляется на всех тарифах бесплатно. З.ы. хватит ныть каждый день. Давно бы уже позвонил лично и решил бы проблему, а то просишь кого-то передать кому-то. Кроме тебя Я никого не знаю с такой проблемой. 2 недели уже излеваешь это на форуме? Видимо проблема тебя не беспокоит, значит нет проблем. Локальная сеть предоставляется как часть услуги Домашний интернет. Я не получаю эту часть, котрая мне нужна на 90-99% от всей услуги Корбины. Я не за дорогим инетом к корбине пришёл! А за скоростной локалкой! Которой у меня уже нет 9 дней! А завтра я уверен буду писать, что её у меня нет 10!!! дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOSTik 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Корбина - это интернет-провайдер и локальный доступ предоставляется на всех тарифах бесплатно. Корбина - провайдер телекоммуникационных услуг. К тому же локалка отрубается, когда закончится инет, значит бесплатность сомнительная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoVoS 13 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Блокировка локальных ресурсов При появлении на счету абонента отрицательного баланса блокировка локальных ресурсов наступает через две недели, но при этом у абонента остается возможность посмотреть баланс и положить себе денег на счет. Если он пополнит баланс, то в течение часа блокировка локалки снимется У кого ещё из провайдеров она блокируется через 2 недели? Так что её бесплатность более чем очевидна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanaf 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 У СЦТС вообще доступ не блокируется... тока когда нибудь телефон нафик отключают(и при этом продолжает работать и локалка и интернет) а про корбину чего гадать про то должен ли работать локал или не должен... все в договоре написано видимо. причем насколько я помню у корбины как раз в отличии от остальных провайдеров в договоре упоминается локал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicdun 9 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Вот вот! Официальный а не тестовый! Локалка 100Мбит!!! "11 день без локалки за месяц или когда закончится беспредел!?" ...специальный выпуск для тех, кому лень читать всю эту тему.... В очередной раз, когда у меня заблокировалась локальная сеть (деньги на счету имеются), я 29го апреля позвонил в службу тех. поддержки по тел. 470272. Трубку подняла девушка. Я попросил её соеденить с тех. отделом (т.к. именно тех. отдел Саратова может решить мою проблему), на что я услышал голосок автоответчика Москвы. Естественно положил трубку, т.к. выслушивать их тупые предложения по route -f, которые ни к чему хорошему не приводят, а только убивают маршруты моего ADSL соеденения. Ах да... ещё Москва спрашивает про сайты stat.corbina.net и www.corbina.net и если они благополучно открываются они с облегчением вздыхают и отправляют обращаться по email: support@corbina.net. А уже там на support@corbina.net начинается вообще веселуха!!! На просьбу решить мою проблему мне стандартно приходит мегакоманда route print и прислать им мои маршруты, потом через 5 часов приходит мегакоманда route -f!!! Когда я отписываюсь, что ничего не изменилось, то меня через 5 часов просят прислать лог команды route print. Я отправялю... Через 5 часов опять приходит вопрос (который меня как обычного юзера по типу я вчера только ПК увидел должен убить на повал и просто ввести в ступор): "Вы используете активное оборудование?" И это тех. поддержка, котрая отвечает раз в 5 часов!!! Я понял что они имеют ввиду всякие там роутеры и всякие железячные бяки, но у меня то провод напрямую в сетевуху, которую мне любезно предоставила Корбина... Я пишу, что нет.... не использую... Через 5 часов пришёл вопрос о команде route print и я понял! Я разговариваю по мылу с БОТОМ!!! Короче атас други((( Так вот.... это было маленькое отступление про support@corbina.ru ....29 го я попросил соединить меня именно с тех. отделом Саратова, на что мне сказали что его уже нет на раб. месте (время 17:35). Я оставил девушке свой адрес, который она утром пообещала передать в тех. отдел. Прошёл весь день 30го... Вечером.. прийдя домой я увидел до боли уже печальную картинку((( Хабы не коннектит... диапазон 10.202.x.x не пингуется... Наступили праздники, в которые я только и мог что дозвониться до бесполезной тех.поддержки г.Москва((( ...И вот сегодня!!! Звоню.... в 17 часов гдет... (как только смог добраться до ПК). Поднимает трубку опять девушка (скорее всего та же). Говорю опять свою проблему и прошу соединить меня с тех. поддержкой..... и опяяять меня перепуливают на автоинформатор в Москву.... Опять звоню.... говорю что мне нужна именно саратовская.... Говорит что не может с ними соединить. Я объясняю что 29го просил устранить проблему отсутствия локальной сети, но мою просьбу так и оставили без внимания. На что девушка говорит что мне нужно подавать заявку через Москву. Я тогда офигевший спрашиваю... а что, на ваши просьбы они забивают? Замявшись она просит меня подождать и всёж соеденяет с тех. отделом в Саратове!!! О ЧУДО!!! К ВВП проще на приём попасть!!! Короче со мной здрямкаются... просят назвать причину моего обращения в тех. поддержку.... я всё объясняю в тонкостях... Чел в непонятках спрашивает мой IP в локальной сети, адрес и всё такое! Говорит что перезвонит через пару десятков минут. Действительно.... звонит и предлагает мне до боли известную схему по авторазблокировке, которая описана в топике по авторазблокировке локальной сети... Я её раз 7 пробывал. Ему об этом говорю, а он мне... (в замешательстве) а вы ещё раз попробуйте! Я спрашиваю... а что изменилось то? Вы чтот там сделали чтоль? Он: (по голосу видно что просто хочет отделаться) да.... да.... сделали.... пробуйте.... ПРОБУЮ,..... СИЖУ час с поднятым ВПН..... не лезу на хабы (как советовал мне товарищ Corbina-Saratov)..... проходит час и НИЧЕГО!!!! Всё так же благополучно не работает, как и не работало до этого!!! Опять буду завтра звонить... Ребят! Давайте жить дружно!!! 22:50 Дозвонился до тех. поддержки в городе-герое Москва. Попал на толкового спеца. Который всёж сказал мне номер моей заявки 101511897 (специально для тов. КорбинаСаратов). Мне спец. из Москвы сказал, что криво прошит свич и именно из-за этого у меня такие траблы. Но т.к. пароля админа у него в данный момент нету, то и проблему мою решить он не может! Попросил перезвонить в светлое время суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
((Good)))((man)) 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Привет всем! Сегодня поключился к Корбине,пока работает всё нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanaf 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 vicdun адрес бы чтоли сказал свой примерный(географический) ну а про кадровую проблему это сразу понятно было... хотя бы потому что им в саратове почти не нужны админы и не нужны студентеги-админы(а студентеги как известно оптимальны по соотношению цена/качество) все управляется и админится централизованно из москвы... которым малоинтересен какой то саратов в котором даже сеть еще не сдана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
((Good)))((man)) 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Я думаю сеть сдадут и будет всё прекрасно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах