utax 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 utax, А чё ты на атоме запарился?Купи Rossignol!Всё по лучше будет, да и прошлогодних и поза прошлогодних Росси навалом, зайди в Марафон спорт посмотри там, Там еще и Salomon есть, тоже оч не фигово распродаётся. Вот в общем моё мнение Тобиш смотри, доску за 7 купиш в лёгкую, потом крепы за 4, итого на боты остаётся тысяч 9!За эти деньги можно взять не плохие Буротны...в общем думай Атомоходы делают на заводе "Lamar" вроде в какую-то там 10ую смену, то есть атом это тотже ламар, а это всё таки далеко не бэст производитель спасибо, я подумаю. Завтра, послезавта поеду покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ISauroNI 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 (изменено) спасибо, я подумаю. Завтра, послезавта поеду покупать. забудь ваще слово АТОМ ) реал возьми прошлогодние, у мну друг в спорт мастере работает в кузьминках он мне раньше со скидкой 90% давал все) Изменено 17 декабря 2007 пользователем ISauroNI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
utax 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 забудь ваще слово АТОМ ) реал возьми прошлогодние, у мну друг в спорт мастере работает в текстилях он мне раньше со скидкой 90% давал все) Мне бы такого друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EatMePLS 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 (изменено) Deadly Avenger, эээ,а сколько она стоит?я что-то не нашла... Изменено 20 декабря 2007 пользователем EatMePLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugene-u 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 20 c чем-то тысяч она стоит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EatMePLS 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Deadly Avenger, неее...дороговато=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ISauroNI 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Для начала мона и б.у. может те не понравится) я тож думал бросить кода 2 раз попробывал проехать как упал )) но сейчас не жалею что катаю) http://community.livejournal.com/boardel/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EatMePLS 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 хм,а ведь ты прав!!спасибо!точняк!я даже и не думала об этом)а б у за сколько можно купить классную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Free Wind 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 У меня VOLKL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gr.4 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 я по-моему этот комплект в спортмастере и видела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ISauroNI 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 мона весь комплект за 6 купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x_Edgar_Davids 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Эмм... Решил себе купить сноуборд. Я в этом мало, что понимаю и поэтому прошу помощи... Катался всего 1 раз и мне очень понравилось, только падать больно Подскажите пожалуйста где и какой сноуборд взять и чтоб было дёшево и боле менее на уровне, чтобы не самое г. Кароч хочу купить комплект - доска, крепления, ботиночки. Какие бывают крепления? Или они только одного вида? Просто мне показалось, что бывают несколько видов креплнений. Также интересует в коком магазине всё покупать? А то я хз) И где покупать шмоточки? Куртку, штаны и т. д. Ещё как должны располагаца крепления? Как лутше для начинающих? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonus 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Решил со скейта на сноуборд перейти, вот недавно се приобрел: Доска Volkl Wall-am Крепы Atom UR Style Ботинки Nitro vandal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VREDNAJA 15 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 x_Edgar_Davids, Можешь купить доску Black Fire универсалку средней жесткости... (ну в среднем от 5 500р) так же можно подобрать крепежи хотябы Frees, на первые 2 сезона хватит, а потом поймёшь сам что те надо от доски. Примерно 2000р-2500р. А вот боты, это дело тонкое. Надо подбирать размер в размер и обязательно на термоносок. Чесно скажу, самые классные боты фирмы BURTON, самые удобные вообще... Так же жескость те нужна средняя... где-то от 4 до 6, смотря какая линейка жёсткости))) ну впринципе ботинки от 4000р можно найти спокойно. И самое главное смотри чтобы тебе в них было УДОБНО, нигде не жало и ничего... Пашка, если что то пиши я те помогу найти, может даже со скидочкой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawyer Kirill 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Не хотел создавать новую тему, потому просто тут спрошу. На первый сезон купил шерпотребные ботиночки, а откатал аж 2)) Пришло время их сменить из-за их ухудшения во внешнем и "физическом" виде))) Подскажите, какие из следующих ботинок стоит купить? Burton / Ruler (2008) Unisex или Burton / MOTO (2008) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av3nger 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 что вы можете сказать по поводу этих комплектов? http://b-zone.ru/catalog/?id=24 что можно собрать в пределах 10 тысяч для начинающего? не катался ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BladeRuner 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Ботинки бери прошлых сезонов, чтонить из Vans,Nitro,Burton,Ride средней жесткости или повыше средней(например Нитро Barrage 3,5k). Крепы Ride,Riden, K2, technine,Drake (3к). Если критично вписаться в 10к, то доску в бизоне например Destroyer Dvil Shadov или Atom Clan. Все еесесно прошлых сезонов. Ботинки и крепы смотри в Триалспорте и Гравити на Цандера. Мож в спортмастере на ленинском еще что интересное есть. А вообще для начала почитай это http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=10282553 Впринципе если с баблом напряг могу отдать крепы + ботинки за 2,5к. Научиться вполне пойдет, Ботинки правда потом получше купить надо будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael-ingener 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Крутая тема, многое понял и спасибо всем активистам...вот расскажу свой случай. Я не разу не катался. но уже через 5 дней лечу в италию, в Ливинье. Жена катает уже давно и вот я с ней теперь - остальные будут на лыжах я решил поддержать супругу и залесть на борд. Ну штаны решил оставить свои каламбии балоневые, думаю поктят, куртку тоже думаю там купить и от сюда вопрос на что обратить внимание. что важно в курточном деле. Слои пропитки. проклейки и как это понять?Второя вопросик вот в чём...я конечно буду там брать все в прокат ибо не знаю как с этим делом попрет...стоит набор с ботами около 100 евро, но на что обратить внимание когда буду брать его, что выбрать ил что главное не выбрать? Спасибо...выручайте оч боюсь я всего этогО))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах