Greez 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2005 Замечания и предложения по данному разделу высказываются здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksivn 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2005 Первое предложение - прикрепи темку наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РазиэЉ 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2006 Первое предложение - прикрепи темку наверх Поддерживаю))) А ещё предлагаю сибя к тибе в напарники))) А то во всех подфорумаж по двое, а в самом большом(по кол-ву тем вроде) ты токо один))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kpucmu 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2006 а здесь тока один модер будет? можно меня сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greez 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2006 Пока тут и одному роботы не много. ЗыЖ дальнейшие сообщения на тему второго модератора будут расцениватся как флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Free Wind 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 Я предлагаю придумать иконку для этого раздела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krek_ru 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 предлагаю создать тему "в помощь студенту", где народ будет выкладыать шпоры и курсачи))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domian 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 предлагаю создать тему "в помощь студенту", где народ будет выкладыать шпоры и курсачи))))) Вот это очень хорошая мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильгиз 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 Хочу быть модератором этого раздела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Digiter 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 (изменено) Хочу быть модератором этого раздела! Ну и что Флудить не надо Anubis Изменено 12 июня 2007 пользователем Anubis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильгиз 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 Ну и что Это мое предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anubis 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 Хочу быть модератором этого раздела! В дополнительных модераторах в разделе "Образование" нет необходимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильгиз 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 В дополнительных модераторах в разделе "Образование" нет необходимости Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах