CынОК 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 Какая ссылка офигенская... Аналагично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velvet heart 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 Темы не дублируем, да? Закрываю по причине присутствия объявления в специальном разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nagash 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2006 (изменено) Кому нужен кролик? 2,5 мес. Весёлый, ласковый, забавный, чистюля. Приучен к кошачьему лотку с наполнителем, не воняет. С клеткой, поилкой, лотком и пакетом наполнителя. Изменено 12 августа 2006 пользователем Nagash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чупакабра 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2006 Кому нужен кролик? 2,5 мес. Весёлый, ласковый, забавный, чистюля. Приучен к кошачьему лотку с наполнителем, не воняет. С клеткой, поилкой, лотком и пакетом наполнителя. сколько весит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velvet heart 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2006 Приучен к кошачьему лотку с наполнителем, не воняет. А провода грызть отучен? Или это неискоренимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nagash 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2006 А провода грызть отучен? Или это неискоренимо? Провода не грызёт, может быть они у меня не вкусные... А у тебя с этим проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velvet heart 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2006 Nagash, у меня никогда не было кролей дома (( я поэтому и интересуюсь, что надеюсь мужа упросить, чтобы разрешил крольчонка взять )) хотя у нас уже собака и куча песчанок, а в скором времени еще и котенка возьмем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nagash 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2006 Nagash, у меня никогда не было кролей дома (( я поэтому и интересуюсь, что надеюсь мужа упросить, чтобы разрешил крольчонка взять )) хотя у нас уже собака и куча песчанок, а в скором времени еще и котенка возьмем )) Ну что же... Желаю удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redcolor 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2006 а котенка уже подобрали или еще в поисках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velvet heart 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2006 Redcolor, еще ищем пока )) точнее, муж ищет - я без него брать боюсь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redcolor 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=24981 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=26099 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=25774 а вот тут поискать не хотите ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velvet heart 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 Redcolor, и там тоже искали, звонили паре-тройке людей, но почему-то, узнав, что у нас есть собака (хотя она и мухи не обидит), все забывают о том, что котенок пристраивается в добрые руки. Разве с собакой в чистой квартире ему будет хуже, чем в подвале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarletflash 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2006 У меня такая мечта есть давно уже-я очень хочу взять Чихуахуа, главное, чтобы была девочка!(у меня уже есть собака и если будет мальчик, то щенки будут слишком смешны для этого мира)Все домашние не против, но она ведь стоит от 25000!так что возьму, но такую сумму не заплатить мне никогда!, можно и не щеночка, обещаю обожание и всестороннюю заботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
injector 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2006 У меня такая мечта есть давно уже-я очень хочу взять Чихуахуа, главное, чтобы была девочка!(у меня уже есть собака и если будет мальчик, то щенки будут слишком смешны для этого мира)Все домашние не против, но она ведь стоит от 25000!так что возьму, но такую сумму не заплатить мне никогда!, можно и не щеночка, обещаю обожание и всестороннюю заботу Собаку отдать не могу, но могу подарить фотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarletflash 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2006 Собаку отдать не могу, но могу подарить фотку. и на этом ,,правда , спасибо!очень смешная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redcolor 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 Redcolor, и там тоже искали, звонили паре-тройке людей, но почему-то, узнав, что у нас есть собака (хотя она и мухи не обидит), все забывают о том, что котенок пристраивается в добрые руки. Разве с собакой в чистой квартире ему будет хуже, чем в подвале? странно обычно там с этим нормально даже на передержках кошки с собаками живут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulek 1810 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2006 (изменено) Знакомые отдают стаффорда, девочку, подрощенную, ей около 5 месяцев. В данный момент стаффка живет у людей, у которых своя собака и им тяжело!!! Если кто-то заинтересовался пишите мне в личку!!! Девочку, предыдущие хозяева по-моему просто выкинули... Изменено 19 августа 2006 пользователем Ulek 1810 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юферсон_Она 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2006 Ищу сиамского котенка даром плиз пишите у кого есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heresiarch 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 Котятам неделя. 89032417313 Рома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.S.Push 1 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2006 ищу котенка... можно не пародистого. Возьму даром =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex CD 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 (изменено) отдам в хорошие руки кошка 3 года (стерилизована), окрас белый, породистая (белая уэльская), веселая, приучена к лотку, очень нужно, не сошлась характером с годовалым сыном, выбросить не могу, оставить тоже, ПОМОГИТЕ!!! тел 961-6789 саша Изменено 7 сентября 2006 пользователем Alex CD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей_329 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Отдам котенка в добрые руки. Возраст 3 месяца. Мальчик. Приучен к лотку и корму. Фотографии можно посмотреть по ссылке: http://netprint.ru/index.php?action=albums&do=139325. Телефон 89163491904. Звонить с 9:00 до 23:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львяша 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 Возьму котЁнка, если кто отдаЁт пишите в асю - 313 511 383 или звоните - 8 916 613 7683 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CынОК 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 Возьму собачку ! Хорошенькую, не дворовую ! Аська 320 - 044 - 372 Пишите в ЛС, а там дам тел и обсудим... Знакомые отдают стаффорда, девочку, подрощенную, ей около 5 месяцев. В данный момент стаффка живет у людей, у которых своя собака и им тяжело!!! Если кто-то заинтересовался пишите мне в личку!!! Девочку, предыдущие хозяева по-моему просто выкинули... Выложи плиз фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interval300 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 (изменено) Отдам в хорошие руки кольчёнка. 1 мес, декоративный баранчик. Пушистая, весёлая девочка=) стучите в асю 495-081-429 или на почту d_sant@mail.ru Изменено 28 сентября 2006 пользователем interval300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CынОК 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2006 Отдам в хорошие руки кольчёнка. 1 мес, декоративный баранчик. Пушистая, весёлая девочка=) стучите в асю 495-081-429 или на почту d_sant@mail.ru Она не дикая ? Не кусается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interval300 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2006 (изменено) Она не дикая ? Не кусается Это вряд ли, маленькая ещё. зубки не выросли для кусания. =) Мама и папа очень спокойные. при желании могу показать и их. =) Изменено 30 сентября 2006 пользователем interval300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beebeech 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 Это вряд ли, маленькая ещё. зубки не выросли для кусания. =) Мама и папа очень спокойные. при желании могу показать и их. =) Беру..без раздумий, очень понравилась фотка. Все что надо по уходу и содержанию уже есть, большая клетка и корма всякие. Есть опыт содержания кролика. Очень прошу поскорее ответить..написала в аську Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CынОК 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 Это вряд ли, маленькая ещё. зубки не выросли для кусания. =) Мама и папа очень спокойные. при желании могу показать и их. =) В данный момент взять кролика немогу Так - как проблема с ногой (в гипсе) Если его никто не возмет, то я его после гипса возьму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interval300 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 Всем спасибо. Кролика забрали. To: CbIHoK если хотите кролика, то через месяца два мама с папой ещё сделают =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах