Lilosha 39 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 У меня кошка сидит взаперти. Если никто не возьмет малыша, придется везти его в приют. А там вольеры. Скоро начнутся холода. Собачка очень хорошая и красивая, жалко его до слез. Но издеваться над своей кошкой, я тоже не могу. Щенок здоровый. Блох, глистов нет. На днях сделаем прививочки. Замечательный, ласковый ребенок. Возьмите себе это чудо! Все необходимое на первое время дадим. Привезем сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilosha 39 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Мы сегодня сфоткались с бантом! Красавчик? Забирайте скорее, пока отдаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штро 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) Отдам в добрые руки кошку. Очень красивую. Стерилизована, сделана операция "мягкие лапки" Полтора года Не могу приучить к горшку (может быть не к дому)У самой астма, врачи строго на строго велели избавиться от кошки. Телефон +79176201211 Татьяна Изменено 7 сентября 2013 пользователем Штро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
надежда111 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) отдам срочно в добрые руки котят 2 месяца.котята домашние,ухоженные.3мальчика и 1 девочка.очень ласковые.к лотку приучены.окрас серые в черную полоску.г.Хабаровск.задавайте вопросы, отвечю всем.Или пишите на flakita@yandex.ru или звоните по тел:8 924 202 93 82. 8 909 873 78 27 Изменено 2 ноября 2013 пользователем надежда111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Литиция 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Какие они у вас красивые........Если бы могла, то всех бы забрала!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heart Attack 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Добрый день, коллега попросил поспособствовать в пристройке питомца, так что вот: Собака, кличка - Лиса; Возраст - 7-8 месяцев, привитая; Характер покладистый, игривая; Питание - не привередлива, ест как сухой корм так и консервы; Обучена базовым командам; На улицу просится, проблем с туалетом не наблюдается, все дела делает сразу при выходе на улицу; На поводке ведёт себя спокойно. Связываться по номеру телефона: 89096832229 Бережная Алина Павловна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах