KeD0 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Собсно, решил восстановить старую тему, где загадывались игры по скринам, просьба не закрывать =) Правила таковы : 1.Загадывать скрин можно только при отгаданном прошлом, в противном случае ваш пост не засчитывается! 2.В картинку должна влазить половина экрана, ни больше, но и желательно не меньше 3.Разрешение картинки от 640x480 , желательно в хорошем качестве, чтобы можно было все разглядеть 4.Давать подсказку о жанре игры или ее краткое описание 5.После того как ваш скрин отгадали, выложить полную версию скрина, и подтвердить ответ 6.В случае непоявления вас в этой теме в течении дня, с нераскрытой загадкой, ваш скрин автоматически игнорируется и загадывает участник, отгадавший скрин до вас 7.Делать скрины непосредственно из самой игры,а не из видеовставок и трейлеров Дополнительные правила : 1. В ответ должно быть включено не больше 3-х ответов, если оба неправильные то дальше отгадывание идет по ОДНОМУ названию 2. Запрещается в подсказках давать имя компании производителя / издателя 3. Запрещается выкладывать более одного скрина в загадывании игры 4. Если отсутствуют подсказки на самом скрине, автор обязан дать одну из них их на форуме в виде : а) тематики игры (вторая мировая, про спецназ, про космос и тп) б) легко описать сюжет (спецназ борется с зомби, дятел ищет дорогу домой и тп) в) кратикий список особенностей игры (ртс с элементами фпс, лучшая графика для своего времени и тп) НЕЗНАНИЯ ПРАВИЛ НЕ ОСВОБОЖДАЮТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ! Билять название темы сделал неправильно :'( Выкладываю скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKILLETon 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Билять название темы сделал неправильно :'( Выкладываю скрин Это они-хавк только незнаю какая версия!!!!!! Я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeD0 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 SKILLETon, да, дай полное название. PS. Скрин сделан на уровне Австралия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord_Pasha 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 AHTuron, вроде 3 часть Тони Хавка :Р p.s я не играл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeD0 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Нет не третья, наугад отвечать ненадо или новый скрин загадаю. Говорите точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Method Man 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 AHTuron, Тони хавк про скейтер андерграунд 2??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeD0 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Да, загадывай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Method Man 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Скрин сам по себе лёгкий,прост мало ща во что играю=)ток две игры ща юзаю.Такчто нати нижняя часть геймплея закрыта=)Но думаю геймеры сразу отгодают=) Подсказка для тех кто незнаком название уровня "Relic" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord_Pasha 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Method Man это кризиз мой скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeD0 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Полный скрин уже в другой теме лежит, ну соответственно ответ правильный) тока Method Man, играешь не по правилам. Lord_Pasha, уже две игры отгадал, соответственно, 2 игры и загадывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Method Man 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Lord_Pasha, Strongold??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord_Pasha 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Method Man, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeD0 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Lord_Pasha, аллоды, цэзорь 3..эмм... я знаю что это за игра но забыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord_Pasha 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 AHTuron, нет игра старая (2000год) но может кто-то помнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DukeOfDark 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Majesty:The Fantasy Kingdom Sim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord_Pasha 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 DukeOfDark, Угадал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DukeOfDark 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 загадывай еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeD0 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 DukeOfDark, вторую угадываешь - загадываешь скрин Lord_Pasha, давай уж побыстрее =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Method Man 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Lord_Pasha, ресче плз=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord_Pasha 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 да мне пока и нечего выкладывать. инет вырублен((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeD0 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Ок, ЗАГАДЫВАЕТ DUKEOFDARK ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKILLETon 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Ок, ЗАГАДЫВАЕТ DUKEOFDARK ! Он в другой теме уже помойму писал что не любит загадывать!Вот тут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Method Man 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Кто загадает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeD0 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Ладно до 16:00 Дюка подождем , если не придет то пусть Скилитон загадает=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DukeOfDark 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 не не люблю, а не умею(тк придумываю, а никто почти разгадать не может) - это суть разные вещи. зы. на будущее - думайте и придумывайте. я может как-нибудь потом ,вне очереди задам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeD0 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 DukeOfDark, скрины я вроде неплохо отгадываю если игра не старая=) тк зрительная память у меня хорошая! требуем загадки от тебя=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKILLETon 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Простите за опоздание просто вчера занят был!!! вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sael 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Простите за опоздание просто вчера занят был!!! вот! Похожа в реале на постал 2 штопор ЖЖот я прав?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1nterceptor 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Простите за опоздание просто вчера занят был!!! вот! Млин,что ж не переименовал?Итак понятно,что postal2 - Postal 2,а rusadd - российский аддон (а такой всего один - "Штопор ЖЖот") Или ты спецом перименовал в такое чтоб подумали на постал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeD0 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Не надо пожалуста цирка устраивать из темы))) хотя бы названия скринов фильтруйте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах