Феерон 1 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 Нет. Все ответы неверны. Вот небольшая подсказка: Эта игра от Pyro Studios, выпущенная в феврале 2003 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sael 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 может это тогда Praetorians ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феерон 1 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 Sael, верно При желании можешь загадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sael 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 не нехачю пока давайти еще ченить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Method Man 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 кто загадываит?=))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sael 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 кто первей тот и загадывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феерон 1 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 Лан давайте я снова. Все-равно тема на месте будет стоять. Этот, я думаю, вы легко отгадаете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZvetiK-Semicvetik 1 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 Это doom?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нохчи борз 1 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 этой Prey ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Method Man 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 ~Наполеон~, CS IGI 1,2 Hitman 2 Вот прицел мне чёт напоминает...а вот что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феерон 1 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 Нет. Все ответы неверны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZvetiK-Semicvetik 1 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 ~Наполеон~, painkiller?? или может call of duty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Method Man 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 ZvetiK-Semicvetik, нее,полюбому не CoD....в CoD 4 такая графа полюбому быть не может а в CoD 1,2 не было M16 ооо,а может это Delta Force??? или каойнить мод к Half Life.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феерон 1 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 Нет. Это не painKiller и не HalfLife Мда, не осталось фанатов этой замечательной игры... Подсказку дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZvetiK-Semicvetik 1 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 Да!!! Давай!!! Там еще черепа в меню были.. да??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феерон 1 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 Нет. Там черепов не было Подсказка: Скрин был сделан на карте Deck16. А слева внизу это усилитель повреждений в этой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZvetiK-Semicvetik 1 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 а там главный герой рыжий??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феерон 1 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 а там главный герой рыжий??? нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZvetiK-Semicvetik 1 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 квэйк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феерон 1 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 ZvetiK-Semicvetik, нет, но это уже теплее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZvetiK-Semicvetik 1 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 А на какую букву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феерон 1 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 А на какую букву? Ну если дам первую букву, то сразу же догадаетесь Только Завтра дам ещё подсказку, если не будет правильного ответа. Надо дать другим подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZvetiK-Semicvetik 1 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 сталкер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феерон 1 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 сталкер? нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZvetiK-Semicvetik 1 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 Duke Nukem или прэй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Dmitry 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 Узнаю снайперскую винтовку... Это же... (Момент истины) Unreal Tournamet (Самый первый!) и карта там была Deck16 и маленькая подсказка на самом скриншоте- влевом нижнем углу эмблемка Unreal) Загадываю... Игра новая, на PC еще не вышла (на сколько я знаю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоРuIIIКа 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 Assasin Credd))чё ща я??)щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZvetiK-Semicvetik 1 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 и чего угадывать? =( и чего угадывать? =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоРuIIIКа 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 ВоТь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Dmitry 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 ВоТь Угадал... Это Assassin Creed Продолжаем... Я думал, что это скрин из игры типа Crime Life... Но это "25 to life" (снизу у скриншота написано) Внимательнее ) Отгадываем дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах