DukeOfDark 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 не мне стыдно за малахова.... свободное время появится его добью. а сейчас думайте кто хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeD0 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Очень продаваемый арканоид от известного разработчика аркадных игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DukeOfDark 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 доводилось видеть того мыша... кажется от попкап геймс(фирма) - вариация на тему зумы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeD0 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 DukeOfDark, ну а так точное название) ты на правильном пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DukeOfDark 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 опаньки AHTuron ты сменил ник? хз врятли кто гадать будет. я просто помню искал какой то софт - видел эту игруху, не помню но кажется cheezee как то называется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeD0 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 DukeOfDark, сменил, мне так больше нравится))))))) Ладно, игра и правда от Pop Cap games, кстате мог бы зайти на их сайт она все время там держится в топе 10, сразу бы заметил по скрину...ну раз лень тогда скажу Peggle Загадывай уж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DukeOfDark 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 да ну искать еще..... я или помню и пишу, или не помню и молчу (или предолагаю, спрашиваю у дружбанов). я пока пропускаю.... придумай лучше сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=KeD0= 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Реклама домашнего прибора "Труба для выбивания храбрости из жены" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Method Man 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 =KeD0=, Condemned??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=KeD0= 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Пральна загадывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Method Man 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Не,ну геймеры ваще за 5 сек угадать должны что это=)А вот те кто не любят олд скул те задумаюца=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord_Pasha 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Method Man, Diablo II!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Method Man 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Lord_Pasha, угадал=)Диабло 2 великая,священная геймерская игра=))) Загадывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord_Pasha 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Диабло 2 великая,священная геймерская игра=))) согласен А вот и скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeD0 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Silent Hill?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord_Pasha 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 KeD0, Нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeD0 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 Lord_Pasha, блин я этот скрино помню хорошо а вот игру сцук не помню :'( Ну эт помоему какой то шутер или квест если квест то старый, если шутер то 2006 или 2007 года...))) Ладно, вызываю DukeofDark!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DukeOfDark 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 да действительно что то знакомое.... condemed: criminal orgins ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord_Pasha 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 DukeOfDark, нет, дать подсказку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоРuIIIКа 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Ну давай !!! я наверно знаю FEAr Manhunt что то из этого?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord_Pasha 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Ну давай biggrin.gif !!! Вот небольшая подсказка В игре используется движок Syberia 2 поскольку эту игру создавала фирма которая делала Сибирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DukeOfDark 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Still Life Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord_Pasha 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 DukeOfDark, Угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeD0 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Ждем-с загадки Говорил же точно что то знакомое) ну подсказка совсем очевидная была, жаль проморгал ее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоРuIIIКа 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 а можно я серовно не кто не загадывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1nterceptor 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 а можно я серовно не кто не загадывает Очень на Fable смахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоРuIIIКа 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Fable ? неет даже не похожо!!нудавайте давайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOGOBOY 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 СПЕЛФОРС ПОмОМОЕМУ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DukeOfDark 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 в спелфорсе был викинг парк? параворлд мб? (пальцем в небо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proser 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 врублюсь в тему пока все гадают)) угодайте эту игру в которую играют более 4.000.000 геймеров я думаю сразу угодайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах