SKILLETon 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 Не надо пожалуста ирка устраивать из темы))) хотя бы названия скринов фильтруйте) Извените!!! просмотрел! Целый скрин не могу выложеть Т.К. я формотнул винду!!! Загадывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeD0 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Загадывает... Sael Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sael 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 я пропускаю свою очередь пусть загодает ктонибуть другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Method Man 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 я могу загадать=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DukeOfDark 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 загадывай - все равно тема простаивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Method Man 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Вот+) FPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeD0 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Method Man, а помоему это tps... Rogue Trooper вроде так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Method Man 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 AHTuron, да,ссори,перепутал,прально.Полный скрин стоит выкладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1nterceptor 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Из какой игры скрин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoli 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Cod4?? Всмысле полное название Сall of Duty 4: Modern Warfare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanstarZ 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 1nterceptor, COD 4 вообще жеть,смеялся 5 минут когда увидел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeD0 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 1nterceptor, ладно, ради такой жабы прощу то что внеочереди скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKILLETon 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 1nterceptor, ладно, ради такой жабы прощу то что внеочереди скрин Это помойму Spider-man! тлько часть непомню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DukeOfDark 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 игра тпс. по второму скрину думаю все станет понятно. ____.rar ________.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeD0 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 DukeOfDark, посланник "не беру"? шерлок холмс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DukeOfDark 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 DukeOfDark, посланник "не беру"? шерлок холмс? неа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeD0 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 DukeOfDark, Принц Пенсии или Sands of Time или Two Thrones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DukeOfDark 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 какая именно - выбери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeD0 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 DukeOfDark, Two Thrones незнаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DukeOfDark 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 нед. пески времени. скрин выложить полный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKILLETon 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Если это принц тогда я папа римский! Может это "Код давинчи"?? Да выкладывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DukeOfDark 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 ты папа римский - это поп - пески времени ща дам скрины Screenshot0003.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeD0 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 DukeOfDark, да я думал там в центре на веревке темный принц подвешен :'( ну что кому загадывать? DukeOfDark, да я думал там в центре на веревке темный принц подвешен :'( ну что кому загадывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DukeOfDark 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 кто хочет - тот усть и загадывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeD0 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Очень старая игра, раньше все время с сестрой в нее наяривали на сеге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKILLETon 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Это вам!!!!Так сказать подрок на новый год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeD0 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 SKILLETon, похоже на четвертый квак, но прицел из HL2 >>> или Hl2 када по башне ездишь или HL2 Episode 1 когда падает ваш вагончик Мою еще не забудьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DukeOfDark 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Очень старая игра, раньше все время с сестрой в нее наяривали на сеге. сильно напоминает смурфов. или микеманию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKILLETon 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Очень старая игра, раньше все время с сестрой в нее наяривали на сеге. Игра про гномиков((Голубых)Ну у них цвет кожи голубой! и булые шапочки!) SKILLETon, похоже на четвертый квак, но прицел из HL2 >>> или Hl2 када по башне ездишь или HL2 Episode 1 когда падает ваш вагончик Мою еще не забудьте! HL2EP1! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeD0 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 SKILLETon, значит правильно DukeOfDark, заГАДывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах