websmile 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2005 Предлагаю здесь оставлять заявки на поиск фильмов. Я первый. Фильм "Галгамед" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaska 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2005 ищу "клевый мир" (Cool world) и "Космический крестовый поход" (Hight crusade) на русском языке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
base 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2005 "Дюна" -фантастика, старая (C инета качать не хочу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
base 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2005 "Дюна" -фантастика, старая (C инета качать не хочу ) А еще хочу найти сериал "Lexx". Фантастика. Шел в прошлом или позапрошлом году по ТНТ ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*PROFESsion@L 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2005 Нужен фильм "Апрель" В главной роли Михаил Круг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanyaBoy 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2005 слитые фильмы в ави немогу посмотреть ....тока звук идет...помогите братки...в чем трабла...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaska 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2005 слитые фильмы в ави немогу посмотреть ....тока звук идет...помогите братки...в чем трабла...? дрова проверь! поставь, к примеру, л кодек пак... там почти все есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suckmykiss 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2005 слитые фильмы в ави немогу посмотреть ....тока звук идет...помогите братки...в чем трабла...? Какие конкретно фильмы? Перечислил бы... Или вообще все? Кодек DivX установлен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
версия 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2005 Последнюю серию Дозора ищу. p.s. за старый год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaska 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2006 ищу "даже не думай "1, 2 полные версии на двд. так же "особенности "охоты, рыбалки и прочего. есть в зимний период, а другого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanyaBoy 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2006 Кодек DivX установлен? поставил кодеки новые все ок...пасиба...!!! Кто нить Кинг-Конга слейте плиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoninimous 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2006 Где-то есть у меня "Особенности национальной политики' ищу "даже не думай "1, 2 полные версии на двд. так же "особенности "охоты, рыбалки и прочего. есть в зимний период, а другого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaska 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2006 поставил кодеки новые все ок...пасиба...!!! Кто нить Кинг-Конга слейте плиз... у меня есть экранка. в дц выложена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSt@tiC 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2006 Народ, восстанавливаю коллекшн фильмов... похерил недавно Есть у кого Ночной Дозор? Лучше mpeg4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сарыч 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2006 поставил кодеки новые все ок...пасиба...!!! Кто нить Кинг-Конга слейте плиз... У меня есть копия с dvd. Позже переверну в авишку. (workgroup-Слава-СД-фильмы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaska 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2006 Народ, восстанавливаю коллекшн фильмов... похерил недавно Есть у кого Ночной Дозор? Лучше mpeg4 есть на ДВД вместе с антибумром. там же озвучка от Лукъяненко "ночной базар". лежит в ДЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoninimous 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2006 Ищу фильм "День Хомячка", 2003 Россия, комедия. Лучше на DVD. Фильм найден в DC ! Занавес ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
версия 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2006 The Big Empty (Большая пустота) ищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoninimous 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2006 The Big Empty (Большая пустота) ищу. Тоже хочу... Если не найдём то солью ослом. ed2k://|file|Bolshaya.Pustota.(rus).ShareReactor.ru.avi|733243392|a6e23e16cb8e688152610748516145e9|/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
версия 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2006 Тоже хочу... Если не найдём то солью ослом. ed2k://|file|Bolshaya.Pustota.(rus).ShareReactor.ru.avi|733243392|a6e23e16cb8e688152610748516145e9|/ И я бы слил. Но долго качает - а, б - всё никак не соберусь разобраться, как осёл работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoninimous 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2006 И я бы слил. Но долго качает - а, б - всё никак не соберусь разобраться, как осёл работает. Источников на этот фильм сейчас 60 и если начнется закачка, то завтра уже будет. Ну вот на 06.01.2006 (18:55) скачано ослом уже 32% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AwesomeBanana 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2006 версия, Antoninimous, Что мне будет, за то что я солью вам фильм из осла? Уже разобрался как он работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
версия 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2006 версия, Antoninimous, Что мне будет, за то что я солью вам фильм из осла? Уже разобрался как он работает Могу скачать другой фильм. Или другое что. Если наконец-то разберусь с p2p сетками. %)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winny 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 А еще хочу найти сериал "Lexx". Фантастика. Шел в прошлом или позапрошлом году по ТНТ ночью. Где-то были первые 4 серии. Найдешь где полностью, обязательно отпишись. ищу "даже не думай "1, 2 полные версии на двд. даже не думай "1, 2 есть, но тока не на двд. Если нужно пиши, выложу. ищу Безумного Макса 1и3 часть. С Московского FTP слишком долго качать, может у кого в Питере есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksim_gavrilov 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 Даешь Дневной дозор!!! Подойдет любой формат, лучше, конечно, DVD или HDTV. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaska 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 так же ищу: - почему я? про большой спертый рубин - комедия. старая. - за бортом - комедия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoninimous 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 "Большая пустота" - выложена у меня в DC 2Dimaska: "За бортом" у меня DVD где-то лежит. Стучись - выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
версия 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 "Большая пустота" - выложена у меня в DC Можешь закинуть мне или woorl'у на фтп? Конечно, возможно он сам скачает.. СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
woorl 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 Уже скачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
версия 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 Уже скачал Уже посмотрел. Спасибо. Странный фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах