pascuale 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2006 у кого есть "Трудности перевода" был бы весьма признателен.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leons 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2006 Ищу фильм "ЧЕЛОВЕК БЕЗ ПРОШЛОГО" Финляндия 2002 г. Режиссёр Аки Каурисмяки. huh.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2006 Расшарил в ДЦ "Мемуары гейши" смотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AwesomeBanana 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2006 2 lexus чего-то не вижу у тебя там этого фильма. Где? Как качество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2006 Качество отличное! Смотри папка ...мои фильмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2006 Расшарил "Бандиток" сам еще не смотрел....вроде ничего, качество хорошее... Кстати ни у кого Дневной дозор не экранка не появился??? Как кто нибудь нароет, отпишитесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антоныч 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2006 Расшарил "Бандиток" сам еще не смотрел....вроде ничего, качество хорошее... Кстати ни у кого Дневной дозор не экранка не появился??? Как кто нибудь нароет, отпишитесь... аналогично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoghurt 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 DVDRip'а Дневного Дозора ждать еще как минимум месяц, успокойтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антоныч 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 А я и не спешу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 Перегнал с VHS два фильма: Гремлинов и Красную скрипку....расшарено в ДЦ Красная скипка, фильмец довольно ничего , советую посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AwesomeBanana 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 Выкачал с инета Underworld2 (Потусторонний мир). Качество - TeleSync. Если бы я знал еще что это такое На мой взгляд немного получше чем экранка. Забрать можно на ftp://10.215.19.254 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoghurt 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 Выкачал с инета Underworld2 (Потусторонний мир). Качество - TeleSync. Если бы я знал еще что это такое На мой взгляд немного получше чем экранка. Забрать можно на ftp://10.215.19.254 У меня уже дня 3 лежит На счет что такое TS: CamRip (CAM): Самое низкое качество. Фильм записывают камерой с экрана кинотеатра. Качество обычно нормальное до хорошего. В некоторых фильмах видны головы других кинозрителей и.т.д. Качество звука бывает разное, возможны помехи типа смеха публики. Telesync (TS): Записывается професcиональной (цифровой) камерой установленной на штатив в пустом кинотеатре с экрана. Качество видео намного лучше, чем с простой камеры (Cam). Звук записывается на прямую с проектора или с другого отдельного выхода, например гнездо для наушников в кресле (как в самолёте). Звук таким образом получается очень хороший и без помех. Как правило звук в режиме стерео. Screener (SCR): Второе место по качеству. Для этого используется професcиональная видеокассета для прессы. Качество изображения сравнимо с очень хорошим VHS. Звук тоже отличный, обычно стерео или Dolby Surround. DVDScreener (SCR): Тот же принцип, что и в просто Screener, но на ДВД-носителе. Качество - как DVDRip, но картинка обычто "испорчена" водяными знаками и черно-белыми вставками ("пропадающая цветность"). Workprint (WP): Особая конфетка для любителей фильмов. Это так называемая "Бета-версия" фильма. Обычно выходит в формате VCD и намного раньше до начала показа в кинотеатрах мира. Это предварительная версия фильма. Из-за этого можно ожидать всё. От супер качества, до полного отстоя. Часто отсутствуют некоторые сцены. Однако может быть и такое, что есть все сцены, а потом их вырежут... Узнать такие версии можно по таймеру в верху или в низу экрана - он нужен для последующего монтажа. Telecine (TC): Очень популярные в рунете версии фильмов, которые часто путают с DVD-рипами. Качество - прекрасное, но часты проблемы с естественностью цветов ("желтизна" картинки). Источником является проектор с выходами для аудио и видео. Фильм записывают прямо с проектора. VHSrip - Источник материала кассета формата VHS, обычно довольно среднего качества. TVrip - Материал записан с телевизионного сигнала, обычно кабельного (но попадаются и с простой антенны). Почти все телесериалы первично раздаются именно в этом или SATrip формате. SATrip - Материал записан напрямую со спутника, обычно лучшего качества чем TVrip. DVDRip и LDRip: Это версия делается из DVD или Laserdisc. Качество - самое лучшее, хотя и зависит от мастерства создателя ("риппера") Дополнительная терминология PS: Pan and Scan: Фильмы сделанные для проверки реакции зрителей. Показывают их на квадратном экране. Если такой фильм переписывать для домашнего тв, то нужно переделывать формат. Большинство фильмов в США, после 1955 года снятые, были записаны в формате 1,85:1 ( европейские записываются в 1,66:1 ). Исключением является Cinemascope-формат (2,35:1) для анаморфических линз. Обычный телевизор имеет формат 1,33:1. Если перегонять на видео, то нужно уменьшить картинку. Это делатся так: видео урезается в ширине. Если Вы купили DVD и там нет информации о "Оригинал киноформат", то вы можете исходить из того, что фильм урезали методом Pan and Scan. Если Вы хотите весь фильм, то покупайте DVD с пометкой "Widescreen". STV: Straight To Video - фильм сразу вышел на DVD/кассете минуя кинотеатры. Качество - соответственно DVDrip или VHSrip. Dubbed: Оригинальный звук убрали (Например взяли дорожку из русского кинотеатра и наложили на американский релиз) Line.Dubbed: Тоже самое как и Dubbed, только в этом случае звук был взят из "кресла" или "проектора" (Line). Mic.Dubbed: Тоже самое как и Dubbed, только звук был записан микрофоном в кинотеатре. Другие сокращения: TS = Telesync (описано выше) TC = Telecine (описано выше) SCR = Screener (описано выше) WS = Widescreen LETTERBOX = другой термин для Widescreen LIMITED = фильм показывал в менее, чем 500 кинотеатрах DC = "Director's Cut" SE = "Special Edition" FS = релиз в Fullscreen, т.е. полный PROPER = предыдущий релиз этого фильма был отстойный по сравнению с этим RECODE = релиз переделанный в другой формат или заново кодированный DUPE = второй релиз того же фильма другой релизной группой (обычно краденный у первой) RERIP = новый рип фильма Subbed = фильм с титрами WATERMARKED = Маленькие логотипы тв-канала или релизера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoninimous 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 Делюсь "свежаком" Всё доступно в DC. Через тернии к звёздам (Россия, новая отреставрированная версия, с новыми спецэффектами и новым звуком). Поклонникам фильма смотреть обязательно ! magnet:?xt=urn:tree:tiger:PWIMCDQAADQZMGB3GHWLNZII3IHL5ALJV43RMKA&dn=Cherez.Ternii.K.Zvezdam.1.of.2.(Rus).Nautilus.%26.ShareReactor.ru.avi.avi magnet:?xt=urn:tree:tiger:2OFWFOJ75WBQQILNHLTYF3A4T5V5LNW472RAQCA&dn=Cherez.Ternii.K.Zvezdam.2.of.2.(Rus).Nautilus.%26.ShareReactor.ru.avi.avi Зови меня Джин (комедия, Россия) magnet:?xt=urn:tree:tiger:J5PAWET7QW4M4QXH744IP4VWSKBHV5OQV3QZ72A&dn=%D0%97%D0%BE%D0%B2%D0%B8+%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F+%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BD+.avi День хомячка (комедия, Россия) magnet:?xt=urn:tree:tiger:HKPUZI5CLASG37TVHWBRFNAGCVHIQHIQZV2AMJQ&dn=%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C.%D1%85%D0%BE%D0%BC%D1%8F%D1%87%D0%BA%D0%B0.(rus).avi Сматывай удочки (Россия) magnet:?xt=urn:tree:tiger:OOVB5AWCEGN26PBRHPFWLMMZCB745BGGW54V53I&dn=Smativaj.udo4ki.avi Куда приводят мечты magnet:?xt=urn:tree:tiger:CZTIQSHJS2EGHGS4RJCLYKSKIBIYHGELYUFKJBY&dn=Kuda.Privodyat.Mechty.1.of.2.(rus).KinoFond.%26.ShareReactor.ru.avi magnet:?xt=urn:tree:tiger:KK2YNK4JOHQI2EE2GVGEOIG3IY5ML3RGDACGTUA&dn=Kuda.Privodyat.Mechty.2.of.2.(rus).KinoFond.%26.ShareReactor.ru.avi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheshirCa 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 Перегнал с VHS два фильма: Гремлинов и Красную скрипку....расшарено в ДЦ Красная скипка, фильмец довольно ничего , советую посмотреть Посмотрел гремлинов. Батенька, а зачем же звук так резать и почему он не пожат? И чем жали видео - для VHS-Rip размер обычно не превышает гига... Антиоффтопик: Положил в DC и на ftp://10.215.93.198: Бегство мистера Мак-кинли Бедная Саша Веселая карусель N10 (м.ф.) Веселая карусель N9 (м.ф.) Герой.avi Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо Иди и смотри Каникулы господина Юло Кубик-рубик клоунада (м.ф.) Мой дядюшка Овод Перевал (м.ф.) Планета Бурь Продавец воздуха Сын (1953) Хон Гиль Дон Некоторое время полежит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
highcontrast 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 Ищу фильм старенький - "Месть ниндзя" (Revenge Of The Ninja (1983 год)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lonsdale.85 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 Есть фильм "Морпехи", расшарил в DC++. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AwesomeBanana 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 Есть фильм "Морпехи", расшарил в DC++. Смотрел в кинотеатре, фильм очень непонравился. Скучал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lonsdale.85 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 Смотрел в кинотеатре, фильм очень непонравился. Скучал. Да, ты прав, скучноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
woorl 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 Расшарил фильм "Гордость и предубеждение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twiceman 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 ищу фильм Цена измены (Derailed) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaison 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 Могу выложить очень много фильмов! Как старых так и новых, но чтоб всё расшарить на компе - нехватит места! Предложите что-нибудь! Достать могу практически всё! НОВИНКИ Казанова - качество - рулон Дом большой мамочки 2 (Мартин Лоуренс) - качество - оцифровка Оптом дешевле 2 (Стив Мартин) - качество - рулон Поцелуй навылет - качество - рулон Мюнхен: Возмездие (Стивен Спилберг) - качесво - DVD И всё осветилось (Илайджа Вудс) - качесво - рулон Остаться в живых сезон 2 серии 1-12 - качесво - TV-DVD Другой мир 2: Эволюция / Underworld: Evolution Матч-поинт / Match Point (2005) Ледяной урожай / The Ice Harvest (2005) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AwesomeBanana 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 Другой мир 2: Эволюция / Underworld: Evolution Качество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaison 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 Качество? Пока экран! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domine01 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 Интересно - кто-то может смотреть экранки и получать удовольствие? Поделитесь рецептом, как вы это делаете, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 Посмотрел гремлинов. Батенька, а зачем же звук так резать и почему он не пожат? И чем жали видео - для VHS-Rip размер обычно не превышает гига... 1. Звук такой потому что перегоняю стареньким видиком у которого звук идет очень галимый и при этом еше на одну сторону. т. е колокольчик там на звук тока один и если так и записывать, то получается на записи звук тока в одной колонке, потому я сварганил переходник на скорую руку чтобы звук на 2 шел, можа еще из за этого...если его пожать было бы еще хуже 2. Жал DivX 5.2.1 размер такой специально был установлен, дабы не потерять качество А ваще батенька, по-моему вы придираетесть..... Могу выложить очень много фильмов! Как старых так и новых, но чтоб всё расшарить на компе - нехватит места! Предложите что-нибудь! Достать могу практически всё! Очень бы хотелось слить у тебя: Казанова Оптом дешевле 2 Ледяной урожай / The Ice Harvest (2005) Можешь расшарить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
версия 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 Интересно - кто-то может смотреть экранки и получать удовольствие?Поделитесь рецептом, как вы это делаете, а? Воображение? Увлечённость сюжетом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaison 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 Очень бы хотелось слить у тебя: Казанова Оптом дешевле 2 Ледяной урожай / The Ice Harvest (2005) Можешь расшарить? У меня проблемы с местом на HDD! Могу скинуть куда-нибудь! Только куда? Сегодня появился Синоптик с Николасом Кейджем!!!!!!!!!!!!!!!1 Кому надо - пишите - скину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaska 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 У меня проблемы с местом на HDD! Могу скинуть куда-нибудь! Только куда? ищи фтп-сервера с местом. корбиновский мини-сервер забит давно... остались только частные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheshirCa 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 1. Звук такой потому что перегоняю стареньким видиком у которого звук идет очень галимый и при этом еше на одну сторону. т. е колокольчик там на звук тока один и если так и записывать, то получается на записи звук тока в одной колонке, потому я сварганил переходник на скорую руку чтобы звук на 2 шел, можа еще из за этого...если его пожать было бы еще хуже 2. Жал DivX 5.2.1 размер такой специально был установлен, дабы не потерять качество А ваще батенька, по-моему вы придираетесть..... 1. А как насчет шумодавчик применить? И выставить качество MP3 в 160 - да и то много... 2. Следующий раз попробуй DrDivX в два прохода - на такой фильм гига за уши хватит. А вообще я занимаюсь обработкой видео лет 5, если не больше, в том числе делаю диски по заказу телестудий с DV, VHS и Betacam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 У меня проблемы с местом на HDD! Могу скинуть куда-нибудь! Только куда? Залей кому нибудь на ФТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах