SKILLETon 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Тут спрашиваем вочто пойграть! Например я хаочу поиграть во что нибудь где много крови,монстров,во чтонибудь стрёмное! Подскажите мне ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DukeOfDark 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 silent hill поиграй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKILLETon 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 silent hill поиграй. НЕ ХЕРНЯ!!!Я КОГДА ИГРАЛ РЖАЛЛ!!!И НАД ФИЛЬМОМ ТОЖЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DukeOfDark 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 хмммм. suffering и suffering: ties that bind попробуй тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKILLETon 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 хмммм. suffering и suffering: ties that bind попробуй тогда спс посмотрим что за игруля!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Method Man 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 SKILLETon, ага,в suffering и мясо,и кровь,и монстры=)))понравица. А так в Prey поиграй. Ну а ес ток чтобы мясо и монстры то Паин киллер новый=) Народ а Постал 3 вышел уже или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKILLETon 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 SKILLETon, ага,в suffering и мясо,и кровь,и монстры=)))понравица. А так в Prey поиграй. Ну а ес ток чтобы мясо и монстры то Паин киллер новый=) Народ а Постал 3 вышел уже или как? нет ещё не вышел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinn 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Blood - вилы в руки и вперед, играть в футбол головами. Остальные игры про "кровь и монстров" имхо - тлен и суета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kay_krapivnik 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 а у меня первый блуд не пашет... с old-games.ru кто нибудт качал его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DukeOfDark 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 под досом запусти его. или скачай дос бокс прогу для эмулирования доса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Method Man 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 нет ещё не вышел! =(((( Кстать Painkiller Overdos на меге есть=))ну ес вдруг захочешь погамать=) Народ а подскажите ктонить типа Crime Life:Gang Wars игрушку=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DukeOfDark 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 urban chaos попробуй. неплохая вещица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DukeOfDark 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Bad Boys 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Method Man 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 DukeOfDark, спс большое,в урбан хаос погамился,действительно весч=))) Бэд боис посмарю када Crysis пройду=))) спс ещё раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DukeOfDark 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 нз. в свою время играл. это дейсвительно была Весчь. игра заряжающая позитивом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Method Man 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 DukeOfDark, да реально позитив поднимает=))) всем советую эту игру=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKILLETon 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Что-то мне захотелось так поиграть в игру связаной с паркуром!!! Подскажите ПЛЗ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strap 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Хочу какуюнить РПГ в стили Диабло. И/или Стратегию (неважно пошаговую или РТС) с неглупым AI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Method Man 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 SKILLETon, эмм,по поводу "Прокура"=)хз,попробуй в геттинг ап(Mark ecko:Getting Up) там канеш в основе граффити,но паркур подменит=) Strap, эмм,C&C 3 TW,Warhammer 40k,Empires Earth:1,2,Гладиаторы(мясная вещина,сюжет норм),альфа антитеррор:1,2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKILLETon 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 SKILLETon, эмм,по поводу "Прокура"=)хз,попробуй в геттинг ап(Mark ecko:Getting Up) там канеш в основе граффити,но паркур подменит=) Попробую! Но желательно бы про паркур что нибудь!!!!Мне графити не катят!!! P.S.Method Man но всеравно спасибо может попрёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Method Man 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 SKILLETon, я посмарю,кстать ес торент найдёшь на гетинг ап,кинь ссылку плз.А то я вчера нашёл а там сид никуя не раздаёт. А так может прокатит,там по мимо графити ты и по крышам побегаешь, по мостам попрыгаешь=)и бомжей с мусарами помочишь=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKILLETon 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 SKILLETon, я посмарю,кстать ес торент найдёшь на гетинг ап,кинь ссылку плз.А то я вчера нашёл а там сид никуя не раздаёт. А так может прокатит,там по мимо графити ты и по крышам побегаешь, по мостам попрыгаешь=)и бомжей с мусарами помочишь=) На торренте нет но я нашол на другом торрент-трекере!!!ВОТ Ниже Скачай,разархивируй и качай!!!! BOT.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Method Man 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 SKILLETon, ты качал уже? а то у мя доступность чёта нулевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKILLETon 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 SKILLETon, ты качал уже? а то у мя доступность чёта нулевая я да качал!!! Так ты попробуй зарегестрируйся!!!!! ВОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Method Man 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 SKILLETon, спс мэн=)всё кул,сначала скачака шла один день,потом пирикинулась на 1 час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanstarZ 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 SKILLETon, играй в про стрит,крисис,UT3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKILLETon 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 SKILLETon, играй в про стрит,крисис,UT3 Про стрит вчера поставил!(чесно скажу самый тупой НФС) Кризис ! (Нелюблю такие игры!) УТ3 (Тоже ненравется!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Method Man 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Про стрит вчера поставил!(чесно скажу самый тупой НФС) Кризис ! (Нелюблю такие игры!) УТ3 (Тоже ненравется!) поддержу,нфс про стрит-мягко говоря тупо. Ну как те Getting Up?**я видел какуюто игру про паркур,ес вспомню название-скажу те SKILLETon,вот те на МОБИЛУ игры про паркур=) млин,название Free Runing но на комп её нету=((( Поиграй в асасин крид. Основа игры:стелс,экшн,паркур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanstarZ 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 SKILLETon, Какие жанры игр тебе нравятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DukeOfDark 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 SKILLETon assassin's creed жди - там будет такой паркур... еще попробуй принцы 1,2,3 и в обливион акробатику прокачай на 100 - тоже будешь такие пируэты выписывать... Strap типа Д(экшн рпг) - магия крови, титан квест стратегия - X-com(любая часть), вормсы, герои 3 и5 а совсем забыл еще типа Д - сакрид. а если классическую рпг(по ДиД правилам) - балур гейт, невервинетр найт, айс винд дэил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах