Stroller 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Timur, Tavarisch Goodwin, закончили выяснять кто откуда приехал и когда. Не уходим от темы на личные вопросы! Вот и официальное подтверждениеСегодня в 18:45 полузащитник Владимир Быстров перестал быть игроком «Спартака». http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=61742 Теперь ждем опровержения от Зенитовского сайта? Ну наконец то этот трансфер прошел. Уж больно достал он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GERRARD 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 и вагнер улетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Mouse 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 ппц......Вагнер все же сдулся.....жаль очень жаль...... такого напа в России не было и не знаю когда будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tavarisch Goodwin 2 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) да да дапоэтому ты каждое лето катаешься в Хо на украину. Поясняю. 2 из 8 предков в 3 поколении меня жили в СПб до революции. Остальные - по-разному) Еще вопросы будут?) ппц......Вагнер все же сдулся.....жаль очень жаль......такого напа в России не было и не знаю когда будет. Мб вернется еще? Нападающий ПФК ЦСКА Вагнер Лав до 31 июля 2010 года отдан в аренду в бразильский «Палмейрас». В силу семейных проблем, которые возникли у бразильского форварда, армейский клуб пошел ему навстречу и не стал препятствовать его временному отъезду на родину. При этом Вагнер и ПФК ЦСКА отвергли ряд выгодных предложений от европейских клубов, желавших приобрести армейского нападающего, потому как возникшие проблемы он сможет решить, только находясь в Бразилии.В свою очередь, Вагнер, по собственной инициативе, продлил контракт с ПФК ЦСКА еще на 2,5 года. http://www.pfc-cska.com/press.php?lg=ru&am...e=1&id=5068 Изменено 28 августа 2009 пользователем Tavarisch Goodwin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timur 2 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) такого напа в России не было и не знаю когда будет. Веллитон сколько можно надрачивать на вагнера. зная его характер и обстоятельства. неудивительно что он сдулся Изменено 28 августа 2009 пользователем Timur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Mouse 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 ппц......Вагнер все же сдулся.....жаль очень жаль......такого напа в России не было и не знаю когда будет. Веллитон пусть хоть один жалкий матч за сборную сыграет. хоть один. ты его везде суешь и суешь просто суешь....ну не входит не входи..... такого напа в России не было и не знаю когда будет. Весколько можно надрачивать на вагнера. акстись до рамок приличия.....коренной наш москаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timur 2 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 ппц......Вагнер все же сдулся.....жаль очень жаль......такого напа в России не было и не знаю когда будет. Веллитон пусть хоть один жалкий матч за сборную сыграет. хоть один. ты его везде суешь и суешь просто суешь....ну не входит не входи..... вагнер играл тупо потому что не было альтернатив. а щас подтянулись Пато, Робиньо... и лав стал неактуален. скорее это ты пихаешь его куда только можно. акстись до рамок приличия.....коренной наш москаль. *грозные покорители насьоналя* баюсь баюсь. Сегодня в офисе РФПЛ футбольный клуб "Ростов" внес изменения в заявку команды на сезон. В основной состав дозаявлены защитник молодежной сборной России Артур Валикаев и арендованный у "Спартака" полузащитник Александр Павленко, передает сайт дончан. Молодежный состав пополнился сразу пятью новичками: защитниками Таймуразом Козаевым («Алания» Владикавказ), Алексеем Клубковым («Спартак-м» Москва), Кириллом Клубковым («Сатурн-м» Раменское), полузащитником Андреем Ляхом («Химик» Дзержинск) и нападающим Дмитрием Кортава («Торпедо» Москва). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stroller 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Timur, если Вагнер играл, значит заслуживал. И уж извини, но в бразилии конкуренция в сборной в атаке большая. Даже так как Вагнер в нее пробиться дорого стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Mouse 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 ппц......Вагнер все же сдулся.....жаль очень жаль......такого напа в России не было и не знаю когда будет. Веллитон пусть хоть один жалкий матч за сборную сыграет. хоть один. ты его везде суешь и суешь просто суешь....ну не входит не входи..... вагнер играл тупо потому что не было альтернатив. а щас подтянулись Пато, Робиньо... и лав стал неактуален. скорее это ты пихаешь его куда только можно. ну почему человек сыграл 20 игр или около того, провел отличный кубок америки. он был в обойме, потом выпал , да выпал скорее всего по причне высоченного уровня ЧР. и загрустил, наверное это нормально. Просто не чувствует грань цска когда бразила надо продавать а когда нет. Жо скорее исключение. я его не пихаю, а просто говорю что на вскидку он сильнейший нападающий когда либо игравший в России. *грозные покорители насьоналя*баюсь баюсь. у каждой команды бывает свой "насьональ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timur 2 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) ну почему человек сыграл 20 игр или около того, провел отличный кубок америки. он был в обойме, потом выпал , да выпал скорее всего по причне высоченного уровня ЧР. и загрустил, наверное это нормально. Просто не чувствует грань цска когда бразила надо продавать а когда нет.Жо скорее исключение. я его не пихаю, а просто говорю что на вскидку он сильнейший нападающий когда либо игравший в России. 20 матчей. вах про сильнейшего напа рпл - чушь несусветная. наколотил он в 2008 аж 20 голов. из них 2 в 1 круге. и только когда пес поменял схему - он начал забивать. когда на тебя работает вся команда считай. с приходом зико и перестройкой схемы наступило фиаско. Изменено 28 августа 2009 пользователем Timur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tavarisch Goodwin 2 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) ну почему человек сыграл 20 игр или около того, провел отличный кубок америки. он был в обойме, потом выпал , да выпал скорее всего по причне высоченного уровня ЧР. и загрустил, наверное это нормально. Просто не чувствует грань цска когда бразила надо продавать а когда нет.Жо скорее исключение. я его не пихаю, а просто говорю что на вскидку он сильнейший нападающий когда либо игравший в России. 20 матчей. вах про сильнейшего напа рпл - чушь несусветная. наколотил он в 2008 аж 20 голов. из них 2 в 1 круге. и только когда пес поменял схему - он начал забивать. когда на тебя работает вся команда считай. с приходом зико и перестройкой схемы наступило фиаско. А на Веллитона не вся команда играет? И при этом он забил явно меньше. Да и играет на нормальном уровне 1,5 сезона. Я отнюдь не являюсь любителем ЦСКА, но по мне даже странно сравнивать Веллитона и Вагнера. Вот когда забьет 1й 60 мячей за СМ - тогда еще о чем-то можно говорить будет) Ну а то, что Вагнер - лучший иностранный нап за всю историю нашего чемпа, по-моему, очевидно. Это и все спецы признают. Изменено 28 августа 2009 пользователем Tavarisch Goodwin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timur 2 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) А на Веллитона не вся команда играет? И при этом он забил явно меньше. Да и играет на нормальном уровне 1,5 сезона. Я отнюдь не являюсь любителем ЦСКА, но по мне даже странно сравнивать Веллитона и Вагнера. Ну а то, что Вагнер - лучший иностранный нап за всю историю нашего чемпа, по-меому, очевидно. Это и все спецы признают. товарищу аналитику стыдно не понимать различий между прошлогодней игровой схемой коней и нынешней схемой ФКСМ. не буду углубляться в дебри рассуждений. скажу лишь то, что вагнер свое отыграл в России. ЗЫ, спецы это кто? Севидов, Орлов и Гудвин? Изменено 28 августа 2009 пользователем Timur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Mouse 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 ну почему человек сыграл 20 игр или около того, провел отличный кубок америки. он был в обойме, потом выпал , да выпал скорее всего по причне высоченного уровня ЧР. и загрустил, наверное это нормально. Просто не чувствует грань цска когда бразила надо продавать а когда нет.Жо скорее исключение. я его не пихаю, а просто говорю что на вскидку он сильнейший нападающий когда либо игравший в России. 20 матчей. вах про сильнейшего напа рпл - чушь несусветная. наколотил он в 2008 аж 20 голов. из них 2 в 1 круге. и только когда пес поменял схему - он начал забивать. когда на тебя работает вся команда считай. с приходом зико и перестройкой схемы наступило фиаско. не вах - а факт. да мне все равно на прошлый сезон, я бы и до него сказал те же слова что и сейчас. он сильнейший нападающий когда либо игравший в России. с приходом Зико наступил разброд и шатания. а класс он не пропадет ни с приходом зико ни с приходом Гамулы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timur 2 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Быстров: Зенит-Спартак-Зенит Вагнер: Палмейрас-цска-Палмейрас Павлюченко: Спартак-Тотенхэм-Спартак??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T1000 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Быстров: Зенит-Спартак-ЗенитВагнер: Палмейрас-цска-Палмейрас Павлюченко: Спартак-Тотенхэм-Спартак??? Читай завтра на лайф.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tavarisch Goodwin 2 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Алексей Петров: «Зенит» согласен приобрести Павлюченко за 10 миллионов евро» Руководитель пресс-службы «Зенита» Алексей Петров в разговоре с корреспондентом Sports.ru Инной Герман заявил, что «Тоттенхэм» предложил питерскому клубу купить нападающего Романа Павлюченко.«Предложение со стороны <Тоттенхэма> по продаже Павлюченко было 12 миллионов евро. Представители нашего клуба заявили, что «Зенит» готов вести переговоры о трансфере при цене порядка 10 миллионов с условием выплаты в течение 2 лет», – отметил Петров. Петров также рассказал, что переговоры нельзя назвать официальными, отметив, что между клубами был всего лишь контакт по этому поводу. А некоторые уже успели рассказать про 20 лямов и чего только не рассказать. Интерес есть, реальных переговоров - нет. Я так сильно подозреваю, что с Кержаковым вопрос дороже стоит. Кстати, до какого года у него контракт с Динамой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tavarisch Goodwin 2 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 Из забавного - с чемп.ру убрали новость с зенитовского сайта про 9 лямов. СМ надавил, не иначе) Ну а про отношения Зеита и чемп.ру всем известно, по-моему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stroller 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 "Москва" взяла в аренду защитника "Бетиса" "Москва" договорилась о переходе защитника "Бетиса" и сборной Словении Бранко Илича. 26-летний футболист будет выступать за "горожан" на правах аренды до конца года, после чего столичный клуб сможет выкупить его трансфер, сообщает официальный сайт "Бетиса". Отметим, что Илич защищал цвета "Бетиса" с 2007 года. На счету защитника 34 матча в составе сборной Словении. Москва не только продает, но и покупает... А кто-то говорил денег нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Mouse 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 "Москва" взяла в аренду защитника "Бетиса" "Москва" договорилась о переходе защитника "Бетиса" и сборной Словении Бранко Илича. 26-летний футболист будет выступать за "горожан" на правах аренды до конца года, после чего столичный клуб сможет выкупить его трансфер, сообщает официальный сайт "Бетиса". Отметим, что Илич защищал цвета "Бетиса" с 2007 года. На счету защитника 34 матча в составе сборной Словении. Москва не только продает, но и покупает... А кто-то говорил денег нет... Аренда такая штука за нее часто денег не платят. И зарплата наверняка не в размере 100% будет выплачиваться фк Москва, наверное Божович знает этого парня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stroller 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Mighty Mouse, ну за трансфер то и не заплатили, но зарплатку то платить надо все же. Ясно, что не 100%, но платить. Так что денюжки тоже нужны на это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Mouse 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Mighty Mouse, ну за трансфер то и не заплатили, но зарплатку то платить надо все же. Ясно, что не 100%, но платить. Так что денюжки тоже нужны на это... от Браки остались наверное. еще же и Жана прикупили, помнится одно время неплохо смотрелся он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.D 2 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 еще же и Жана прикупили, помнится одно время неплохо смотрелся он. А поподробнее можно? (без ссылок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T1000 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Немного бреда: Prosport: "Терек" хочет заполучить Муту "Терек" проявляет интерес к нападающему "Фиорентины" Адриану Муту, сообщает румынское издание Prosport. Агент форварда сборной Румынии, Джовани Бекали, находится в хороших отношениях с наставником "Терека" Вячеславом Грозным, пишет источник. Бекали уже поспособствовал переезду в Грозный Панку, Петре и Маргаритеску. Не исключено, что "Терек" поможет Муту выплатить компенсацию "Челси" в размере € 17,174 млн., в том случае, если румынский нападающий согласится перебраться в клуб российской Премьер-Лиги. http://www.championat.ru/football/news-299851.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tavarisch Goodwin 2 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 (изменено) Терек - чемпион-2010? Искренне надеюсь, что это бред)) P.S. хотя ЛЧ в Грозно было бы ЗАБАВНЕНЬКО)))) Изменено 4 сентября 2009 пользователем Tavarisch Goodwin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timur 2 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 читал отчеты о выезде фанов СМ в терек в этом году - все в 1 голос, что все было на редкость спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tavarisch Goodwin 2 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 У Били новая сумочка из Англии?))) По ходу Биляш перешел ради шоппинга))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stroller 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 какая новая. с этими сумками вся сборка ходит уже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tavarisch Goodwin 2 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 какая новая. с этими сумками вся сборка ходит уже давно Вам лучше знать сумочки своего кумира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikx 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Главный тренер «Терека» Вячеслав Грозный опроверг слухи о том, что грозненский клуб интересуется нападающим «Фиорентины» Адрианом Муту. «Впервые слышу об интересе «Терека» к Муту. Пока мы уменьшили активность на трансферном рынке, которая, возможно, возрастет ближе к зимнему межсезонью. Слышал только, что румын входил в сферу интересов «Зенита», – цитирует Грозного «Спорт-Экспресс». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stroller 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 (изменено) какая новая. с этими сумками вся сборка ходит уже давно Вам лучше знать сумочки своего кумира юморнул. А если серьезно, то посмотри на фото когда сборная раньше собиралась. Практически пол сборки с такими сумками Ты кстати фото которые в новости сборной выложил видел? Там например у Жиркова такая же сумочка. У остальныех тоже должна быть, например! Изменено 5 сентября 2009 пользователем Stroller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах