Yuri2 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2006 Нужен ноут, 15,4"wxga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAKOM_BCEX 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2006 кто нибудь знает Андрюшина Андрея Григоривича!!проживающего ул.Пилюгина д.12 кр.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENOVATIO 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2006 народ помогите снять хату на цюрупы, или где нибуть в этом районе. народ помогите снять хату на цюрупы, или где нибуть в этом районе. попробую помоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AREStoman 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2006 Продам SONYPLaystaision 2! с 3 дисками за 4000р. Писать в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autofox 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2006 Срочно сниму для кореша квартиру в районе Черёмушек. Чистоту и своевременную оплату гарантирую. Проживать будет молодая пара без детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyfi 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 Срочно разыскивается клавиатурный модуль (кусочек корпуса с кнопочками, джойстиком и шлейфиком таким) для смартфона Qtek 8020 (аля Imate SP3i) Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Петро* 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 (изменено) В новую Аптеку расположенную в супермаркете "МЕРКАДО" по адресу Ленинский проспект 99 требуются ПРОВИЗОР(фармацевт ) и фасовщица-убощица тел - 632 63 84 Изменено 7 сентября 2006 пользователем *Петро* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluejacker 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2006 Есть 7610 чёрного цвета..панелька чуть потёрта...полный комплект (коробка,256 флеша, зарядник, усб, диск, инструкция ) + гарнитура (на одно ухо) Хочу за всё 5500 рублей г.Москва tony44@list.ru icq 5080594 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laster 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 (изменено) Аккаунт к Guild Wars: Prophecies + Guild Wars: Factions. Если живете в Черемушках то могу даже все двд-боксы отдать + полный дистрибутив со ВСЕМИ на тот день обновлениями на отдельном двд, аккаунт наигранный, так что в ПвП или ПвЕ будет проще. 2.500 рублей (отдельно двд-боксы продаются по 1299 рублей, а я их 2 предлагаю.) стучим: 1. Личка( тема: GWB) 2. Аська: 211721836 ( в авторизации пишем GWB) 3. Почта: La-serg@yandex.ru (subject: GWB) Могу рублей 100-150 скинуть... если очень хочется... а денег нет, мало тоись) Изменено 12 сентября 2006 пользователем Laster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kololoka 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 (изменено) В ночь с 20 на 21 сентября с ул. Профсоюзная в районе дома 30 к.1 возле метро Профсоюзная был угнан мотоцикл Yamaha TTR (эндуро) 94г.в Гос. номер 6675АЕ77, номер двигателя: Б/Н, рама: 4GY-001765, цвет: бело-синий. Приметы : передний левый поворотник разбит, ручка тормоза сломана на нее надета железная трубка. Мотоцикл был в тюненге, руль Renthal малинового цвета, глушитель: PRO Skill, защита картера, защита рамы с 2х сторон. Вознаграждение гарантируется! Тел. 8(903)2214311, звонить в любое время Изменено 22 сентября 2006 пользователем kololoka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluejacker 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 И так....есть сама PSP (состояние близко к идеальному)...несколько лицензионных игр...прошивка 1,5....куча игр на болванках (более 100 штук)...зарядка....карточка на 2 гига....наушники....может ещё чего найду!!! Цена 8000...возможен торг... Если интересно пишите сюда: tony44@list.ru icq: 5080594 Мобила: 89267251631 (только смс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiorjio 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 (изменено) Продаётся телефон Nokia 9210i Состояние идеальное 9т500 торг Изменено 2 октября 2006 пользователем jiorjio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oOOo 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Reatika Дизайн - создание и раскрутка сайтов. www.reatika.ru Связаться со мной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GHoST_mmat 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2006 (изменено) 11111111111111111111 +1... tYkkI_tYk Изменено 24 октября 2006 пользователем tYkkI_tYK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShuMed 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2006 Продам комп P3-800/256/20GB/gf2mx32 цена договорная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makcumys 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 Люди у кого-нибуть есть не нужный аквариум от литров 200 до 500? Если кому не нужен, я заберу пишите в личку или в icq 247687501. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.M.O.N 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 Народ помогите снять квартиру Технику Корбины Телеком в нашем районе! Чистоту, порядок, своевременную оплату И рабочий Интернет гарантирую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maklaud1 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 Продам комп AMD 1800+ socet A Мать Akorp 266A 256 оперативки видюха Nvidia 64 На 64 Хард 40 гб Блок питания 300w за 4000р + модинг светяшиеся вентеляторы и прозрачный корпус Тел 89152974826 или maklaud1@ post.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jionov 2 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 Москвичам и жителям подмосковья. Рассылка. Не спам. 11 октября примерно в 21.00 на ул. Лескова 14 (напротив кинотеатра"Будапешт") была сбита, переходя дорогу на зелёный сигнал светофора, девочка 15-ти лет, машина не тормозила, уехала с места ДТП, выключив габариты. Машина: ВАЗ 2112, цвет: серебристый металик (серый), левое зеркало оторвалось при столкновении, вмятины по левым дверям. Огромная просьба ко всем, кто увидит машину с подобными признаками, написать сюда Galand@newmail.ru или телефон 8-917-543-36-42, Сергей или8-916-237-2052 Просьба. Продублируйте, где можете P.S. Девочка погибла. Пришло по аське ... Не мог не выложить ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoM@n 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Всем привет у меня тут не большой вопрос не кто не сдает гараж в нашем районе очень нужен Заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marui 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 Продаю Афто ВАЗ 21074 все описание по этой сцыле. Фоток к сожалению нет, но для тех кто живет в черемушка этого в принципе и ненужно, машина стоит около дома. Продаю Аппарат Ваз 21074 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берегиня 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 Хочу работать!!!... Нужна работа в нашем районе....Строго до 18,00....Можно раньше.... Работала манагером в фирме по расходным материалам на оргтехнику...Приём заказов,отправка курьеров(заправщиков),первичная документация,заказ товара... И ещё немного знаю 1С....Ну и интернет...) 23 года,образование среднее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TechnoDriver 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 Добропорядочная девушка (моя подруга, без вредных привычек, в/о МЭИ с отличием) снимет квартиру, хотелось бы в районе м. Новые Черемушки - м. Калужская (т.к. устроилась тут на хорошую работу по специальности), но рассмотрит и другие предложения. Без посредников. Очень нужно до декабря! icq 481-827-804 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
girl_id 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2006 Я тоже работать хочу!!!Студентка психологического отделения, но можно и не по специальности.Частичная занятость.Работала оператором на компьютере в отделе ввода данных.Владею навыками работы с компьютером компьтером.Народ, помогите!Очень нужна работа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostykuss 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 Может кому-нибудь нужен старый пылесос. Работает на впуск и на выпуск. Пока даром отдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jionov 2 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 кому нужна морозильная камера. Отечественная, ей лет 8. Работает хорошо. Высота 1метр 40(60)см Все подробности в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irusya 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 (изменено) Ребят, я преподаю английский для школьников 6-8 классов. Может быть у кого-нить есть знакомые, нуждающиеся в репетиторе(желательно живущие в Черемушках)? Никак не могу найти учеников, объявление в районе пока не развешивала, но чувствую скоро до этого дойдет)) В общем, могу принимать на дому (ул. Новочеремушкинская), могу приезжать к ученику. Оплата почасовая - 400 руб. Помощь с домашним заданием, подготовка к экзаменам, развитие навыков устной речи... очень нужна работа, давно я к этому уже готова, но так как диплома пока нету так просто репетитором не устроишься, только через знакомых. Короче, помогите, кто может! в общем, пишите на мыло: ira13-online@yandex.ru Изменено 24 ноября 2006 пользователем Irusya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
windman 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 Продам сноуборд фирмы Бёртон коллекции Кастом (ростовка 166) + крепы Бёртон фристаил + ботинки 44 размера. Прошол полноценного катания 2 месяца. Отдаю за 18.000 т.р. ВСЁ ВМЕСТЕ!!! Продам новую, даже не вскрытую Вэб-камеру iSight M8817Z/C (Mac) за 5000 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netvovan 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 Народ! Нужен специалист Cisco уровня CCNP в серьезную организацию (не провайдер) со знанием VoIP и технологий шифрования данных. Желателен опыт работы с организацией крупных региональных сетей. Подробности - в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invisiblе 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 Продаю snowboard: Burton custom,ростовка 166; крепления Burton freestyle; ботинки,размер 44; Эксплуатировался 2 месяца...Цена:18000рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах