Gvir 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2005 (изменено) После того как Домашний Интернет от Корбины пришел в Богородское и на этом форуме появился раздел для пользователей из Богородского, в этом разделе появилась тема "Есть кто из богородского?, Новички, отписываемся здась" (орфография автора темы сохранена ). Постепенно все новые люди отмечались в ней, указывая кто где живет, находя своих соседей и тема разрослась больше чем на 10 страниц (хотя и без флуда, конечно, не обошлось ) Я ради любопытства создал небольшую статистику, потом 1-й вариант переписи, потом - 2-й. Но все новые и новые люди добавляли свои сообщения, мои сообщения с переписью уходили вниз и не каждый их читал. Поэтому по просьбам населения, я решил оформить это отдельной темой. Если в списке для улицы было 1-3 человека или улица была не самой длинной, то я не детализировал их место проживания на этой улице, иначе я разбивал его на 2-3 раздела, чтобы было понятнее где кто живет. Данные разбиты на несколько сообщений для удобства редактирования. Каждое имя - это ссылка на карточку пользователя. Так что вы можете сразу посмотреть личные данные заинтересовавшего вас человека и написать ему в приват. Имена отображаются разным цветом в зависимости от пола человека, вот так мальчики, а вот так девочки Обновление от 2-го февраля: То, чего вы все так долго ждали, свершилось ! Теперь вам тут отмечаться смысла не имеет и мне постоянно вручную обновлять перепись не нужно. Перепись автоматизирована ! Система "Перепись, немного статистики и прочих инструментов"™ реализована на php+mysql. hakimus под это выделил место на своем хостинге. Адрес: http://hakimus.com/census/index.php Дальше вам надо будет там зарегистрироваться, но это несложно и недолго. При регистрации надо указать имя, которым вы пользуетесь на этом форуме (чтобы вас можно было узнать) и номер своего профиля на этом форуме (чтобы можно было посмотреть вашу анкету с этого форума). Пояснение, что такое номер своего профиля на этом форуме: это номер в ссылке для просмотра Вашего профиля http://homenet.corbina.net/index.php?showuser=номер. Так же он показывается слева от каждого вашего сообщения, например: "Пользователь №: 10,000" - в этом случае 10000 и есть нужный номер. Вводить его нужно без запятой, разделяющей тысячи. Если в форме регистрации вы не найдете своего дома, а он подключен к Корбине, то напишите мне в приват. Изменено 2 февраля 2006 пользователем Gvir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gvir 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2005 (изменено) 3-й проезд Подбельского Orp-Vrest 3-я Гражданская улица BACEK, blaster78 4-й проезд Подбельского Cepгей Бойцовая улица 1-я половина (между 3-й Гражданской улицей и бульваром маршала Рокоссовского): DrinkiN, SFEROS, SHEBURASHKA, THE NOBODY, ZIM, Степной Волк, *lord*; 2-я половина (между бульваром маршала Рокоссовского и Ивантеевской улицей): AlexKid, FooltOy, pijj, Shadow_ru бульвар маршала Рокоссовского ближе к горке: botina, Hwoarang, InVariantian; ближе к Бойцовой улице: opt, pooh, Театр теней; ближе к Игральной улице: denisxxx, meller2001, Атос Глебовская улица 7{up}, dora182, Kilich, kiyra, pump Ивантеевская улица в начале (ближе к лесу): 3naxarb, DeadLock, ktif1, Silva, wolonter, белка, Пенсионер УДП; в конце (ближе к метро): KA-50Hokum, Pigulsky, virusman; не указал номер дома: glinka Игральная улица †BacK†™, $iT@ Краснобогатырская улица makedon Наримановская улица Хоккеист Изменено 29 декабря 2005 пользователем Gvir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gvir 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2005 (изменено) Открытое шоссе самое начало (между горкой и 4-й Гражданской улицей): KeRiS, photolilya, RaptorialFungus; между горкой и метро (нечетная сторона): Animal.X, dedok88, dron622, Filco, Gepard, greygr, jaster, Mol, mustek, otkr5kv3, pmf026, Tankist, YANTARA, {hbcnjajh; на другой стороне (между Открытом шоссе и Тюменской улицей): Direct, Forrest, Gvini, M@TRIX_R$, networm, OMG!, Мысин Погонный проезд первая половина (от бань до поворота трамвайных путей): manncho; вторая половина (между поворотом трамвайных путей и 3-м проездом Подбельского): fermer, Gvir, hakimus, Myx, north, popigy, z-goblin P.S. Если кто-то заметит неточности или захочет внести какие-то исправления, пишите мне в приват Изменено 29 декабря 2005 пользователем Gvir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrinkiN 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2005 Gvir Ивантеевская улица в начале (ближе к лесу): там еще Микола живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gvir 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2005 Ивантеевская улицав начале (ближе к лесу): там еще Микола живет Спасибо за информацию, но сам Микола своего адреса не писал, значит он пока не хочет, чтобы его данные были включены в общий список.По просьбе третьих лиц я не добавляю, чтобы потом не было претензий от тех, кого добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F@RT 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2005 а меня забыл я с погонного 23/1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gvir 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2005 а меня забыл я с погонного 23/1 Пользователь fermer включен, и судя по профилю ты и он - это один и тот же человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lopez777 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2005 В нашем полку прибыло...!!!Бойцовая 18 к11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
menestrel 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2005 Тему про отписывание новичков обнаружила недавно )) Для статистики - пол - женский, г.р. 1980, Адрес - по почте Ивантеевская 32-3, по картам Москвы нас почему-то называют 7-м проездом Подбельского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микола 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2005 Спасибо за информацию, но сам Микола своего адреса не писал, значит он пока не хочет, чтобы его данные были включены в общий список. По просьбе третьих лиц я не добавляю, чтобы потом не было претензий от тех, кого добавил я не против чтоб меня добавили если чё я живу в одном подъезде со знахарем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грига 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2005 А какже я- Игральная д1 к1 подъезд5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Order 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2005 ул.Ивантеевская,д.1,корп.2. Без флуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
u2006 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2005 Открытое шоссе д.5 корп.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha S. 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2005 Никаких обязательств по постоянному обновлению информации я на себя не беру, делаю это пока есть время и настроение этим заниматься Вноси Глебовская д.2 а вообще кто-кого знает тот бывает на поинтах. А если не бывает - то никого не знает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epidemik-sid 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2005 А..... а я с Погонного пр. 48, все здрасть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisa 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2005 А я с бойцовой дом 14 кр10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshiy 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2005 5-й проезд Подбельского, дом 4-А корпус 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2006 ул. Игральная дом.6 кор.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clip Pink 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2006 маршала Рокоссовского 19/16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserMSU 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2006 Я живу Открытое шоссе д3 кор12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
talib 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2006 А я живу на ул. Глебовская, д.3, к.2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mol 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2006 Открытое шоссе д3 к7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkmen 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2006 Привет!!! Я с Краснобогатырской дом 19 корпус 3 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legenda 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2006 привет всем и с новым годом Открытое Шоссе 6 дома РУЛЕЗ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bun 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2006 Бойцовая 17к2 18 пиииииииииииииииииииис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuk 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2006 (изменено) бульвар Рокоссовского д. 20/18 - на пересечении с Бойцовой Изменено 3 января 2006 пользователем Kuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UVI 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2006 Бойцова, дом 23 P.S С новым годом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aNtK_ 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2006 Бойцовая дом 24/к2=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima177 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2006 Бойцовая д.29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadow_ka 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2006 наримановская д.17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах