муся 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 А может меня зеся кто нибудь знает тоже? Хотелось бы! я из 6 подъезда мало кого знаю...только на лицо могу узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow71 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 (изменено) я из 6 подъезда мало кого знаю...только на лицо могу узнать Тебя как звать? Кажется я тебя знаю, вроде. Изменено 5 февраля 2006 пользователем Shadow71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 Тебя как звать? Кажется я тебя знаю, вроде. меня Юля...а тебя?случайно не Андрей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow71 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 Андрей живет в 7ом подезде, я Костя, его друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelth 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 Илья,это ты? Нет. Я в соседней с ним квартире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zevs7772006 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 Блин, не знаю кто здесь кто, а я с Ясеневой, 19 корп 2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 Нет. Я в соседней с ним квартире. серег...ты что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corvus 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 (изменено) Каширское ш., 146, к.2, п.8...%)...этаж выше 10-го...))) с 1981 года, он же год рождения, но родился я в роддоме... Изменено 6 февраля 2006 пользователем Corvus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelth 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 серег...ты что ли? угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАРМАЛЕЙ 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 ни помню давно это было . ореховый б-р. 5 микр-йон.д-8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eternite 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 Переехал в 2003. Живу на домодедовской 46 А я тоже недалеко, и живу там с рождения. Как делишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вulka 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2006 Каш. шоссе, 142/1 Живу с рождения, 1992 год Ээээ... А чё, кроме Наркоши и меня никого нет оттудова????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BloodOrc 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 Каширское ш., 146, к.2, п.8...%)...этаж ниже 10....)))живу с 87г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodland 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 Живу здесь уже 18 лет как минимум ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёмка 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2006 А вот и бывают - Каширское 136 уже 20 лет тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow71 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2006 Я из домодедовской 46 (напоминаю) 6 подъезд, мож меня кто узнает или знает, Костя меня звать SHADOW кличат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegynik 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2006 Chikatila, я рядом на домодедовской д. 37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aike 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2006 Shadow71, хы, мы в одном подъезде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow71 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2006 Shadow71, хы, мы в одном подъезде Че то я тебя незнаю, ты на каком этаже то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aike 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2006 Ты меня не знаешь... на 5 этаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow71 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2006 Ты меня не знаешь... на 5 этаже. Я на девятом, я из подезда всех знаю, просто на фотке не узнаю, а зовут как тя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aike 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2006 Это не моя фотка ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow71 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2006 (изменено) Ну а звать то тебя как, ты меня че незнаешь я Костя с 9 этажа, 16 лет Изменено 19 февраля 2006 пользователем Shadow71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yasha05 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2006 Aike, ты случаем не работал монтажником в корбине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aike 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2006 (изменено) Работал... Миха меня зовут Изменено 19 февраля 2006 пользователем Aike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andromeda 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2006 Я щас плакать буду с Ясеневой 8 никого нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрлик 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2006 орех.б-р 10-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hom@chock 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 орех.б-р 10-2 мы с тобой в одном доме живём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CSHUNTER 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2006 Я из шипиловский проезд 63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadzila 9 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2006 63-рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах