Sayonara 2 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Недавно в 3 раз пересмотрел welcome to NHK и ужаснулся- насколько же местами жизнненное аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астерикс 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 Волчица и пряности 4 раза так и тянет его смотреть) а хора неплоха=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva01 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 v1nx Такой же ответ) П.С. Мой список огромен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rayden 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Death Note ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raine 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 только GitS и некоторые из фильмов Миядзаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnlyReVeN 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 Полностью пока ничего не пересматривал, ибо еще много чего хочется посмотреть в первый раз, но если пересматривать то первыми были бы Death Note, Soul Eater и GTO, и наверно Bleach без филлеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schneizel 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Gungrave ибо самое моё любимое Аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вот_такая_я 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 Унесённые призраками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
virm 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 боец баки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demic 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Не знаю сколько но наверное больше 10 реаз пересмотрел: Utawarerumono Чебиты Рубаки отдельные серии Helsing ну и много чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lawlietxxx 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 хм...ходячий замок,кровь триединства.L;P,тетрадь смерть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heart Attack 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 5 сантиметров в секунду пересматривал около 7ми раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atzik 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Пересматриваю только то,что смотрел года 4-и назад... А 12-и летнего стажа у меня пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicholaz 35 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Многое из коллекции своей смарел больше 3х раз =) ЗЫ В коллекции оставляю только то что нереально понравилось =) Коллекция гдето терабайт =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nix~ 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 как не печально осознавать..но это Naruto....вечно все заставляют его пересматривать....уже не перевариваю) а так-Эльфийская песня раньше была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giimer 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 ЕвангелионЭльфийскую песнь ГТО ФМА Гангслингер Герл. Чобитов Вроде все. Остальное по 1 разу. Изредка по 2 Добавлю к списку Гуррен-Лаганн и Дайбастер. Гайнакс-лучшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeaRRR 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Elfen Lied, GTO, GitS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabako 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 не сказать что это именно аниме, но относят к жанру. Final Fantasy 7: Advent Children более 20 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
60nu5 2 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 * NGE (Evangelion) * Charcoal Feather Federation (CFR) (Союз серокрылых) * Унесённые призраками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
badger_sensei 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Ранма 1/2, Ходячий замок, Изгнанник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akatsuki 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 наруто, цельно металлический алхимик, киба, ГТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VISION 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Трижды Death Note.Потрясающе.Но первый - самый незабываемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonicscrew 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Цм алхимик,эльфен лайд,блуд+,клеймор,рубаки,берсерк,волчица и пряности, клинов ведьм, когда плачут цикады, торадора,карин, код гиас,фури кури,мононоке, дни мидори,махороматик,канон,гто, кланад,тетрадь смерти,рыцарь вампир,ученик кейчи,май химе,хикару и го,бек,девочка покорившая время, фумоффу,гандам сид,грингрин,не сдавайся,ксамд, нодаме контабле, ранма, альянс серокрылых - все по 3 раза! Кроме ранма1\2(засмотрел до дыр 1ый эпизод в свое время+9 серия 3 сезона раз 20(фааап),код гиас 2ой сезон раз 5,кланнад полнометражку 4 раза, грингрин erolution наверно раз 10, дедушку миядзаки даже вспоминать страшно(фанател от тоторо будучи в 1ом классе >.>).. Вроде все, остальное либо не зацепило, либо было просмотренно дважды(ето еще наверно штук с 50 анимех ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaintSilimon 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Все, что у меня есть. Ибо сначала сама смотрю, потом тащу всем друзьям посмотреть и сама с ними заодно смотрю. вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoOnyFine 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Клеймор Беспокойне сердца Тетрадка смерти Темный дворецкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HTC4666 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Ева и Эльфийская песнь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dora_mi_dO 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Pandora Hearts, No.6, Code Geass. Это то, что просмотрено более 3-х раз. Ну еще полнометражки типа Ходячего Замка и Унесенных и Призраками. А так, я все периодически пересматриваю. Ибо все это - любимое^^ Что не нравится, сразу бросаю х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судзумия 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Сегодня четвертый раз буду пересматривать Ragnarok The Animation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicholaz 35 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Сегодня четвертый раз буду пересматривать Ragnarok The Animation А я думал что только я ещё тут бываю раз в пол года Dx Тоже буду пересматривать в 4й раз =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судзумия 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Сегодня четвертый раз буду пересматривать Ragnarok The Animation А я думал что только я ещё тут бываю раз в пол года Ну форум весьма неактивный, вот и посещаю его редко... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах