Ban Kai 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 Сейчас смотрю Full Metal Panic! а затем хотел бы еще чего-нибудь посмотреть.Посоветуйти чего-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@G 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 досмотриваю семь самураев посмотреть впринципе можно хорошая прорисовка фильм был интереснии PS оценка 4- из 5 смотрите кто еще не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nei2 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 Пытаюсь посмотреть Наруто, 6 серий посмотрел, а остальное хз где найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eternity179 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 Посмотрел недавно Эльфийскую песню, ну могу сказать что ничего подобного не видел.... ОГРОМНЫЙ респект создателям... очень интересно, не всякий поймет (не для массовых мозгов)... Ну еще на днях пересмотрел Чобитов... (содрано с Богини ужастно...) а так... гуманоидам дорогу...)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewhite 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 Посмотрел недавно Эльфийскую песню, ну могу сказать что ничего подобного не видел.... ОГРОМНЫЙ респект создателям... очень интересно, не всякий поймет (не для массовых мозгов)... Ну еще на днях пересмотрел Чобитов... (содрано с Богини ужастно...) а так... гуманоидам дорогу...)))))) если бы с богини) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eternity179 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 Не ну я понимаю конечно, что вся восточная культура основана на принципе "сдирай и говори что твое" ... Я не против они это делают умело... Даже Унесенные призраками... и те грешат плагиатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewhite 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2006 Нет это скорее набор штампов,можно из одинаковых кусочков сложить мерзкий ужас,а можно шедевр,можно провести аналогию с книгами,вроде буквы одинаковые,а содержание диаметрально противоположные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eternity179 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2006 Мне вообще почему Эльфийская песня понравилась, так это по той причине, что Живо... Без американских штампов (слюни, взрывы, ужасы котрыми первоклашех смешить, задний юмор), нет в нем грани между добром и злом, море крови не отвращает... Жизнь без пудры. Вообще люблю аниме, по той причине что не люблю людей актеров, есть таланты конечно ... но их мало... Смотря на них, я вижу их недостатки, а тут в аниме, можно нарисовать человека действительно красивого, такого какого нет в жизне. по моему вы не по теме растекаетесьКио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rackot 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2006 Сейчас смотрю Full Metal Panic! а затем хотел бы еще чего-нибудь посмотреть.Посоветуйти чего-нибудь Full Metall Panic Fumoffu ^^ Сейчас смотрю NOIR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EroSennin 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2006 Вот Утену начал смотреть. В общем миленько, за две серии начал вникать уже. Да Здравствует Мировая Революция! Вот только качество...да и сабы пляшут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клиент 74167 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2006 ходячий замок принцесса ариете apple seed кошачий суп chobits Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinsI 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2006 Kyou Kara Ore Wa Gokujou Seitokai Solty Rei Galaxy Angel 4 Fruits Basket Angel Heart Makai Senki Disgaea Sensei no Ojikan Hime-chan no Ribbon Joshikousei Kage Kara Mamoru Magikano Pani Poni Dash REC Tactical Roar Ohran High School Host Club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nei2 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2006 В данный момент смотрю Green Green, оболденная анимешка, щас качаю вторую серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANIME ~_^ 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2006 Смотрю Fate Stay Night и по мере выхода Bleach... Не давно посматрел Kashimashi =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nei2 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Сегодня досматрел Жаркое лето, и чемто он мне напомнил Двойное желание, я думаю меня поймут люди которые смотрели эти 2 анимешки. Очень яркая, веселая, легко сотреть, интересная, и просто убойная анимешка. Особено меня поразил тот момент, где толстый ночью в лесу на медведя напаролся, это кадр, ничего подобного я в жизне невилел, у меня мать даже с кровати соскачила от моего смеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nippondji 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Я недавно посмотрел "Самурай Чамплу", йо бдум ба бдум тыц чики бац бац. Классный сериал, мне очень понравился. Особенно музыкальная подборка и сюжет. Всем советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@G 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 смотрю наруто пока 42 серии по сюжету такими темпами можно снять еще серий 500 из 21 минуты всего 10-13 минут новый сюжет бывает и из 21 мин 2минуты нового сюжета в целом аниме хорошее начав просмотор тяжело остановиться PS осталось немного всего пока > 150 серий терпения хватит досмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ban Kai 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Смотрю сейчас Нахального ангела из 50 серий. Прикольное ANIME!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nei2 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Скачал Haibane Renmei анимешка неплохая, да вот переводчик, это ужас, я думал он в первой же серии помрет, на одном вздохе переводит, где бы сабы нарыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nei2 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2006 Сейчас смотрю Please Teacher, скачал с вархеда, английский перевод взбесил и сабы спешат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EroSennin 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 Закончил с Утеной, и по совету начал смотреть Weiss Kreuz, но не с обычными, а пародийными субтитрами, яойной направленности... Это действительно смешно! Вчера Kite посмотрел, отличная вещь, жаль всего 50 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@G 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 советую посмотреть всем наруто посмотрел пока 136 серий - действительно стоящее весчь но одно но где надыбать столько времени аниме очень затягивает тяжело остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nei2 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 M@G, блин я бошкой бьюсь незнаю где достать по твоей ссылки я так и несмог зайти, а на фтп только 6 серий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ban Kai 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 Сейчас смотрю: Angel's Tail. eX-Driver (Экс-Драйвер). Azumanga Daioh . Magic Teacher Negima! (Mahou Sensei Hegima!). Мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-f 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 Отсмотрена Kimera и стёрта нахрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerico 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2006 Щас смотрю Ichigo 100% ) После буду смотреть Good Morning Althea.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ban Kai 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2006 Ща смотрю Dears Boys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soлне4ная Deва4ка 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 А я щас смотрю Чобитов и Шаман-Кинг. Последнее очень радует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@G 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 решил посмотреть класику посмотрел басдарда сейчас смотрю берсерка и лайнс смотрю второй раз но все ровно стоящие вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fobios 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Тоже только что закончил просмотр бастрада.ИМО примитив.Особенно битвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах