Andromeda 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2005 Привет любители аниме вот просто честно скажите что сейчас стоит посмотреть по телеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2005 Я... Я много чего смотрю.. В основном всё что на ФТП залито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hwoarang 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2005 Привет любители аниме вот просто честно скажите что сейчас стоит посмотреть по телеку Бэйблэйд(только не смейтесь)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andromeda 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2005 А что это реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hwoarang 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2005 А что это реально Ну мне нравиться,сейчас одет по рен-тв(Закл.серии). но для обзора посмотреть разок можно(я смотрел уже все серии,классный конец)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andromeda 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2005 Спасибо посмотрю обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kio 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2005 Привет Andromeda Вот если честно, то п телеку кроме пары неанимешных сериалов больше ничего не смотрю Но если ты именно про аниме, то все, что показывают из аниме по МТВ или МУЗТВ смотреть советую, тк они лицензируют не просто от фени, а перевод с каждым разом становится все лучше и лучше! Ето радует. А из того, что не идет по телеку Naruto 157серия Bleach 61cерия Boys Be 7серия Hell Girl (Jigoku Shoujo) 2серия Noein 9серия Paradise Kiss 5серия ну ето как бы вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andromeda 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2005 Большое спасибо за инфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinsI 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2005 Я смотрю: Karin the Blood-Giving Vampire, Glass Mask, Suzuka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hwoarang 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2005 Привет Andromeda Вот если честно, то п телеку кроме пары неанимешных сериалов больше ничего не смотрю Но если ты именно про аниме, то все, что показывают из аниме по МТВ или МУЗТВ смотреть советую, тк они лицензируют не просто от фени, а перевод с каждым разом становится все лучше и лучше! Ето радует. А из того, что не идет по телеку Naruto 157серия Bleach 61cерия Boys Be 7серия Hell Girl (Jigoku Shoujo) 2серия Noein 9серия Paradise Kiss 5серия ну ето как бы вот Ты еще забыла ШКОЛУ УБИЙЦ!!!!!!!!!! (Gunslinger Girl) 13-серий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4567567 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2005 Недавно посмотрел Rurouri Kenshin и был просто в диком восторге =) Но это была OVA, а щас надо будет TV посмотреть (это будущее) А сейчас Hell Girl ... Посмотрел 3 серии, а всего 26 что ли ... Давно не смотрел ничего подобного, поэтому всем любителям мистики и интерестных историй - о-ооочень советую!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kio 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2005 Я смотрю: Karin the Blood-Giving Vampire, Glass Mask, Suzuka О, напиши мне в ЛС релизы каких групп, может подайти для фтп %) Ты еще забыла ШКОЛУ УБИЙЦ!!!!!!!!!! (Gunslinger Girl) 13-серий. Я не забыла, я ее сейчас не смотрю А сейчас Hell Girl ... Посмотрел 3 серии, а всего 26 что ли ... Давно не смотрел ничего подобного, поэтому всем любителям мистики и интерестных историй - о-ооочень советую!) Так ето ты просил продолжение!? Скоро будет на фтп, когда отсабят еще пару серий %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2005 Скинте Hell Girl в Exchenge!!! Очень будублагодарен. ЗЫ КИО. Сор за ОФФТОП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4567567 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2005 Так ето ты просил продолжение!? Скоро будет на фтп, когда отсабят еще пару серий %) Да, да ... Это был я =) Неважно ... Я без субов смотрю, всмысле на англйском!) Ты залей, а субы и потом можно будет скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewhite 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2005 Air смотрю,советую ,особенно радует грамотное совмещение компьютерной графики,и обычной рисовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frederik 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2005 Смотрю bakuretsu tenshi. Только что посмотрел FF7 - просто супер Кста вопрос а кто знает сколько ещё аниме Final Fantasy существует ? Я правда знаю что есть просто Final Fantasy ( но он чисто Американский, и сюжет другой, правда есть одно сходство - дух земли и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2005 Кроме FF7 есть FF5 - небольшой аниме сериал. млин.. только непомню его название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewhite 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2005 Смотрю bakuretsu tenshi. Только что посмотрел FF7 - просто супер Кста вопрос а кто знает сколько ещё аниме Final Fantasy существует ? Я правда знаю что есть просто Final Fantasy ( но он чисто Американский, и сюжет другой, правда есть одно сходство - дух земли и т.д.) Есть исчо Final Fantasy VII: Last Order и Final Fantasy: Unlimited первая это овашка,а второй сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rOcklogos 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2005 Ща смотрю Slayers Try Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димчик 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2005 Я сматрю Bleach пока время нахожу тока не успеваю находить новые серии и субтитры а так ваще рулиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WorKeR 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2005 пытаюсь досмотреть banner of the stars, скачал токо первые 8 серий второго сезона и обламался с доступом к вархеду . Первый сезон просто чудесен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arjuna 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2006 раз в 15-тый наверно уже призрака первого имхо лучшее аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risenka_ 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2006 Последнее, что смотрела - "Кровь троицы" 24 серии классный мульт. Харизматичные персонажи, отличный сюжет. Рекомендую всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nippondji 2 Жалоба Опубликовано: 2 января 2006 Недавно псмотрел Full Metal Alchimist, надо сказать мдяяя, а ты ответишь:"Я не избранный". СУПЕР сериал, 2 дня сидел залипал с утра до вечера. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitall 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2006 Сейчас просмотрел Green Greeen (жаркое лето) КОНЦОВКА просто японская (не обычные концовки я все так называю) Очень грустно было Могли бы хоть чуточку повеселее,а так в целом очень даже прикольное Аниме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuko 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 Да, я тоже сейчас на ФТП роюсь, начала смотреть Emma, красивое. Заодно тренировка синхронного перевода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 1 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 Щас смотрю "He_is_my_master" ..без комментариев.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuko 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 Крокодил - супер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neitent 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 Kyou Kara Maou! - С сегодняшнего дня я король демонов! Обожаю! Жаль только, что на английский еще не все перевели! А еще 3й мувик Ину-Яши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinsI 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 Сейчас смотрю Gits: SAC 2nd Gig и Tenchi Muyo! Ova 3... Перевод Stand Alone Complex как Автономный Комплекс вызвал следующий вопрос - а смотрел ли автор этого перла сам сериал?... (Stand Alone Complex - так охарактеризовали детективное расследование, которое ведётся в этом сериале. Что-то вроде дела-матрёшки, которое само по себе(т.е. standalone) представляет набор из других дел(т.е. complex). Кстати, удивительно меткое название для данного сериала.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах