FukuBuku 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 Всем читать коментарии, Просматривал 3 раза и всёрано смешно Зы : это не я -- В ссылке содержится мат -- MadAnge1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noobsaibot 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 Всем читать коментарии, Просматривал 3 раза и всёрано смешно Зы : это не я Очередной гопнический дебил. Благо такие моральные уроды вымирают... Но коменты жгут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkMessiah 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 Да, дебилок еще тот) "Я самый крутой!" Ужас и моральный террор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X3M@L 4 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 комменты жгут! фотошоп рулит)))) угар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitrySky 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 во лошог =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMF 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 Работы в фотошопе прикольные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudjohnsen 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 ***** ржал помниться так ток над мотороллером)))))) ппц зачод -- А ну не матерись -- MadAnge1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odon 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 мне сегодня друг показывал из цпмс эту штуку. Правда я тогда только первые 2 страницы посмотерл. Сейчас полностью глянул, я просто подстолом, жгут цпмс не на шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GM-Blin 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 прикольно, продолжение темы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dushmаn 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Ухахаха....да, такой глум видел только в каментах про мопед. Зачетно этого ушлепка на место поставили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=KOLHOZ=- 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 моя версия (я самый крутой без Б!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demper 2 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 чувак ваще крутой ))))))) Фотки рульные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваан 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Прикольно, долго смеялся! +1 к рейтингу, оффтоп. © MadAnge1 -1 снял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imperial-M 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 ---Оффтоп--- MadAnge1, уважаемый, это не оффтоп. Как Вы можете модерировать, если даже не знаете простых определений. ---Оффтоп--- По теме: Мне понравилось! +1 публичное обсуждение действий модератора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sael 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 блин я я смеялся чють не здох от смеха вообще капитально паца унизили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Digiter 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Ну смешно и что теперь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WoodStock '69 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Ха-ха-ха! xD Супер! Особенно с голубем и кЭпкой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nei2 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 прикольно, продолжение темы! А смысл эту тему здесь продолжать??? Там хотя бы осознано над человеком глумятся... А здесь кому это надо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T0hanZ 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Супер ). Реально смешно. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romzesss 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 И так будет с каждым крутым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odon 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Мм, познакомился с этим человекомв реале, глум подставной), а парень кстати норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDimk 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 odon, Что вас объеденяет?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dushmаn 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 odon, Что вас объеденяет?))) Фантастическая четверка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wNtr 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 чуть улыбнуло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobrinamama 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 смешно конечно,но с мотороллером это конечно несравницца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IchiriN- 2 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Потому что ещё мало , и трульные падонки не добрались ещё ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odon 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Нас обьединяют друзья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=115= 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Ничетак))))Хорошо поглумились над пацанчиком)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Bosson Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Не могу просмотреть видео, требует регистрацию или авторизацию. Есть ли ссылки на это видео, не требующие регистрации или авторизации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dushmаn 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Не могу просмотреть видео, требует регистрацию или авторизацию. Есть ли ссылки на это видео, не требующие регистрации или авторизации? Там не видео, а фототема на каком-то местном форуме, и ее видимо скрыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах