LimSoft 7 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 LimSoft, я без ДХЦП, ручками. шлюз прекрасно пингую =) ~$ route -n | grep eth1 10.129.168.0 10.129.168.1 255.255.248.0 UG 0 0 0 eth1 10.129.0.0 10.129.168.1 255.255.0.0 UG 0 0 0 eth1 Этого достаточно чисто для локалки? PS пинг-запросы заблочены =) PSS пиши пожалуйста на хаб - на GPRS очень уж противно грузить странички по 5 минут >.< , адрес в личке. нет. это достаточно для только твоего одного сегмента =) чтобы было для всей твоей вас2 (или вас3) сети - тебе надо сделать маршруты либо по 255.255.248.0 до каждой из входящей в диапозон 10.129.80.0 - 10.129.179.255 подсеть по /21, либо сделать маршрут на 10.129.0.0 по 255.255.0.0 - что охватит бОльше с меньшим уроном для таблицы маршрутизации... и вааще. включи ICMP или не отдиагностировать проблемы со шлюза при условии её появления... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SokoL_SPb 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 (изменено) LimSoft, либо сделать маршрут на 10.129.0.0 по 255.255.0.0 - что охватит бОльше с меньшим уроном для таблицы маршрутизации... кхм... а вторая строчка в роуте что тогда если не это?!? + народ и не из моего сегмена заползал PS чёртов GPRS на работе (пчелайн кстати) - 1,5 кб/сек =(( Изменено 7 мая 2009 пользователем SokoL_SPb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LimSoft 7 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 LimSoft, либо сделать маршрут на 10.129.0.0 по 255.255.0.0 - что охватит бОльше с меньшим уроном для таблицы маршрутизации... кхм... а вторая строчка в роуте что тогда если не это?!? + народ и не из моего сегмена заползал PS чёртов GPRS на работе (пчелайн кстати) - 1,5 кб/сек =(( а еще сделай маршрут до 83.102.255.224/28 - для дц и игровых серверов (которых пока что нету =) ) и до 89.179.117.0/24 - чтоб я с офиса попасть мог на канал =) и тогда вааще станет шоколадно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SokoL_SPb 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 LimSoft, Нафига мне игровые сервера? Щас тогда на офис твой и на 3G маршруты кину и хватит... PS Ходи по второму адресу - он в отличии от корбины практически не падает ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LimSoft 7 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 LimSoft, Нафига мне игровые сервера? Щас тогда на офис твой и на 3G маршруты кину и хватит... PS Ходи по второму адресу - он в отличии от корбины практически не падает ;-) гыгы, в подписи измени 10.139.139.139 =) ЗЫЖ ты по маске /28 прокинь, там всё пригодится =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali-baba 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 LimSoft, Нафига мне игровые сервера? Щас тогда на офис твой и на 3G маршруты кину и хватит... PS Ходи по второму адресу - он в отличии от корбины практически не падает ;-) гыгы, в подписи измени 10.139.139.139 =) ЗЫЖ ты по маске /28 прокинь, там всё пригодится =) Только подключился к корбине . Подскажите кто-нить как с локалкой работать, нирена не понимаю хабы подсети.. есть тут прямые ссылки? Техподдержка посылает нах, говорят мы не в курсе спросите на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dps 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Пошаговая настройка DC-клиента для питерского хаба ЛОКАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ "Corbina Telecom" СПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SokoL_SPb 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Ali-baba, Если твой сетевой адрес в диапазоне 10.129.80.0-10.129.179.255(тобиш живёшь где то от 23й линии до налички и от большого до нахимова) и если останутся вопросы после прочтения ссылок, любезно предоставленных dps, то можешь стучать мне в ICQ после 22-00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alez70125 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Всем добрый вечер ! Что с хабом СОКОЛ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SokoL_SPb 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Эээ... вроде работает (ashap подтвердил его работу часа 2 назад). Но есть одно маленькое НО: Работает только в локалку, в связи с утренними косяками с инетом я переключил инет на ГТК, да вышло с просонья это так, что щас даже сам не имею доступа снаружи чтоб что то исправить... Починю... ммм... Во вторник - точно, раньше дома могу не появиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alez70125 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 Эээ... вроде работает (ashap подтвердил его работу часа 2 назад). Но есть одно маленькое НО: Работает только в локалку, в связи с утренними косяками с инетом я переключил инет на ГТК, да вышло с просонья это так, что щас даже сам не имею доступа снаружи чтоб что то исправить... Починю... ммм... Во вторник - точно, раньше дома могу не появиться... Толи появился раньше толи само исправилось ) все равно приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SokoL_SPb 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 Хаб недоступен - в доме свет вырубили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SokoL_SPb 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Профилактика. К вечеру верну, без паники =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro_rocker17 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Профилактика. К вечеру верну, без паники =) Привет =) Когда хаб заработает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SokoL_SPb 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Эээ... Ну он как бы работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alez70125 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 хаб не работает , что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr_I 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 +1, хаб не пашет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SokoL_SPb 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Небольшие технические неполадки, дома только что появился - уже всё вернул на место. Извините за небольшой простой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SokoL_SPb 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Хаб слёг в 21-30, предположительно поднимется не раньше 11-00 26.03.2010. К вечеру заработает точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LimSoft 7 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 это наша вина или технические работы на твоём оборудовании ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M. A. G. 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 По неподтверждённой информации, отказался работать системный хард. Вечная ему память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SokoL_SPb 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Про системный хард информацию подтверждаю =) Сейчас пытаюсь слить с него информацию, а то последний бэкап месяц назад аж был =( Сколько времени ещё надо - трудно сказать... PS Я им только в 17-00 занялся, отсыпался после ночной смены =_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SokoL_SPb 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Хаб на профилактике. Без паники =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raymi 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 а с невского района неподключиться? пишет: [10:42:55] <БОТаник> Доступ с Вашего IP запрещён. [10:42:55] *** Юзер ушёл [$<БОТаник> Доступ с Вашего IP запрещён.] *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SokoL_SPb 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 а с невского района неподключиться? пишет: [10:42:55] <БОТаник> Доступ с Вашего IP запрещён. [10:42:55] *** Юзер ушёл [$<БОТаник> Доступ с Вашего IP запрещён.] *** Доступ только для василеостровцев и нескольких человек из других районов/провайдеров/интернета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalcer1979 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 а почему меня на хаб не пускают? я vas1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekc_86 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 +1 я тоже зайти не могу на хаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SokoL_SPb 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 +1 я тоже зайти не могу на хаб Если ты Vas2/Vas3 и не можешь зайти - пиши в ЛС/Аську , будем разбираться. To All Свободный вход на хаб только для Vas2/Vas3. С других районов/сетей/инета доступ только для чата есть у ограниченного круга лиц: как правило это бывшие абоненты корбины на Vas2 ушедшие к конкурентам. Открывать доступ для всех районов я не планирую. Про Vas1 вопрос вялотекуще обсуждаем на очных встречах среди завсегдатаев хаба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander_sap 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Добрый день! Пользователь [Vas3] DC клиент неожиданно перестал подключаться к большинству локальных хабов (недели 2 назад) например 10.129.169.129 пинг есть, telnet на 411 порт нет Подскажите пожалуйста что можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SokoL_SPb 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) Alexander_sap По поводу vas2.homeip.net (он же 10.129.169.129) - пиши в ЛС/ICQ/E-Mail свой внутренний ИП, посмотрю что в моих логах есть... Изменено 27 ноября 2011 пользователем SokoL_SPb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах