more 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2005 порт какой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XCB 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2005 не коннектится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
more 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2005 у меня товарищ из отрадного приконнектился... пинг 400... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XCB 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2005 Укого коннектится скажите точно айпишник и порт для Q3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
best 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2005 у меня при коннетке пишет 'client unknown_to_auth' я такого еще не встречал.доверьте создание сервака какомунить игроку ку3 нормальному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarHead 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2005 у меня при коннетке пишет 'client unknown_to_auth' я такого еще не встречал.доверьте создание сервака какомунить игроку ку3 нормальному 7390[/snapback] Угу.. Другие играют, а у тебя траблы... причем тут Админ? порт по умолчанию... (Со своим клиентом плиз разберись...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
best 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2005 если я могу играть на серверах типа playground.ru q3dm6.ru q3.nbn над которыми работали НЕ ЛАМЕРЫ значит у меня все ОК тебе не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sl:)nyX 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2005 у меня при коннетке пишет 'client unknown_to_auth' я такого еще не встречал.доверьте создание сервака какомунить игроку ку3 нормальному 7390[/snapback] та же тема. что делать? играть то хоцца! попробовал с подключенным ВПН: загрузил какой-то пак 148кб со скоростью 3кб/сек, потом выкинуло в меню при каждой последущей попытке грузит, потом показывает какой-то глюк (как будто карта, только всё белое) и опять выкидывает. что нетак? может версия не та??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мультик 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2005 Поставь другую копию игры. Две с виду похожие 1.32 могут не соединиться между собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sl:)nyX 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2005 тогда давайте кто нить выложит на фтп самую лучшую версию и все с него скачают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XCB 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2005 У меня пишет Server uses protocol version 68 и чета считаит считаит... короче поиграть похоже не судьба. расшарьте кто неть плиз версию кот коннектится нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мультик 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2005 У меня пишет Server uses protocol version 68 и чета считаит считаит... короче поиграть похоже не судьба. расшарьте кто неть плиз версию кот коннектится нормально... 7569[/snapback] У тя версия не 1.32 - поставь патч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XCB 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2005 У тя версия не 1.32 - поставь патч. 7668[/snapback] да действительно у меня 1.30. где взять патч? кто неть расшарьте? P.S. скачал патч. теперь цепляется и тутже вываливается в меню... Народ кто знает как это лечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
best 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2005 чей сервак? сделайте в конфиге sv_pure 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guest1 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2005 Люди если кто из нагорного есть, у кого коннектится - выложите плиз кваку целиком - или все необходимые патчи на ftp:\\10.184.8.201\ user: pub pass: pub работать будет обычно с 20-00 до 22-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2005 В попробуйте проверить сервер Q3. \connect 83.102.231.34 и вот этот адресс \connect 83.102.231.34:27963 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах