more 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2005 а что, в ку никто не играет уже что ли ? если что, готов составить компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoNnor 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2005 дык игровой сервер ищщо не запустили ж... как запустят порубимся, полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILLO 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2005 Если сможешь свяжись со мной в этом чате!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatal Error 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2005 онечно порубимся ))) Правда в него уже очень долго не играл но на компе квака стоит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILLO 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2005 Да срубонуться надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreevVlad 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2005 конечно можно...НО если они ещё тока 1 сервак запустили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k1anyr 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2005 а когда запустят сервер??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreevVlad 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2005 вообще врятли запустят....игра ОЧЕНЬ старая...НИ на одно чемпионате не играется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoNnor 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2005 ээх... пойду искать диск с ку 3... тряхнуть стариной надоть полюбому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
more 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2005 вообще врятли запустят....игра ОЧЕНЬ старая...НИ на одно чемпионате не играется.... 1691[/snapback] ну это вы батенька загнули, причем сильно.... зайди на киберфайт и глянь там в раздел турниры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreevVlad 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2005 да блин забить.... надо ждать Q4 вот это будет Вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
more 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2005 про третий дум я что-то подобное тоже слышал... и кто в него сейчас играет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreevVlad 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2005 д3 был нацелен на сингл...а мультиплеер вообще по началу не хотели делать... а ку4 будет нацелен исключительно на мультиплеер... P.S. вот всем бы как VALVE нацеливаться одним патроном на двух зайцев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILLO 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2005 Развели с этими кваками мыльную оперу, 1 часть, 2, 3, теперь 4 будет! НАДО ЧТО-ТО новое им придумать! Что в себе будет сочетать несколько легендарных игр(Unreal например, ну и соответственно Квака). А то правда как Дуууууумом получится что играть никто не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мультик 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2005 К администрации: сервер Quake 3 действительно нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreevVlad 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2005 а ты поДУМай скоко они денег срубили со всех квак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIR.kll 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2005 А я во Q2 с удовольствием побегал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мультик 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2005 А я во Q2 с удовольствием побегал бы 2810[/snapback] Тоже дело. Одним словом, Просим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOMAP 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2005 q2, q3 forevaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!! палюбак сервер нужен!!!!! в Clan Arena хочу с играть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreevVlad 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2005 да по всем приличным играм сервак нужен.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
best 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2005 ку3 серв хочу.мутите ктонить реще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreevVlad 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2005 возьми да замути сам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI_ 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2005 toALL В инете серваки есть но там дохрена читеров. Я вот недавно совсем во вторую на плейграунде играл полный бред у всех читы карты маленькие маразм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarHead 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2005 КУ2 и КУ3 запущен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
more 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2005 toALLВ инете серваки есть но там дохрена читеров. Я вот недавно совсем во вторую на плейграунде играл полный бред у всех читы карты маленькие маразм. 3255[/snapback] знаешь, я тоже на пг играю иногда... только в 3.. и читов не замечал что-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
more 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2005 КУ2 и КУ3 запущен... 5243[/snapback] ну и ? адреса давай, чтоб через нет играть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мультик 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2005 КУ2 и КУ3 запущен... 5243[/snapback] Вар а адреса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarHead 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2005 ну и ? адреса давай, чтоб через нет играть... 5267[/snapback] легко 83.102.237.232 вэлком для пользователей сети корбина трафик бесплатный (Без подключения ВПН). Ваши друзья из других сетей тоже могут играть с Вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
more 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2005 легко 83.102.237.232 вэлком для пользователей сети корбина трафик бесплатный (Без подключения ВПН). Ваши друзья из других сетей тоже могут играть с Вами 5299[/snapback] не коннектится (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarHead 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2005 не коннектится (( 5356[/snapback] проверь у себя.. Люди играют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах