zerotool 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 (изменено) Моя шара и сайт: http://89.179.119.124 http://zerotool.zapto.org/ - то же самое, но через no-ip.com ICQ сервера: 389 167 337 На шаре: - 2х2 (12ozmouse,robot chicken,metallopocalypse) мульты - временно удалено - музыка (mel.death,black,sympho black,rock,heavy,folk,пивной фолк) - временно удалено - игры - демки и графика с scene.org (~1Гб) - хакинг/дизассемблинг - фильмы ("Интервью с вампиром","Ядовитый плющ", ...). - книги (фентези, ocr, ...) Характеристики: - HDD 20 Гб (из них 10-15Гб на сервер) - комп - докстанция, слабый (celeron 300, 192 Мб ОП) - коннект (вход. и исход.) - 3300КБ/С Изменено 19 декабря 2007 пользователем zerotool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Shoorf 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 (изменено) а че на внешнем айпишнике, а не локальном? Изменено 23 октября 2007 пользователем !Shoorf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerotool 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 а че на внешнем айпишнике, а не локальном? Локальный меняется при переподключении вроде как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Shoorf 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 zerotool, а если прописать выданное через DHCP в статику? Весь город так сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerotool 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Все...прописал, спс.) И еще вопрос тогда. Есть 2 машины, одна имеет выход в инет, вторая использует ее как шлюз, как прописать роутинг на той, которая использует шлюз и как расшарить ее ресурсы для видимости в ФТП первой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Shoorf 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 если на "сервере" прописаны маршруты и расшаривание настроено не через ICS, то на второй машине ничего прописывать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivad 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 мм... может тоже сервер поставить. есть чем поделится полезным. много фильмов, музыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Shoorf 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Создайте районный хаб лучше. Кто решит, пишите либо в аську либо в личку - помогу, нет ничего сложного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivad 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 яб взялся, но у меня бук, который я периодически куда-нибудь таскаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexkozir 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Ни чего не работает!! Фигня какакето!!! Где нормальная сетка??? Что за нафиг.. Прежде чем подключиться мне говорили есть локалка!!!! А теперь выеснилось что тока для москвы, для питера нет ничего!!! Или я что то не понимаю??? Тогда дайте пожалуйста ссылку на ПИТЕРСКИЙ мега фтп!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Shoorf 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Московское MegaFTP в Питере НЕ РАБОТАЕТ а Питерского нети не предвидется. А по поводу скачивания читай Центральный Питерский DC-хаб 'Corbina Telecom' Качать правда пока можно будет только с соседей на Ваське, да и то не со всех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexkozir 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Офигеенно!!! Короче корбину в топку и забыть!!! Зря вы так - недовольство то растет!!! Лично на меня , если в течении двух месяцев, (за которые я уже с дуру оплатил) ничего не измениться с локалкой, вернее если она не будет СДЕЛАНА, больше не расчитывайте...(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivad 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Ну ты конечно написал... Зря вы так - недовольство то растет!!! Лично на меня , если в течении двух месяцев, (за которые я уже с дуру оплатил) ничего не измениться с локалкой, вернее если она не будет СДЕЛАНА, больше не расчитывайте...(( Будто это люди сидящие на форуме отрубили тебе доступ к локальным ресурсам. Со временем появятся и Питерские ресурсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj009 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 Офигеенно!!! Короче корбину в топку и забыть!!! Зря вы так - недовольство то растет!!! Лично на меня , если в течении двух месяцев, (за которые я уже с дуру оплатил) ничего не измениться с локалкой, вернее если она не будет СДЕЛАНА, больше не расчитывайте...(( И что некоторые так повернуты на локальных ресурсах? У многих пользователей на В.О. нет другой альтернативы кроме Корбины. P.S. Можно подумать с твоим уходом компания развалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerotool 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 2alexkozir, чувак! Я не злюсь на К даже после того, как в nый раз пытаюсь хаб настроить, а они меня на 5 дней от инета отрубают за трояны - из доступного в Питере К зебест! Службе тех.поддержки респект в отдельном порядке - ТАК не работают нигде! (последнее - ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivad 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 zerotool, а как твои успехи то с хабом? Скоро планируешь избавиться от троянов и запустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Панфилов Иван 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 А что делать, если при входе на ФТП пишет: Соединение было сброшено Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено. Ни фига не получается. Помогите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerotool 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 (изменено) http://89.179.119.124/ - для интернет-доступа http://zerotool.zapto.org/ - доменный для интернет 2Vivad, хаб запущен неделю уже где-то, появлялось около 7 юзеров всего...24/7/365) Изменено 19 декабря 2007 пользователем zerotool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk83 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Да, фигово, я когда подключался, думал тут есть внутр. сетка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerotool 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 2Volk83 Недоросли еще) В будущем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk83 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 zerotool, могу кинуть на твой сервер пару фильмов...[ сайт прикольный, тебе его надо развивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerotool 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 (изменено) Внимание! У сервака появился ICQ, на который можно писать о нерабочих периодах времени, ошибках и т.п. Номер: 389 167 337 Volk83, спасип, пока к сожалению на "сервере" винч на 20Гб, а так я бы тоже много чего залил тудамс...На сайт времени и сил уже почти нет, а так хотелось...сессия! PS: оказалось ненужным Изменено 25 января 2008 пользователем zerotool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelcat 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 (изменено) Тестируем на работоспособность : http://10.139.47.55 И кстати, для ламера, как выходить в инет, если прописываешь статику? Не пашет... Изменено 17 января 2008 пользователем steelcat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerotool 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Тестируем на работоспособность : http://10.139.47.55 И кстати, для ламера, как выходить в инет, если прописываешь статику? Не пашет... 25.01, 15:40 - недоступен....скажи часы работы сервака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelcat 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 http://10.139.51.252 Круглые сутки В планах регулярное обновление кинопроката в день релиза. будет много видеоклипов, музыки и прочего. ФОрум служит для раздачи ссылок на DC++ или файловые сервера, так что можно включаться в программу, оставлять на форуме ссылки на свои расшаренные ресурсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Owyn 2 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 нету там уже нефига, мб удалить тему? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LimSoft 7 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 дык мб кто посмотрит тему, не найдет сервер и решится сам создать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах