vghb 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 нужна хакнутая версия ключа дайте плз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RolahD 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Хакнутого ключа 62 версии не существует, за то у меня есть хак 63 версии... Один делает тебя после сохранения великим 175 а другая, где ты первого левака как в простых 100... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littel 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 нужна хакнутая версия ключа дайте плз) у меня есть токо не помню какая версия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p3rf3c7 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2009 очень нужна , выложите плизззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RolahD 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 хаха! =)) Я получил право на изменение ключа))) Ы) Однако сразу же сделал новые пассы) все терь неактуален хак))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bRiBAvN 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 у меня есть, но ща инета нету( если что пиши k1mimaro@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StingerAK 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Для хака любой карты нужны например 2 проги: Deprotect и WE Unlimited. Снимаешь защиту депротектом и открываешь потом карту we unlimited'oм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах