ega2002 27 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Уже работает Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspid 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Дц уже месяц не пашет , удалил , теперь скачать не могу, только у меня такие проблемы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron 5 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 По ходу дела да. У мя дц работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspid 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 А ты что-нибуть настраивал , может какое то новшество , а я не знаю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron 5 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Ничего не настраивал. Всё как и было. Попробуй роуты перепрописать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspid 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Спасибо ,а не мог бы ты выложить DC++ corbina и авто-роутов, а то я не могу скачать, зарание спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Blood 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Как меня все это задолбало.... С 21 числа на Болотниковскойнет сигнала д.3 . Уже голова пухнет .. всю неделю инет каждый день пропадал на 3-4 часа... а еще ИП ТВ рекламируют. ДА КТО ПОКУПАТЬ БУДЕТ ЕСЛИ ПАДАЕТ ВСЕ КАЖДЫЕ 5 МИНУТ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moxnatiy 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Как меня все это задолбало.... С 21 числа на Болотниковскойнет сигнала д.3 . Уже голова пухнет .. всю неделю инет каждый день пропадал на 3-4 часа... а еще ИП ТВ рекламируют. ДА КТО ПОКУПАТЬ БУДЕТ ЕСЛИ ПАДАЕТ ВСЕ КАЖДЫЕ 5 МИНУТ!!!!!! Ну да, а заявку оставить мысль в голову не приходила. На данный момент лежат всего 2 дома, Нахимовский 1к2 и 3, кто-то перерезат опту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Girinovskiy 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 спешл фо Aspid : клиент strong DC++ http://dc.corbina.net/StrongDC_for_Corbina.exe Автоматическая настройка роутинга http://homenet.corbina.net/files/AutoRouter.exe Вот это, ёмаё, для кого собиралось? Шпоргалка! РазиэЉ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Blood 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 Все было. Когда терпение лопнуло позвонил еще раз. Девушка ответила. Бла-бла-бла вы юзаете роутер- да . тогда откл. его и провод в комп . (настроили все) сетка-сигнал как светофор он-офф-он-офф ... она там покопалась все заработало.. прошло 2-3 мин (трубку не ложил) сетка в офф и таже световорная сага.. бла-бла-бла ща все будет говорит ... выньте вставьте кабель... 2 мин ип опред. сетка есть + инет .. я- так я кабель могу в роутер вставить обратно ? - она нет он сгорел... - хм..... ок .. бб спасибо . - рада помоч .. кабель обратно в роутер вайфай он и все фурычит... ВОПРОС: А могут ли техники специально с инетом заморачиваться так чтоб народ не юзал роутеры ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moxnatiy 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 Все было. Когда терпение лопнуло позвонил еще раз. Девушка ответила. Бла-бла-бла вы юзаете роутер- да . тогда откл. его и провод в комп . (настроили все) сетка-сигнал как светофор он-офф-он-офф ... она там покопалась все заработало.. прошло 2-3 мин (трубку не ложил) сетка в офф и таже световорная сага.. бла-бла-бла ща все будет говорит ... выньте вставьте кабель... 2 мин ип опред. сетка есть + инет .. я- так я кабель могу в роутер вставить обратно ? - она нет он сгорел... - хм..... ок .. бб спасибо . - рада помоч .. кабель обратно в роутер вайфай он и все фурычит... ВОПРОС: А могут ли техники специально с инетом заморачиваться так чтоб народ не юзал роутеры ?? Нет. Роутер, это тот же компьютер, сигнал получают одинаковый. Оставьте свой номер договора, я посмотрю что у вас в заявке написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RainTNT 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 Нагатинская наб. д.12, к.3. 1000-2000 кб/с, а где же 5000 кб/с. Верните мне 4400 кб/с хотябы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moxnatiy 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 Нагатинская наб. д.12, к.3. 1000-2000 кб/с, а где же 5000 кб/с. Верните мне 4400 кб/с хотябы. Нагатинский затон не мой район, ксажелению, помочь ничем не могу. Звоните в ПТ пусть заводят заявку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beris 1 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Ялтинская 14 переодически рвется vpn соединение , раньше не наблюдалось. С чем это может быть связано ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moxnatiy 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Ялтинская 14 переодически рвется vpn соединение , раньше не наблюдалось. С чем это может быть связано ??? Если рвется только ВПН, а локалка работает, то это глюки сервера Корбины. Если рвется и локалка тоже, то заявку на нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winterdog 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Нагатинский затон не мой район, ксажелению, помочь ничем не могу. Звоните в ПТ пусть заводят заявку. Нагатинская набережная,д.12.к.3 это Нагатино-Садовники.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moxnatiy 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 Нагатинская набережная,д.12.к.3 это Нагатино-Садовники.. Ну мне если честно пофиг-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cray baby 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 Здравствуйте. Потери, разрывы, медленная скорость - это все следствия работ которые проводятся по всей Москве. После окончания этих работ, начнутся другие, которые должны будут повысить скорость в нашем районе, но во время проведения будут сопровождаться дисконнектами. Мне не хочется вас огорчать, но все это закончится только к началу ноября. Могу лишь советовать вам набраться терпения и ждать, когда все успокоиться. Техники постараются сделать все, чтобы в ноябре Нагорный вошел в свое старое русло. С уважением, старший техник Нагорного района. Уважаевый техник, а скажите что вы делаете а местными дезами, что вас перестают пускать к вашему оборудованию на чердак...... вот уже неделю сижу без интернета, по причине поврежедния кабеля якобы на чердаке..... а техники якобы немогут попасть на чердак, разве это не абсурд - попасть порвать можно, а попасть починить нельзя...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moxnatiy 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 Уважаевый техник, а скажите что вы делаете а местными дезами, что вас перестают пускать к вашему оборудованию на чердак...... вот уже неделю сижу без интернета, по причине поврежедния кабеля якобы на чердаке..... а техники якобы немогут попасть на чердак, разве это не абсурд - попасть порвать можно, а попасть починить нельзя...... Сказать, почему не пускают, я не могу, т.к. сам точно не знаю. Если кабель поврежден на чердаке то, это уж точно не наши, нас туда 2 недели не пускают. Порвать мог кто угодно, начиная от конкурентов, заканчивая сантехниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Girinovskiy 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 года два назад у меня тоже не работал интернет,и делали его тож не меньше 2 недель,причина не пускали на чердак((( ЗЫ может конкуренты платят деньги что бы вас не пускать на чердак)шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cray baby 1 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 Сказать, почему не пускают, я не могу, т.к. сам точно не знаю. Если кабель поврежден на чердаке то, это уж точно не наши, нас туда 2 недели не пускают. Порвать мог кто угодно, начиная от конкурентов, заканчивая сантехниками. Это бред, при установке оборудования на чердак, должен быть заключен договор между корбиной и ДЕЗом после этого как я понимаю доступ должен буть всегда свободен....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moxnatiy 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 Это бред, при установке оборудования на чердак, должен быть заключен договор между корбиной и ДЕЗом после этого как я понимаю доступ должен буть всегда свободен....... Этот договор давно подписан, но его может приостанавливать в любой момент главный инженер района. Он же, может сделать, чтобы Корбины небыло на районе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaGGeTT 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Черноморский бкльвар 7-2. "Сетевой кабель не подключен" (ранее было "сетевое подключение не найдено или отсутствует) , в ТП 3-й день кормят "завтраками" . Когда наступит корбиновское "завтра" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geno 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Уже как неделю комп не получает айпишник и пишет, что соединение ограниченно, если прописать ip, маску и шлюз в ручную, все работает. Это вообще нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moxnatiy 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Черноморский бкльвар 7-2. "Сетевой кабель не подключен" (ранее было "сетевое подключение не найдено или отсутствует) , в ТП 3-й день кормят "завтраками" . Когда наступит корбиновское "завтра" ? Уже наступило. Проверяйте. Уже как неделю комп не получает айпишник и пишет, что соединение ограниченно, если прописать ip, маску и шлюз в ручную, все работает. Это вообще нормально? Адрес или номер договора. Это может быть глюком сетевой карты, либо глюком нашего оборудования. У меня дома такое было из-за вируса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaGGeTT 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Уже наступило. Проверяйте. Оперативно . Спасиба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РазиэЉ 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Уже как неделю комп не получает айпишник и пишет, что соединение ограниченно, если прописать ip, маску и шлюз в ручную, все работает. Это вообще нормально? Это может быть глюком сетевой карты, либо глюком нашего оборудования. У меня на ноуте такое было: после того как вручную прописал перестало на автомате всё получаться. Не надо просто лазать туда было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geno 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Адрес или номер договора. Это может быть глюком сетевой карты, либо глюком нашего борудования. У меня дома такое было из-за вируса. Поставил старую сетевуху, все заработало. У меня на ноуте такое было: после того как вручную прописал перестало на автомате всё получаться. Не надо просто лазать туда было .У меня и под линухом ip не цепляло, просто вся проблема была в сетевухе. Ну если не лазить мож и комп тогда не включать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cray baby 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 Этот договор давно подписан, но его может приостанавливать в любой момент главный инженер района. Он же, может сделать, чтобы Корбины небыло на районе. а у меня возможный срок ремонта 9.04.2008, это при том что инет не пашет с 03.03.2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moxnatiy 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 а у меня возможный срок ремонта 9.04.2008, это при том что инет не пашет с 03.03.2008 Возможно и позже. Главный инженер района говорит, что у него нету новой машины и дачи. Возможно доступ закроют на долго, тогда будет пытаться через префектуру пробиться. У кого, будет или есть, возможность дастать ключи от чердака и у вас висит заявка на ремонт, звоним в корбину(лучше утром) и мы в этот же день будем у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах