HEBEPHA9I 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Девчушь, не знаешь, не понимаешь -- молчи. А то не хорошо выходит. во первых аренда оборудования бесплатно !!! возврату оно подлежит только после разрыва договора!!! во вторых у меня там знакомые работают и мне будут сделаны большие поблажки !!! в третьих как в 3 месяца 1 раз оплачивать говорить те не буду но можно это факт !!! причем не класть больше 750 р. !!! скорость скачки 400 кб в четвертых у меня телик есть и класть мне на ваши каналы одно гавно!!! я с инета за 50 мин фильм качать буду весом в 1400 а на корбине в сети тупо 50 минут только ждать!!! тобишь тебе узнавать и узнавать а я на деле знаю!!! п.с. Вовик работает в стриме 3 года!!! удачи! Вовик это я!!! и пишу от своей девушки у которой сам корбину ставил просто ради любопытства и все руки не доходят исправить эту ошибку СТРЕМ ЭТО КРУТО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron 5 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 во первых аренда оборудования бесплатно !!! возврату оно подлежит только после разрыва договора!!! во вторых у меня там знакомые работают и мне будут сделаны большие поблажки !!! в третьих как в 3 месяца 1 раз оплачивать говорить те не буду но можно это факт !!! причем не класть больше 750 р. !!! скорость скачки 400 мегабит в четвертых у меня телик есть и класть мне на ваши каналы одно гавно!!! я с инета за 50 мин фильм качать буду весом в 1400 а на корбине в сети тупо 50 минут только ждать!!! тобишь тебе узнавать и узнавать а я на деле знаю!!! п.с. Вовик работает в стриме 3 года!!! удачи! Вовик это я!!! и пишу от своей девушки у которой сам корбину ставил просто ради любопытства и все руки не доходят исправить эту ошибку СТРЕМ ЭТО КРУТО!!! 400 Мбит\с по ADSL -- не реально. Ладно пусть 400Мбит\с. Теперь покажи мне это в тарифных планах на стрём стрём Я что-то не нахожу, 6Мбит нахожу, а 400 не вижу, может ты мне покажешь где 400Мбит\с нашла. Я подключусь тогда. Да, и на 400Мбит\с ты фильм будешь качать меньше минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dot 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Народ привет, а куда делся знак FTP на его месте игровой портал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artnet 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 dron, Вовик, вы еще тут подеритесь виртуально... Вовик, переключай свою девушку быстрей на Стрим, и хорош флудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyweHka 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 во первых аренда оборудования бесплатно !!! возврату оно подлежит только после разрыва договора!!! во вторых у меня там знакомые работают и мне будут сделаны большие поблажки !!! в третьих как в 3 месяца 1 раз оплачивать говорить те не буду но можно это факт !!! причем не класть больше 750 р. !!! скорость скачки 400 кб в четвертых у меня телик есть и класть мне на ваши каналы одно гавно!!! я с инета за 50 мин фильм качать буду весом в 1400 а на корбине в сети тупо 50 минут только ждать!!! тобишь тебе узнавать и узнавать а я на деле знаю!!! п.с. Вовик работает в стриме 3 года!!! удачи! Вовик это я!!! и пишу от своей девушки у которой сам корбину ставил просто ради любопытства и все руки не доходят исправить эту ошибку СТРЕМ ЭТО КРУТО!!! Я вот что не понимаю на кой куй нам это впаривать? Русский язык не знаем вообще, ставьте знаки препинания. Кто-то качает фильм 50 минут, а кто пользуется ФТП и ДЦ++ и рубает до посинения. Я рад, что ты Вовик. Мой друг хотел подрубится к Стриму, подрубился, и что вы думаете?? Он вернул его через 2 дня. А теперь по теме. Товарищ Мохнатый когда будет нормальная работа инета? а то взрывы надоели, ни поиграть, ни порнуху посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron 5 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Товарищ Мохнатый когда будет нормальная работа инета? а то взрывы надоели, ни поиграть, ни порнуху посмотреть. Порнуху посмотреть можно, а вот поиграть... У меня вроде инет не падает, но под вечер лагать начинает, страницы долго отображаться начинают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moxnatiy 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Я вот что не понимаю на кой куй нам это впаривать? Русский язык не знаем вообще, ставьте знаки препинания. Кто-то качает фильм 50 минут, а кто пользуется ФТП и ДЦ++ и рубает до посинения. Я рад, что ты Вовик. Мой друг хотел подрубится к Стриму, подрубился, и что вы думаете?? Он вернул его через 2 дня. А теперь по теме. Товарищ Мохнатый когда будет нормальная работа инета? а то взрывы надоели, ни поиграть, ни порнуху посмотреть. В нашем районе проблемы только с Балаклавкой и Варшавками 102,104,106,108. Остальное пока стабильно. Глюки идут дальше по магистрале и на сервере корбины. Порнуху посмотреть можно, а вот поиграть... У меня вроде инет не падает, но под вечер лагать начинает, страницы долго отображаться начинают. У меня дома тоже самое, район Чертаново-Южное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РазиэЉ 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Стрим - инет для бедных и домохозяек. Ха, теперь новый пров их собирать будет. Мегаанлим от МГТС за 97 р))) Девчушь, не знаешь, не понимаешь -- молчи. А то не хорошо выходит. Да лан, чё взять с женщины. 400Мбит, *** Народ привет, а куда делся знак FTP на его месте игровой портал http://search.corbina.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron 5 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Ха, теперь новый пров их собирать будет. Мегаанлим от МГТС за 97 р))) http://search.corbina.net/ Да, инет дешевле телефонии. Вот это круто! Значок -- всё. Кранты ему. Мол выложено много было не лецензионных продуктов и фильмов, которые запрещены для показа в РФ, и его закрыли. Вот кто -- не знаю, но не по собственному желанию -- это точно. Так что придётся пользоваться ДЦ++. Эту лавочку врядли прикроют . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dot 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Да, инет дешевле телефонии. Вот это круто! Значок -- всё. Кранты ему. Мол выложено много было не лецензионных продуктов и фильмов, которые запрещены для показа в РФ, и его закрыли. Вот кто -- не знаю, но не по собственному желанию -- это точно. Так что придётся пользоваться ДЦ++. Эту лавочку врядли прикроют . Беспредельщики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ega2002 27 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Ялтинская, 2, опять проблемы, такие же, как и в прошлый раз, только потери пинга еще больше, до 90%. Бл...н, как все это уже достало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warchawa 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 в.ш. тоже...в ж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moxnatiy 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Весь район лежит и 3 района соседних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaMiNi 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Напишите когда прекратятся отключения интернета. За ноябрь месяц сбился со счету сколько раз небыло интернета, Варшавка 108. ?!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salazar 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 ВСЕ КТО НЕДОВОЛЕН ОБСТАНОВКОЙ В СЕТИ СОЗДАВАЙТЕ ТЕМЫ ТУТ Обсуждение домашнего интернета Kорбины Телеком ИЛИ ОТПИСЫВАЙТЕСЬ ТУТ Тормоза сети в нагорном.. ЧЕМ БОЛЬШЕ МЫ НАПОСТИМ,ТЕМ БЫСТРЕЕ ОБРАТЯТ ВНИМАНИЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaMiNi 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 А в ответ тишина. А эти темы сотрудники Корбины смотрят? Если ясности и стабильности соединений не появится, уйду к конкурентам. При каждом отключении интернета, я теряю деньги (не абонентную плату) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlindFox 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Весь район лежит и 3 района соседних. А когда примерно восстановят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moxnatiy 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 А в ответ тишина. А эти темы сотрудники Корбины смотрят? Если ясности и стабильности соединений не появится, уйду к конкурентам. При каждом отключении интернета, я теряю деньги (не абонентную плату) Это ваше право. ВСЕ КТО НЕДОВОЛЕН ОБСТАНОВКОЙ В СЕТИ СОЗДАВАЙТЕ ТЕМЫ ТУТ Обсуждение домашнего интернета Kорбины Телеком ИЛИ ОТПИСЫВАЙТЕСЬ ТУТ Тормоза сети в нагорном.. ЧЕМ БОЛЬШЕ МЫ НАПОСТИМ,ТЕМ БЫСТРЕЕ ОБРАТЯТ ВНИМАНИЕ! Можно вопрос? Кто обратит внимание? Все кто должен знать уже знают о проблеме. А когда примерно восстановят? Сегодня где то в 10 починили и в 15 опять все упало. Теперь я даже и не знаю когда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РазиэЉ 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Чё то жёстко косячить любимая Корбина начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisF 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Сегодня где то в 10 починили и в 15 опять все упало. Теперь я даже и не знаю когда. Такое ощущение, что утром по временной схеме через радиоканал подключили, чтобы организации не выступали. Скорость была модемная, постоянные рассоединения. А где-то с половины пятого все пришло в норму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlindFox 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Работает ура! Спасибо тем кто наладил =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilinskiis 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Корбина обьединяеться с билайн вот и глючит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron 5 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Корбина обьединяеться с билайн вот и глючит Нет. С Пчелине никто не объединяется. Если ты про номера мобильных, то это всё просто: Корбина ещё давным-давно выкупила у пчелине часть номеров. А счаз по ним подключает аббонентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaMiNi 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Варшавка 108 Вчера 29/11 снова обрубили интернет, по телефону сказали что востановят только сегодня после 21-00. Ситуация последних месяцев бесит. СОТРУДНИКИ КОРБИНА ТЕЛЕКОМ ОТВЕТТИ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, И КОГДА ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ИНТЕРНЕТУ БУДЕТ СТАБИЛЬНЫМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moxnatiy 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Варшавка 108 Вчера 29/11 снова обрубили интернет, по телефону сказали что востановят только сегодня после 21-00. Ситуация последних месяцев бесит. СОТРУДНИКИ КОРБИНА ТЕЛЕКОМ ОТВЕТТИ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, И КОГДА ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ИНТЕРНЕТУ БУДЕТ СТАБИЛЬНЫМ. Варшавка 108 и 106 не работают по причине повреждения опты строительным краном. Мало того, что они нашу повредили, так они еще и вырвали опту еще одного провайдера и эта опта разворотила часть крыши, поэтому доступа на чердаки в Балаклавском дезе не будет, ни у кого пока этот провайдер не починит крышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaMiNi 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Говорят что починят только 07 декабря. Про ремонт крыши в тех. поддержке не говорят........, говорят что просто нет доступа к оборудованию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёший 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Варшавка д74 к2 уже второй месяц инет тащит с модемной скоростью все время. ВПН подключается стабильно, но инет идет сериями чуть ли не секунд по 30 черепашьего инета, а потом пропадает на несколько минут. НУ что за бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moxnatiy 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Говорят что починят только 07 декабря. Про ремонт крыши в тех. поддержке не говорят........, говорят что просто нет доступа к оборудованию А они и не знают про крышу, у них написано нет доступа к оборудованию вот они и читают.Проблема этих домов уже до Малиса дошла, так, что, я думаю, скоро починим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Blood 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 ммм да.... ))) То у корбины попингуй какой-то сеть грузит и она не пашет... То с роурерами\хабами траблы.. не помню что там наговорили.... Ну а теперь на бис ! Пьяный Вася на тракторе порвал сетку да не одну и снес пол чердака.... жду что будет дальше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moxnatiy 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 ммм да.... ))) То у корбины попингуй какой-то сеть грузит и она не пашет... То с роурерами\хабами траблы.. не помню что там наговорили.... Ну а теперь на бис ! Пьяный Вася на тракторе порвал сетку да не одну и снес пол чердака.... жду что будет дальше.... Если вы думаете, что, я что-то придумываю, чтобы скрыть истинные проблемы, то вы глубоко ошибаетесь. Мне абсолютно все равно, сколько человек отключатся, сколько подключатся. Здесь я пишу, чтобы клиенты знали почему у них не работает Интернет, причем только по собственной инициативе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах