Starlight84 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Царицино, тоже нет инета совсем (сижу через мобилу) Тариф 30 мегабит Роутер сообщает: tunnel_establish: gethostbyname failed for 'tp.internet.beeline.ru' и если пробую другой адрес tunnel_establish: gethostbyname failed for 'l2tp.corbina.net' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TERROR_VB 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 сегодня вроде нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron 5 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Царицино, тоже нет инета совсем (сижу через мобилу) Тариф 30 мегабит Роутер сообщает: tunnel_establish: gethostbyname failed for 'tp.internet.beeline.ru' и если пробую другой адрес tunnel_establish: gethostbyname failed for 'l2tp.corbina.net' У меня всё нормально было... Через мобилу сидите... Плохо. У вас, видимо локалки нет! А это Вам наду в службу суппорта звонить, благо телефон бесплатный. ЗЫ. Можно tp.corbina.net указывать)) В чём разница не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TERROR_VB 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 сегодня и вчера снова скорость маленькая, в половину работает, ноутбук подключенный по вайваю, который даже рядом с роутером стоит (комп ничего не качает и не грузит в это время) вообще как будто скорость обычного GPRS интернета на телефоне) она наверно быстрее была бы даже в этой ситуации п.с. чертаново пля как только написал скорость взлетела честно)) хотя реально говорю вчера вечером скорость была УГ! даже не вечером, а уже ночью в 12.30 - 01.00 и до 03.00 , потом спать лег) а сегодня она походу скачет туда сюда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron 5 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 TERROR_VB, Попробуйте подключиться напрямую или по проводу. Возможны проблемы с Wi-Fi или с роутером. Также проверяйте пинги до роутера. Может быть, что кто-то вещает на той же частоте, что и вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron 5 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Заявка 134718130 У меня у одного проблемы с Интернетом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах