mav1ik 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 1 ая красноармейская 16 раньше твоёТВ , отстой редкостный. толко в моём доме проблемма , пришлось тянуть провод самому , в соседнюю парадную. якобы в заявке написанно что мой дом недостроен... 2ой год достраивают )))) такие шутники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinya24 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Опять инета нету 23:37 Oct 29 Modem hungup недоволен работой вашего сервиса по следующим причинам: 1. Не дозвониться до тех поддержки: по 30 минут я лично не собираюсь столько ждать связи с оператором - это очень дорого, а потом 2 часа доказывать, что обрыв связи произошел по вашей вине. 2. Обрывы связи по вашей вине почти каждый день. 3. Скрутка оборванного кабеля! - мой кабель уже 4 раза ваши "монтажники" скручивали - хотя это нарушение технологий, должны были перетягивать кабель целиком 4. Нет информирования по снижению стоимости отдельных тарифов (был подключен к тарифу 36mbit за 1300р, тогда как за эту же сумму появился тариф 54mbit, и появился тариф 30 mbit за 650р)если бы не увидел случайно на каком то левом форуме так бы и платил 1300 за 36 mbit. Или у вас считают что информировать клиента нужно только когда баланс счета заканчивается? 5. Про VPN соединение я вообще молчу - тут и так все понятно 6. Названивают операторши проводящие опрос по подключению Internet TV. раза 3 за месяц - это помойму очень часто 7. Нет проффесионализма в работе: Монтажники приходят подключать без элементарного инструмента: перфоратор, стремянка. Неаккуратно протягивают кабель - рвут оплётку. Кидают незакрепленный кабель по коммунальной квартире и уходят. Пользовался вашими услугами с 2008 года и ничего не поменялось,В общем это вам сходило с рук пока не было особой конкуренции - сейчас она появилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroff86 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) 8я Красноармейская 21 5 лет на Твоем ТВ Был...)) Изменено 29 ноября 2010 пользователем Petroff86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOHK 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 3-ья красноармейская д.12 был на авангарде, твой интернет от твое тв, сидел на старой корбине некоторое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-harlamov 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Малодетскосельский 32, до этого не пользовался ничьими услугами, с биллайном с января этого года, пока ни разу не усомнился что сделал правильный выбор, очень всем доволен. скорость впечатляет. тут никакому Твое ТВ и рядом не стояло, все отлично работает. конечно во многих вопросах руки должны еще быть а не пенять все на провайдера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anmut 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Подольская 38,твое тв достало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtegA 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 3я красноармейская 2/31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudopoweroff 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2017 12-я красноармейская 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах