dps 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 konstantinkk, Пошаговая настройка DC-клиента для питерского хаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri1972 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 наб.Обводного кан. 145 ТВОЕ ТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki5 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 1.Грибоедова 96 2. Сидели на Билайн Бизнес, плохо очень плохо очень надеюсь на достойную связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pups_on 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Рузовская ул. д13 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nami swaan 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Всем привет! Только вчера подключили,пока радуюсь шустрости инета)) 1)наб. Фонтанки 2)ТКТ-кстати без особых проблем,но всегда мечтала о локалке и скорости повыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FridaLi 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Проживаю на Обводном 145 Сначала был ADSL от Вэб Плас, но там не работали аська и прочее в том же духе. Потом Твоё ТВ, хорошо работал где-то год, потом с перебоями, как только появилась альтернатива перешла на Корбину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vieria 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Проживаю на Обводном 145Сначала был ADSL от Вэб Плас, но там не работали аська и прочее в том же духе. Потом Твоё ТВ, хорошо работал где-то год, потом с перебоями, как только появилась альтернатива перешла на Корбину Соседи! В одном доме =) Нас, кстати, со 145го уже человек 5 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polivit 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 пер.Макаренко 13.До этого было ЕП-ТВ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j0nano 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 1. Лермонтовский проспект 2 Твое ТВ (ацтой редкий, на сайте прайсы почти в тхт формате все через Ж) благо корбина спаситель мои) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reqire 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 1. Измайловский 31 2. Было ТвоёТВ - хуже г я ещё не видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobah_spb 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Пл. Тургенева - тока вчерась подключили... пока не в восторге... В резерве остается ТвоеТВ ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caedo2000 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2009 Привет Адмиралтейцы!Английский 45.Просто в восторге после Адсл скорости неземные.Доволен как слон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kintaro-kun 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) Средняя Подьяческая 16 (правда еще в июле прошлого года подключили) Был ВебПлас. Все хорошо, только дорого и сильно тянули с PPPoE, плюс в обязательном порядке внешний IP 10.105.192.х В корбине жизнь медом тоже не кажется. Бывает, что внезапно вылетает, так что под рукой авангард на 128. Много претензий к квалифицированности девушек из ТП. И что меня очень сильно раздражает - невозможность установки желаемого роутера. Зато 9мБит в одну и другую сторону. =) PS Кто-нибудь в курсе, если прошить Asus-520GU прошивкой DD-WRT (есть совместимая прошивка), оно продолжит в корбине работать? Прошить надо, ибо встроенный принт-сервер на родной прошивке в упор не хочет работать с моим HP P1005. Изменено 16 января 2009 пользователем Kintaro-kun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dps 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Kintaro-kun, DC++ через роутер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfresh 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 5 -ая Красноармейская Ранее сидел на ТвоеТВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kintaro-kun 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Kintaro-kun, DC++ через роутер При чем тут DC++? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doomsterion 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Верейская 35 Ну когда же Корбинушка перейдёт с чёртова VPN'а на прямой статический IP на внешнем интернете... Так замечателен был Интерзете в районе Просвета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kselt9 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Ну когда же Корбинушка перейдёт с чёртова VPN'а на прямой статический IP на внешнем интернете... Насколько я знаю, об этом даже речи не идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobah_spb 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 ужо 2 часа без инета ... вот вам и корбина в Адмиралтейском.... хорошо, что ТвоеТВ еще осталось... bobah123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piipboy 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Верейская 35, оставил ADSL WebPlus как запасной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wetherman 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 ул. Канонерская, только подключился пока респект сидел на "Твоё ТВ" , это жесть , наглые упыри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Химик 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Московский, 63. До этого был Tvoetv. Соглашусь с остальными - отстой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esquert 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 1. 3-я красноармескай д.2 2. ТВоеТВ осталось как запасной вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
comimoc 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 1. 13-я Красноармейская д.21 2. Раньше небыло ничего, сравнивать несчем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TACSIST 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 (изменено) 1. 13-я Красноармейская д.212. Раньше небыло ничего, сравнивать несчем хм насколько мне известно красноармейских только 12=))) откуда 13 нарисовалась))) сам на 5ой живу)) ой это продолжение 2ой красноармейской))) Изменено 12 апреля 2009 пользователем TACSIST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobah_spb 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 ужо 2 часа без инета ... вот вам и корбина в Адмиралтейском.... хорошо, что ТвоеТВ еще осталось... bobah123 Опять уже почти неделю без инета (№ 103548766) ... ТвоеТВ ремонтировалось нааааамного быстрее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LimSoft 7 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Опять уже почти неделю без инета (№ 103548766) ... ТвоеТВ ремонтировалось нааааамного быстрее... проблема решается, вы не забыты... там проблемка с доступом, как обычно... каждый день техник катается. скоро инет будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BasterGP 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 1. Антоненко 5 2. Раньше пользовался TvoeTV, небыло альтернативы, теперь кабель снят и порублен на мелкие кусочки даже думать больше о них нехочу лучше уж вообще без инета остаться чем етим упырям платить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_kap 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 1.Садовая 117 2.Авангард-просто уморил.Сплошные обрывы связи.+мне кажется про скорость они врут(или не мне одному так кажется).В голове не укладывается как они могут обеспечить обещанную скорость,по этим телефонным проводкам?!+сервис-ненавязчив,пообщался с ними,как будто вернулся в "счастливое совковое детство"))).Корбина-класс!Нареканий нет.Все нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otvetchik 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 8 Красноармейская 15 Раньше Авангардом пользовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах