-=RozM=- 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Егорова 28, Наконец то подключили наш дом) Я как все свалил с ТвоеТВ, лаги достали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Он самый 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 ну типо здрасти всем =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dps 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Он самый, привет, а слабо было по образцу написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka22 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 (изменено) 1. 10 красноармейская, 23. 2. Раньше было Tvoe TV. Впрочем, как и у всех, я смотрю. ))) Свалил на Корбину из-за высокой скорости и сетки. Изменено 5 февраля 2008 пользователем mishka22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q2ker 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 1 Измайловский 31 2 Был модем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost447 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 н.к. Грибоедова) Ушел от Твое ТВ. локалку захотелось +скорость +приятный тариф надеюсь вай фай появится, как в Мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pervypark 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 dps, а в Калиниском районе перепись будет производиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dps 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 pervypark, а она нужна? смысл? Район давно уже пущен, народу много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey19-84 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Серпуховская ул. д.48 Ранее Tvoe.tv Всем хай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n!tt@ 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Я вижу 1го пользователя, которому ТвоёТВ понравилось. Сорри за оффтоп. узри второго пользуюсь ТКТ 2 года, искринне не понимаю - чем оно вам так не угодило? собираюсь попробовать корбину из-за локали, скорости и цены. 11-я красноармейская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kselt9 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Теперь я с вами! Только непонятно нихрена, как пользоваться локалкой... и ещё мне кажется, что есть проблемы из-за стоящего до этого твое-тв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dps 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 (изменено) kselt9, http://dc.corbina.net/doc/ это как справочник. Центральный хаб (Санкт-Петербург) это питерский хаб. Изменено 3 марта 2008 пользователем dps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kselt9 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 dps, посмотри пожалуйста, тут все правильно? http://i050.radikal.ru/0803/a6/6fc9e803509a.jpg Такое ощущение, что локальный ip просался не там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diger_Inc 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 dps, посмотри пожалуйста, тут все правильно? http://i050.radikal.ru/0803/a6/6fc9e803509a.jpg Такое ощущение, что локальный ip просался не там... все нормально там... А если смущает надпись "Твое..." зайди в Сетевые подклю4ения и переименую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kselt9 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Да, спасибо. Во всём разобрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knight1 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 4-я Красноармейская 18б до этого был на Webplus, на нем все хорошо, только вот понижение тарифа стоит всего 945 рублей, а тут и Corbina подвернулась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
папа19 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 ул.Верейская31 Был на твоё тв замучился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hardoman 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 1. 3-я Красноармейская, 12 2. Недавно переехал с Авангарда 3. 10.106.154.х Grinbayker, Mentem, saybb, PELMEHb01, neo1991, Real_jack, MerryRodger, TMemphis, toxa2004, TACSIST, subbotka89, SPB Vermut, vivun, Pussyka, привет, соседи, то етсь все, кто живет на Красноармейских! knight1, mishka22, туда же Wassaaa, FoxShadow, Eviline, =Yorik=, и вас туда же ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denervius 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 4 Красноармейская 18 Был на Tvoe.tv [Admr1] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dps 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Denervius, давно уже единый префикс для всего района - [Admr] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenMufaka 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Садовая 49 авангард-лажа страшная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CROOL 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 фонтанка 129 авангард-лажа страшная ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sandeys 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 1. Угловой переулок. 2. Было Твое ТВ, надоело хуже некуда, перешли на Корбину из-за более удобного соотношения цена-скорость-качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyakhan 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 московский 59 Твое Тв раньше было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkfilin666 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 раньше было твоё тв щас с вами )) московский 36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constantine I 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Измайловский 18, ранше было Твое ТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2MF 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 1) Мучной пер. 2) WebPlus ADSL, корбина дешевле и быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokus3 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 Приветствую! 6-я красноармейская. Раньше был веб-плас, очень не доволен. К корбине подклучился из-за скорости цены и локалки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HOOGER 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 1) Гражданская ул. 20 2) Твое ТВ. Сначала качество было отврат, теперь нормуль)) Оставил резервным каналом на траф. тарифе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery72 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Московский 36 было твоё тв у меня по лестнице кто-то еще подключился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах