Timur 2 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Здесь отписывайтесь(для общего удоства) с какими префиксами в ДС++ вам удалось установить связь и что-либо скачать. напоминаю, что посты не по теме скрываются и караются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOI's 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 4rm ak1, al2 bab, beg, bib, bir, but c4rt don filp glv, gol, gol1 hmn izmc jas kap, kop, kun, kuz lb1, lb2, lb3, lb5, lmn, los, lub mar, mdu, mr nag, ngz, novk, npr orb, otr pe4, per, pv ram1, rjz1, ros s4rt, skg, skl, str tex, tush u4rt, upr ves2 zbl Это те, кто постоянно с меня качает. Проверил по логам аплоада с 9 октября по сегодняшний день. Сам я, напомню, живу на Поклонной улице. Есть у меня волс, нет у меня волс-а - не имею понятия, с первого дня подключения инет шпарит только так. P.S. Качают многие с меня, кстати, прилично. У некоторых скорость за 7 мегабайт в секунду зашкаливает, есть даже кадры, которые сливали и на 10 и даже на 18 мегабайтах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forbier 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 теперь с пирингом все проще.... [drg1] только с [drg1], а [drg] только с [drg] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mafiosy 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 [lef]марнас качал с него. с других с этим префиксом чтото не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фихтенгольц 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 [bir]Ku аналогично, с него качал,с других из его района никак не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фихтенгольц 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Вроде пиринг пояаился между дрг и дрг1. ура, товарищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
watti 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 cheto voobshe ni k komu krome drg ne mogu podsoedinit'sya :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La Diablesse 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 ну пока получилось только с КОИ =) и то только потому,что живем на одной улице =) еще с одним соединение было... у него правда только музыка,но хоть что то... ник в DC - NORD... Все,с остальными никак =( правда я еще не весь список проверила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user 310471 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 У меня получилось только [drg]NORD, [drg]La_Diablesse, [drg]KOI's. Со всеми остальными соединится не получается. И странно у меня тоже никто не качает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фихтенгольц 1 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Флуд скрыт, участникам устное пердупреждение. Дальнейшие посты не по теме будут караться, хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La Diablesse 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 Скажите, мы все еще прокаженные? У меня даже с дорогомиловцами в дц не коннектится.. И вобще обидно, регаться не дают.. Так в чем причина: нет пиринга или же просто я не туда обращаюсь и всего лишь нужно ждать когда дадут возможность зарегатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stu6a 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Скажите, мы все еще прокаженные? У меня даже с дорогомиловцами в дц не коннектится.. И вобще обидно, регаться не дают.. Так в чем причина: нет пиринга или же просто я не туда обращаюсь и всего лишь нужно ждать когда дадут возможность зарегатся? да, мы на карантине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фихтенгольц 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 я окончательно на это забил и пользуюсь трекерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axel_Berg 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Если кому-то еще это надо, то теперь у нас пиринг с Раменками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фихтенгольц 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 а вообще в DC сидит хоть кто-то с дорогомилово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axel_Berg 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 а вообще в DC сидит хоть кто-то с Дорогомилово? На днях заходил пиринг с [ram1] проверить, из [drg] никого не углядал (вечером). Перед тем года так два назад заходил вроде, кажись тоже никого не было. Я бы и сейчас заходить не стал, да словил локального пира из 10.153 через ретрекер на бывшем тсру (там кочергу раздают), а раньше раза два в год наших (10.201) ловил но на безрейтинговых трекерах типа опена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах