leavmir 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 Я понял, что маршруты. Какие именно и как именно? Я прописывал в винде 10.0.0.0 маска 255.0.0.0 шлюз 192.168.1.1 (адрес роутера) В роутере прописывал все тоже самое, только шлюз сети, полученный через айпи конфиг при обычном подключении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 leavmir, http://help.corbina.net/internet/local/routhow/ - вот какие маршруты за что отвечают в винде маршруты прописывать необязательно на роутере нужно в чем конкретно у вас проблема ? не можете зайти куда-то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leavmir 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Да, на самарский хаб например. 10.255.255.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0891523782 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Проблема решилась сама собой. :о)Очередной раз поменял прошивку на предпоследнюю (wgr614v7_2_0_20_1_0_20_ww.chk) и пока всё работает. Если кому нужна помощь в настройке обращайтесь (в личку) , вышлю скриншоты. А настроить WGR614v9 можешь помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Проблема решилась сама собой. :о)Очередной раз поменял прошивку на предпоследнюю (wgr614v7_2_0_20_1_0_20_ww.chk) и пока всё работает. Если кому нужна помощь в настройке обращайтесь (в личку) , вышлю скриншоты. А настроить WGR614v9 можешь помочь? вам в Netgear VGR614v9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
classic73 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Нужна помощь с роутером Netgear WGR614v7 . Не могу правильно настроить... Настраиваю локалку, врубаю VPN на первом компе и отрубается локалка (маршруты прописаны) и + нельзя юзать VPN на другом компьютере. Если же настраивать VPN на самом роутере, то он просит ввести свой IP. Пробовал вводить 10.49.113.168 - свой, не хочет пахать, а если вводить внешний IP то мало того, что он динамический, он еще и не увидит его без локалки. Походу придется опять продавать и покупать новый Уже 3й устное замечание за неиспользование поиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 netgear VGR614v7 ну так нужно vpn настраивать не на компах, а на самом роутере! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
classic73 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 С замечанием не согласен ввиду неправильной работы поиска на форуме. Вводил в поиск и Netgear и WGR614 - ничего не неходил. По теме: 1. Обязательно ли ставить прошивку 2.0.20_1.0.20 , т.к. у меня стоит V2.0.30_2.0.30 2. Ссылка http://www.netgear.ru/upload/settings/Corbina.pdf из той темы не работает 3. Сделал по инструкции отсюда - http://homenet.corbina.net/lofiversion/ind...hp/t200149.html , как сделать маршрутизацию, если прописал маршруты на компе, он все равно не заходит на локалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 1 - попробуйте пока на своей 2 - убрали куда-то ее видать. посмотрите сайт http://www.netgear.ru/ на этот предмет 3 - на компах делать ничего не надо. все в роутере! и впн, и маршрутизацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
classic73 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 2. Что то на NetGear.ru почти все ссылки дохлые. 3. Подскажи как настроить маршрутизацию на роутере, смотрел в какой то теме совместимость роутеров с корбиной. В отличии от v9 у v7 галка в графе Маршрутизация не стояла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abras 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 2. Что то на NetGear.ru почти все ссылки дохлые.Это у Вас они дохлые, а у меня например нормально все открывается. Вот ссылка на прошивку http://www.netgear.ru/?page=support/insertion Тему эту закройте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
classic73 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 2. Что то на NetGear.ru почти все ссылки дохлые.Это у Вас они дохлые, а у меня например нормально все открывается. Вот ссылка на прошивку http://www.netgear.ru/?page=support/insertion Тему эту закройте. Посмотри на ссылку, там для V9 , у меня V7 КЭП. Так что закрывать нет смысла, просто нечего сказать, не пишите UPD:Так вот почему я не мог найти. Исправьте, правильно WGR а не VGR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
classic73 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 Настройки маршрутов выглядят так : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 route name - forum destination - 85.21.72.83 mask - 255.255.255.255 gateway - локальный К.-й шлюз вида 10.* пробуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
classic73 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Пробовал так, отрубается доступ к форуму полностью. Еще обнаружил проблему, не пользуешься инетом ~час - роутер теряет соединение, и надо перенастраивать подключение. Need Help ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kozh 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой. Есть проводной интернет от Билайна в московском регионе. Анлим 16Мбт с выделенным айпи. Есть роутер 614v7, в котором настроено vpn соединение. Всё работает нормально, пока не рвется связь. Рвётся нерегулярно, с частотой от 20 минут до неск часов. После разрыва роутер связь сам не восстанавливает, несмотря на выставленный Idle timeout = 0. Помогает либо зайти в настройки роутера и ничего не меняя нажать apply, либо отключить-подключить ему питание. Попробовал проводочек воткнуть в комп - все нормально, рвется редко, переподключается без проблем. Прошивка последняя (...30). Что еще покрутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazur 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 помогите, пожалуйста, настроить соединение. Имеется: пк (вин7), ноут (вин7), вай фай роутер wgr614v7 (Пропатчил до последней версии.). Интернет -корбиновский проводной. Требуется: сделать "точку". Чтобы была возможность выходить в интерент и с пк, и ноута (и одновременно, и при выключенном пк). Первоначальные настройки роутера установил как: Does Your Internet Connection Require A Login? - Да Internet Service Provider - PPTP Логин - **** Пас - **** Idle Timeout (In Minutes) - 0 My IP Address - ---- Server IP Address - vpn.internet.beeline.ru (пробовал и с vpn.corbina.net \ ru) Domain Name Server (DNS) Address - Get Automatically From ISP Router MAC Address - Use This MAC Address - 00:1A:4D:9D:1F:B9 (понятия не имею какой нужно и нужно ли, и если нужно - где искать, этот нашел в одном из гайдов) Беспроводное сетевое соединение ноутом отображается, подключается, но без доступа в интернет. Скорее всего я чего-то не понимаю, ибо первый раз настраиваю. Нужно ли что-то настраивать непосредственно на ноуте? какое то соединение и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Первоначальные настройки роутера установил как:Does Your Internet Connection Require A Login? - Да Internet Service Provider - PPTP Логин - **** Пас - **** Idle Timeout (In Minutes) - 0 My IP Address - ---- Server IP Address - vpn.internet.beeline.ru (пробовал и с vpn.corbina.net \ ru) Domain Name Server (DNS) Address - Get Automatically From ISP статус роутера после этого ? если там присутствуют инетные адреса - то все ОК - инет будет на всех подключенных к роутеру девайсах (на них ничего настраивать не надо - все автоматом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazur 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 статус роутера после этого ? если там присутствуют инетные адреса - то все ОК - инет будет на всех подключенных к роутеру девайсах (на них ничего настраивать не надо - все автоматом) а как посмотреть статус роутера? Инета не было: после каждого действия я обновлял список доступных вай-фай соединений на ноуте и переподключался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 а как посмотреть статус роутера? зайти в роутере во вкладку статус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazur 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 а как посмотреть статус роутера? зайти в роутере во вкладку статус Router Status Internet Port MAC Address 00:1A:4D:9D:1F:B9 IP Address 95.24.140.20 DHCP PPTP IP Subnet Mask 255.255.255.255 Domain Name Server 213.234.192.7 85.21.192.5 Стоило написать в тех поддержку и все заработало. Я так понимаю, нужно было перезапустить ноут. Так что пока вроде бы вопросов больше нет. Спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Lazur, ок. а в чем тогда у вас проблемы то ? конкретно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrakobes-ice 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Как подружить Beeline и NETGEAR WGR 614 v7 После подключения Beeline встал вопрос о подключении второго компьютера к интернету... Возился 3 дня, и после долгих усилий все пошло Вот теперь я решил написать инструкцию о настройке Beeline на роутер NETGEAR Её вы найдете если пройдете по ссылке на мой сайт: http://mrakobes-ice.mylivepage.ru/file/260...B8__Beeline.rar Если что, она в разделе: /Файловый архив/мультимедиа/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramis13 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 ссылку для настроек перезалейте не пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj SunFlower 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Как подружить Beeline и NETGEAR WGR 614 v7 После подключения Beeline встал вопрос о подключении второго компьютера к интернету... Возился 3 дня, и после долгих усилий все пошло Вот теперь я решил написать инструкцию о настройке Beeline на роутер NETGEAR Её вы найдете если пройдете по ссылке на мой сайт: http://mrakobes-ice.mylivepage.ru/file/260...B8__Beeline.rar Если что, она в разделе: /Файловый архив/мультимедиа/ ссылку для настроек перезалейте не пашет Друзья, не ленитесь читать тему целиком. Все уже описано в теме (мой пост на 2-й странице, скриншоты на 3-й). Подробнее некуда. Настраивается максимум за час. Прошивки у нетгира, судя по всему, лучше не становятся, так что ищите 20-ю, она работает без обрывов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey1003 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 получить dnc автоматически нет там нечего пусто получить dnc автоматически нет там нечего пусто Router Status Account Name WGR614v7 Hardware Version V7 Firmware Version V2.0.30_2.0.30 Internet Port MAC Address 00:24:B2:84:27:B1 IP Address 10.163.91.67 DHCP DHCPClient IP Subnet Mask 255.255.248.0 Domain Name Server 85.21.192.3 213.234.192.8 LAN Port MAC Address 00:24:B2:84:27:B0 IP Address 192.168.1.1 DHCP ON IP Subnet Mask 255.255.255.0 Wireless Port Name (SSID) NETGEAR Region Europe Channel 11 Mode g and b Wireless AP ON Broadcast Name ON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 у вас роутер выходит только в локалку, судя по статусу нужно настроить pptp, чтобы он выходил в инет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey1003 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 а как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 а 1е сообщение темы читали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey1003 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 да.вталяю диск.потом 192.168.1.1 и нет там того что на скринах Вам предложат скачать последнюю прошивку для вашего роутера. Соглашайтесь и дождитесь загрузки и установки. (Если этого не сделано заранее вручную) этого помоему тоже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах