Sharp ICE 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Зашел на сервер старкрафта (battle.corbina.net) - и я там один неужели НИКТО не играет на этом сервере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феерон 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 имхо, чтобы поиграть на сервере надо договариваться с другими игроками. Так как на этом сервере нету народу, он непопулярен ( и наоборот ). Лучше на плейе играть. Там много народу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей87 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 А я на подольске играю в инете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ducke 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 я буду гамать на батлнете корбиновском!!! еси че стучите в асю!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vistus 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 я тож буду, но как туда зайти?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ducke 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 в том то и дело что хз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феерон 1 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 http://games.megafilms.ru//item/d117cff776...8bbd08d1e9.html когда качаешь и устанавливаешь старкрафт там должна быть видна корбиновская батлла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ducke 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 мне чтоб поиграть на корбиновском серве старик нуна переустанавливать чтоли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den777 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 как пусто мы на корбине вот уже целый месяц каждый день ,вечером играем. так что присоединяйтесь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den777 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 как пусто мы на корбине вот уже целый месяц каждый день ,вечером играем. так что присоединяйтесь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феерон 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 мне чтоб поиграть на корбиновском серве старик нуна переустанавливать чтоли?? не обязательно. устанавливаешь старкрафт в новую директорию, затем на меге скачиваешь и активируешь в новом старкрафте файл servers_7x_ru_NEW_9x.rar если не помогает, то надо скачать и установить на новый старкрафт файл StarCraft 1.14.rar. После этого корбиновский сервер должен появиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trinux 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 имхо, чтобы поиграть на сервере надо договариваться с другими игроками. Так как на этом сервере нету народу, он непопулярен ( и наоборот ). Лучше на плейе играть. Там много народу. народа мало, потому что нет толкового описания как и что.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC GASTO 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 сегодня в районе 20-00 game !!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nbirf Pague 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 а куда толковей качаеш рег фаил и играеш в чем проблема? блин нета нену =(((( хачу играть а никого нет!!!=(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феерон 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 Nbirf Pague, рег файл кладёшь в папку с игрой и активируешь его. Затем заходишь в игру, там Battle.net -> выбираешь corbina battle.net Если ты не знаешь, куда класть файл и что с ним делать. Или ты другое просил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nbirf Pague 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 имхо, чтобы поиграть на сервере надо договариваться с другими игроками. Так как на этом сервере нету народу, он непопулярен ( и наоборот ). Лучше на плейе играть. Там много народу. народа мало, потому что нет толкового описания как и что.... а куда толковей качаеш рег фаил и играеш в чем проблема? Или ты другое просил? я просто поставил диагноз, корбина мертва... родственники скорбят! а "у мя нэт закончился" - "поиграть хочется" - "на корбине пусто" - "вот и рыдаю" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art_of_Newbie 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 ya tozh gotov igrat stuchite 329-380-405 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nbirf Pague 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 ога!!! без нета афигительно в асю постучатся можно=)!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nbirf Pague 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 блин я так зол на корбину впервые за мног месяцев на корбине была отловленна жЫвая душа и что фиг вам даж при включонном нете никакого конекта ни мы кним ни они к нам=(((( а щастье было так близко=))))) вобщем GG T_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феерон 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Nbirf Pague, попробуй скачать с ПГ все файлы для игры по баттлу. Должно помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nbirf Pague 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Nbirf Pague, попробуй скачать с ПГ все файлы для игры по баттлу. Должно помочь. с пг??? какнить можно сконектится из разных районов на корбине без нета?...скоро нет отключатXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феерон 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Nbirf Pague, если есть пиринг между районами, то можно сконнектится. Главное знать сам b-net к которому подключаешься. пг - это playground Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nbirf Pague 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 Nbirf Pague, если есть пиринг между районами, то можно сконнектится. не.. проблема в том что пиринга то и нет=( кста еще вопрос, проблема в том что 2 чела из одного района версии раздал я всем через дц! один всегда зеленинький а другой и в локалке невидит нас ни мы его и на корбине то крастнинкий то жолтенький и даж когда зеленинький=) всеравно лагет задержка есть приличная как на абисе! Главное знать сам b-net к которому подключаешься. меня склинило на этой фразе чтото схустнуло в мозге....всмысле=)? пг - это playground залез я на него там "Для игры на нашем сервере вам нужна полная версия StarCraft: BroodWar версии 1.14." они отстали от жизьни или сайт необновляется? кста как там народ я вроде нуп (75-90 апм мне стыдно=) но не полный иногда даже думаю=) ато на абисе д- тока подходят =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феерон 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 не.. проблема в том что пиринга то и нет=( кста еще вопрос, проблема в том что 2 чела из одного района версии раздал я всем через дц! один всегда зеленинький а другой и в локалке невидит нас ни мы его и на корбине то крастнинкий то жолтенький и даж когда зеленинький=) всеравно лагет задержка есть приличная как на абисе! Так нужен локальный баттлнет, чтобы нормально играть по локалке. меня склинило на этой фразе чтото схустнуло в мозге....всмысле=)? Имел в виду ip баттла или его название. залез я на него там "Для игры на нашем сервере вам нужна полная версия StarCraft: BroodWar версии 1.14." они отстали от жизьни или сайт необновляется? Я с неполной версией и на патче 1.13f там играл. кста как там народ я вроде нуп (75-90 апм мне стыдно=) но не полный иногда даже думаю=) ато на абисе д- тока подходят =( Там на пг полно таких. Там даже есть полные ламеры. Сильные игроки с приставкой fly. Я с апм там 100-120 набил 75 побед на 40 поражений. PS играю на пг иногда под ником elka92. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nbirf Pague 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 ZerGlinG короче по локалке никак не поиграть нормально=) а на щет ламеров не нужны они мне, мнеб играков моего уровня чтоб както расти ато либо полный нуб никакого опыта либо госу какойнить =) моргнуть неуспеваю уже гг и тож никакого опыта =) спс за ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феерон 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Nbirf Pague, http://scplayground.ucoz.ru/publ/1-1-0-1 Вот об уровне игроков. Я лично на 2-ом левеле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах