ghhk 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 пишите тут ваши объявления, не злите модеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wupp 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 (изменено) Здраствуйте! Я капитан клана BLACK ANGELS и веду набор в него Немного предистория: Раньше этот клан существовал в районе Переделкино(ЮЗАО) и провайдер был другой Мы не плохо гамали, но чет все разошлись и тем более я переехал в другой район и подрубился к Corbina! Ищу хороших парней которые могли бы гамать не меньше раза в неделю и желательно чтобы из Корбины, но если не из Корбины а норм гамаешь все-равно Welcome! Критерии отбора особо нет! Просто стукни в асю и поговорим че да как Или в мирке го на наш канал! Если будут 2 сыгранных плаера возьму с удовольствием! Мои контакты ICQ : 286110028 mIRC : #B.A @ irc.corbina.net:6667 e-mail: pticka@rambler.ru Жду ответов Изменено 27 января 2006 пользователем wupp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quasimodo 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2006 2 плаера в принципе есть) причем сыграны уже на протяжении лет 4 если не больше.....так что думаю...можно что нить придумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wupp 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2006 (изменено) У нас уже есть 5 человек! Надо еще 2 человека или 1 на запас Изменено 28 января 2006 пользователем wupp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DpoH 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2006 У нас уже есть 5 человек! Надо еще 2 человека или 1 на запас а на каком серваке вы играете?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EweX 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2006 Здраствуйте! Я капитан клана BLACK ANGELS и веду набор в него Немного предистория: Раньше этот клан существовал в районе Переделкино(ЮЗАО) и провайдер был другой Мы не плохо гамали, но чет все разошлись и тем более я переехал в другой район и подрубился к Corbina! Ищу хороших парней которые могли бы гамать не меньше раза в неделю и желательно чтобы из Корбины, но если не из Корбины а норм гамаешь все-равно Welcome! Критерии отбора особо нет! Просто стукни в асю и поговорим че да как Или в мирке го на наш канал! Если будут 2 сыгранных плаера возьму с удовольствием! Мои контакты ICQ : 286110028 mIRC : #B.A @ irc.corbina.net:6667 e-mail: pticka@rambler.ru Жду ответов а как вы их проверяете а, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wupp 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2006 Играем или с ними 1 раз CW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matrix 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2006 Как наберешь полный состав пиши в личку, сыграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
64ton 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2006 Как наберешь полный состав пиши в личку, сыграем Matrix ты чё не интересно будет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghhk 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 нам интесно играть со всеми! сыграем с любыми! в личку или на #oo.no, ответим всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торпедо 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 А как нам интересно играть со всеми!!! вы бы тока знали!!!!! пишите в личку или на #B_MyKy!!!!! з.ы. у-ха-ха-ха-ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghhk 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 да играли мы с вами.. с дробовичками неплохо в9с погоняли.. особенно froggy читерка каму нужны фраги на мувик, обращайтесь к Торпедо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poi3x 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 Торпедо мастер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadzila 9 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 никто MX518 не продает?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимыч 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2006 (изменено) хАчу в какой-нить тим Сам не особенно профи, начинающий, мона сказать (годик играюсь, каждый день по паре часиков), но в свое время по лану был хорошим командным игроком (годика 4 назад ). Живу не в Москве, так что встретится IRL не получится, но на каком-нить серваке в командной игре хотелось бы себя снова попробовать. КС лицензионка. Читы НЕ люблю, а может просто не умею их готовить (с) Ник на корбине Tiamat. Время в он-лайн примерно с 12 до 4 ночи по Москве, обычно каждодневно. Скорость подключения 8 Мбит, так что проблем с пингом не бывает, тачка хорошая ни разу не лагало, со всеми ККС, CD и другими античитеровскими прогами. Стучать по скайпу timtima830922 (в запросе на авторизацию просьба указывать что с корбины) или пишите в приват. С уважением. Изменено 11 февраля 2006 пользователем Тимыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-z 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2006 Я собираю команду под названием *Freeze* , нас уже 2 человека. Кто хорошо играет и хочет попасть в клан, который в будущем будет самым крутым кланом, пишите мне на асю 281555528 или в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadzila 9 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2006 ЕСЛИ ТАК СРАЗУ ЗАЯВЛЯЕШ ЧТО ОН БУДЕТ САМЫМ КРУТЫМ, то тут все понятно клан ботов. мое предположение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
64ton 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2006 Я собираю команду под названием *Freeze* , нас уже 2 человека. Кто хорошо играет и хочет попасть в клан, который в будущем будет самым крутым кланом, пишите мне на асю 281555528 или в личку! Ха ха ну ты и юмарист!!! В вашу тиму норм игроки не пойдут это сто пудова!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EweX 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 Ха ха ну ты и юмарист!!! В вашу тиму норм игроки не пойдут это сто пудова!!!! А знаешь почему Они уже все либо в клане либо не любят их! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matrix 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 хАчу в какой-нить тим Сам не особенно профи, начинающий, мона сказать (годик играюсь, каждый день по паре часиков), но в свое время по лану был хорошим командным игроком (годика 4 назад ). Живу не в Москве, так что встретится IRL не получится, но на каком-нить серваке в командной игре хотелось бы себя снова попробовать. КС лицензионка. Читы НЕ люблю, а может просто не умею их готовить (с) Ник на корбине Tiamat. Время в он-лайн примерно с 12 до 4 ночи по Москве, обычно каждодневно. Скорость подключения 8 Мбит, так что проблем с пингом не бывает, тачка хорошая ни разу не лагало, со всеми ККС, CD и другими античитеровскими прогами. Стучать по скайпу timtima830922 (в запросе на авторизацию просьба указывать что с корбины) или пишите в приват. С уважением. Я собираю команду под названием *Freeze* , нас уже 2 человека. Кто хорошо играет и хочет попасть в клан, который в будущем будет самым крутым кланом, пишите мне на асю 281555528 или в личку! Да вы че парни рехнулись? Не собирайте клан, и не вступайте на ФОРУМЕ!!! Вы че??? Смешно потмт играть с такими кланами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
64ton 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 Да вы че парни рехнулись? Не собирайте клан, и не вступайте на ФОРУМЕ!!! Вы че??? Смешно потмт играть с такими кланами Хватит издеваться над людми ,пусть попробуют!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim1 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 Хватит издеваться над людми ,пусть попробуют!!! Куплю ICemat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
64ton 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 Куплю ICemat у молодец! S&S не нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim1 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 у молодец! S&S не нужен? уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-z 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 Да вы че парни рехнулись? Не собирайте клан, и не вступайте на ФОРУМЕ!!! Вы че??? Смешно потмт играть с такими кланами Вообще-то я в сети 2 недели и по части собирания кланов и т.д. я нуб. Почему надо унижать тех, кто не знает как что делается, вместо этого могли бы помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pow3r 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 Вообще-то я в сети 2 недели и по части собирания кланов и т.д. я нуб. Почему надо унижать тех, кто не знает как что делается, вместо этого могли бы помочь. как тебе помочь? да забей на них!! мы сами так тиму собирали! и ни че, боеспособная получилась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
64ton 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 как тебе помочь? да забей на них!! мы сами так тиму собирали! и ни че, боеспособная получилась!!! ха ха ха очень боеспособная! Просто безпонтовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pow3r 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 (изменено) ха ха ха очень боеспособная! Просто безпонтовая епт ты че такой крутой чтоль? про вас я ваще молчу нубы Изменено 13 февраля 2006 пользователем pow3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
64ton 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 епт ты че такой крутой чтоль? про вас я ваще молчу нубы ха ха ха Мы же предлогали в клубе сыграть!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim1 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 ха ха ха Мы же предлогали в клубе сыграть!!!!! Могу сыграть и я против вас Своим старым составом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах