Nicholaz 35 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 vacy Это стандартное разрешение. Первым делом удалите драйвер видеокарты начисто, и поставьте заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vacy 2 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 vacy Это стандартное разрешение. Первым делом удалите драйвер видеокарты начисто, и поставьте заново. Хорошо,сделаю так как ты написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pakvic 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Добрый день. Сам я из Минска так, что это пишу в основном для тех кто рядом, ну или кто собирается приехать))) Пишу сюда как постоянный пользователь форума. У меня не давно экран ноутбука пролетел, так я много, где искал, но наилучшее место для ремонта нашел здесь Моя ссылка Поверте опыту сложно найти нормальную мастерскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicholaz 35 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Добрый день. Сам я из Минска так, что это пишу в основном для тех кто рядом, ну или кто собирается приехать))) Пишу сюда как постоянный пользователь форума. У меня не давно экран ноутбука пролетел, так я много, где искал, но наилучшее место для ремонта нашел здесь Моя ссылка Поверте опыту сложно найти нормальную мастерскую. Любой нормальный мужик с руками не из заднего места сможет заменить матрицу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах