шКурка 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 В шапке нашего (Лосиноостровского) форума висят объявления Администраторов!!! Прошу обращать на них внимание, так как это исключает многие вопросы, которые Вы задаете. В этой теме прошу задавать вопросы, которые возникают по поводу объявлений Администраторов!!! По возможности будем их решать! С уважением, шКурка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nji 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Cкажите пожалуйста, я перешел на новый хаб, а у меня не подключается дс,,, пишет что отключен либо что то вроде время соединения с другим компьютером искекло, вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonoboy 200 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 nji, вам вообще-тосюда. Данная тема не для этого создана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuzichka 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Cкажите пожалуйста, я перешел на новый хаб, а у меня не подключается дс,,, пишет что отключен либо что то вроде время соединения с другим компьютером искекло, вроде) я вот немогу понять вас людей,инет вроде с не модемной скоростью,нахрена нужны эти локальные ФТП,ДС серваки и прочая шняга,все можно скачать из интернета и не париться с этими тупыми устаревшими фишками,устроили из корины лонет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шКурка 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 я вот немогу понять вас людей,инет вроде с не модемной скоростью,на### нужны эти локальные ФТП,ДС серваки и прочая шняга,все можно скачать из интернета и не париться с этими тупыми устаревшими фишками,устроили из корины лонет. Уважаемый(ая), Zuzichka. Если Вы не можете понять для чего это надо - не пользуйтесь. А навязывать свое мнение остальным, да еще и в таких выражениях не стоит. В следующий раз буду повышать рейтинг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах