Lams 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Да.....офигеть....одни дожди да и холодно ппц.....,где обещенное потепление.....че то мне не верится ,что будет тепло....в этом году,погода чето не балует.Ваще люблю когда солнце светит и тепло градусов 26.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gardenia 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 ты думаешь ты один такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperMod 5 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 ну как сказать не балует, вон зима какая тёплая была за это получай дожди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gardenia 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 бррр...но хоть отопление включат скоро-эт радует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avolk 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 бррр...но хоть отопление включат скоро-эт радует! а когда, хоть примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergo71 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 а когда, хоть примерно? Отопительный сезон в Москве начинается при условии, если среднесуточная температура воздуха составляет менее восьми градусов тепла и держится в течение пяти суток. В прошлом году отопительный сезон в столице начался 3 октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahtung 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 мнда... ребят не обижаитесь но помоему вы дошли до точки. принцип когда не о чем говорить, то говори о погоде работает=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexande® 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 ahtung, А поговорка такая существует: Если бы не было плохой погоды, то 9-ти человекам из 10-ти было бы не о чем поговорить. Да.....офигеть....одни дожди да и холодно ппц.....,где обещенное потепление.....че то мне не верится ,что будет тепло....в этом году,погода чето не балует.Ваще люблю когда солнце светит и тепло градусов 26.... Lams, Не отчаивайтесь! По прогнозам, к нам в конце этой недели придёт бабье лето. Жара - не жара, но хоть какая то радость. Обещают до +20 и выше. Ждёмс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tarnado 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 ох ребята! знали бы прогноз на зиму! от -24 до -35!!!! снегу по голову, и куча куча осадков осенью! в ноябре обещали весь месяц дожди! может кого нить смоет наконец!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
казявка 60 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 ну чё сказать - погода сопливая, короче не забывайте брать с собой в дорогу платки носовые вытирать свои сопливые носы, не чихать на других и не кашлаять на голову шапку ушанку одевайте и шарфом укутыайтесь и тёплые носки только не вонючие и не рваные - поняли все ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lams 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Во....наступает потепление...ум..отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gardenia 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 угу.я даж сегодня в мини ходила...тепло так было солныфко светило)))) P/S/ единственное что меня огорчает излишнее внимание гасторбайтеров к моей юбченке))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lams 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 )))..да они просто хотят тебя xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гадь Петрович 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 хм...ребят может вам тему уже переназвать о_О погода отличная! тепло светит солнце.Небо чистое... В такой день надо гулять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lams 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 я впринципе это и делаю после 8 часов вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gardenia 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 сорри за оффтоп!!!! ламс-ща в глаз получишь!!!! да лан..это ведь не до конца (хотела сказать весны)осени...говорят в ноябре уже будет дубак.по крайней мере мне так сказали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lams 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Извини если обидел, но смешно Говорят что со сегоднешнего дня будет уже похолодание и уже так тепло не будет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prapavednic 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 Сегодня у меня за окном мокрый снег пошел, зима, однако наступает, теперь весь народ к теплу стремиться, в дом ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lams 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 а... я с субботы по воскресенье на дачебыл- в субботу тепло было-проснулся снег уже-чудо прям какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antuan 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Я только что приехал с дачи, туда приехал тепло солнце, сеня уезжал тепло солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metrim 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 Погода вполне ничего Если верить виду из окна А я вот болею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prapavednic 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 Выздоравливай!!! А погода хорошая, для романтических прогулок, только не забудьте девушку тепло одеть, и про перчатки не забудьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lams 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 сегодня уже теплее намного, а я решил прогуляться на легке и заработал насморк((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antuan 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Легкость не порок!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gardenia 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 погодка канешн не АХ..но ничего-жить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperMod 5 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 когда же наконец придёт зима, хочется снега...не люблю дожди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gardenia 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 да ну..лучше когда солныфко...канешн морозно оч когда ясная погода-но всеравно.солныфко это же отлично)))настроение поднимается))) а снег..ну...неее...ни пройти ни проехать...вечно ноги разъезжаются в разные стороны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperMod 5 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Gardenia я зимой родился и люблю зиму, оэтому снежок для меня хоошо а ты ходи по дорожке, а не по сугробом и тогда всё тип-топ будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gardenia 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Гыыы...на дорожке-лёд...я тоже зимой родилась.люблю когда снег хлопьями летит...эт так клево..прост дух захватывает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User 120561 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 купил 3-го вел, думал посуху еще покатаюсь, а вот хрен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах