Gardenia 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 ну даешь..кто ж осенью вел покупает????что б на него всю зиму любоваться?? снежоГ!!!!!уррра.надеюсь скоро выпадет MAX!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metrim 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 ну даешь..кто ж осенью вел покупает????что б на него всю зиму любоваться?? снежоГ!!!!!уррра.надеюсь скоро выпадет MAX!!!!! Умные люди покупают Которые на распродаже с большими скидками берут Кстати, ни слякоть ни снег нормальномувелу не помеха Для надёжности конешно лучше дисковые тормоза, тогда вообще любая непогода - пофиг ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gardenia 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 да..я как дура без крыльев катаюсь...млин...лужи..снег...жесть.... проходила сегодня рядом с прудами-млин задубели с подругой как незнай кто!!!!!!ветришшша жуткая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slade007 1 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 А мне вот на работе путёвку предложили... в Сочи с 11 декабря на 20 дней, типа опять , только в сентябре я за своё бабло ездил, ну я им ест. спасибо, где-ж вы раньше были только недавно оттуда, да и погодка там почти от нашей не отличается, т.ч. скажем дружно нафиг нужно да и что там сейчас делать ума не приложу, на море и не купаться остаётся только сидеть в номере и керосинить, короче отказался я от такой "халявы", для меня нет никакого кайфа даже забесплатно сейчас опять туда ехать, хотя бесплатно это тоже понятие растяжимое, билеты плюс отдых это тоже не слАбо опять в копеечку встанет, да и веселее дома при любой погоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gardenia 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 в сочи мон ехать только в конце весню-летом-и ток в сентябре..эт у них типо бархатный сезон..народу так же как и в июне/июле/августе.а вот в ноябре..ну там впринцыпе нормально.в рубашках ходят....помню на Н.Г. ездили..клево-в москве ЗИМУШКА а у нас в сочах дождик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slade007 1 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 в сочи мон ехать только в конце весню-летом-и ток в сентябре..эт у них типо бархатный сезон..народу так же как и в июне/июле/августе.а вот в ноябре..ну там впринцыпе нормально.в рубашках ходят....помню на Н.Г. ездили..клево-в москве ЗИМУШКА а у нас в сочах дождик))) Ну-ну, + 5 гр. и долго ты в рубашках там походишь ? Насчёт зимой и в Сочи никогда этого не понимал, вы там случаем не купались, может моржи просто ? А чтобы лето продлить обычно туда едут в сентябре-октябре в бархатный сезон, я когда там был в Москве как раз было меньше 10 градусов всего то бишь полный дубак а в Сочи 25-28, вот это я и понимаю продлить лето, хотя и там тоже были холодные дни почти как в Москве потом, около 16-18 градусов и ливни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gardenia 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 ну не знаю.у меня отец в декабре в футболке ходил.а я-в свитере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slade007 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 ну не знаю.у меня отец в декабре в футболке ходил.а я-в свитере. Год на год не приходится, впрочем, как и везде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gardenia 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 согласна. так значит отказываешься от поездки???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slade007 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 согласна. так значит отказываешься от поездки???? Дык я особо и не рвался туда опять и так на 3 дня раньше оттуда приехал и пофигу на всю тогдашнюю отличную погоду, всё-равно надоедает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гадь Петрович 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 вопщем поздравляю со снегом) надеюсь постоянным) с открытием сезона) и вообще просто так) здоровья вам,чтоб не болели в эти хорошие снежные деньки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slade007 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Ух-ты, а сегодня сколько намело, жуть просто правда в хорошем смысле слова , вот бы такая погодка на Н.Г. была. Хотя вчера меня пару раз поколбАсило на машине, хоть и шипы а всё на льду неприятно было, тем более считай первый день и сразу такая погодка из лета в зиму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tarnado 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Погодка рулит!!!+)))) сегодня уже +22 обещали!!! кулььь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lams 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Да...а у меня экзамен ! Блин в такую погоду только и экзамены сдавать (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antuan 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Погода шепчет , дела идут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slade007 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 Погода шепчет , дела идут! Вот-вот, погода прекрасная , завтра еду с друзьями в славный город Зеленоград на День Варенья к другу, ну и ест перед основным действом разминка будет на шашлыках в лесу, чего и вам всем желаю ..., хотя если честно так рано ещё сезон не открывал, не пожалеть бы нам в мае о такой клёвой погоде в апреле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lams 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 не пожалеть бы нам в мае о такой клёвой погоде в апреле Хорошо подмечено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slade007 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 Короче с шашлыками был полный облом , погода хреновая и градусов 12 всего а к вечеру даже спиртное не помогало, дубу давали все, когда пошли погулять на озеро, но самый прикол, что в Москве в субботу вроде были обещанные 20 гр., вот вам и загород блин, всего 20 км от Москвы ? Но то-то ещё будет, сейчас посмотрел погоду на след неделю и вообще обалдел а в субботу опять на шашлыки, только на дачу пригласили , хотя думаю, что когда прогноз узнают, врятли кто-то туда сейчас поедет, скажем дружно... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antuan 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Я всетаки попробую выбратца в баньку с шошлычками, а погода дело техники.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slade007 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Я всетаки попробую выбратца в баньку с шошлычками, а погода дело техники.. Сама по себе, баня погоду не сделает, если конечно только с шашлычками ? Ежели чего звони ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gardenia 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 погодка шепчет..жуть..настроение подобающее...отстой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах