Paladin2 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Я сам 2 день летаю но эта карта ана не такая.Почему бы не сделать чтобы новичок учился взлетать? Я бы очень рад был чтобы надо было взлетать или карта с водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zet 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Там на самом деле 2 карты... Одна тренировочная, а вторая со всеми самолями... И настройками какие душе угодно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shot 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 А ты не пробывал садиться сначала, а потом взлетать, так сразу и тому и тому научишься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tescatlipoka 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Тем более, что взлетать - это почти у любого новичка со второй попытки получается, а вот садиться - это главное, чему надо учиться по первости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paladin2 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Там на самом деле 2 карты... Одна тренировочная, а вторая со всеми самолями... И настройками какие душе угодно.. 3 или 4 день подарят карта не меняется( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shot 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 сегодня заходил, была италия - там на материке можно тренироваться со взлетом, появляешься на филде, в чем проблема?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamarik3 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 А почему в "баспредельном" секторе не все самолёты в игре для выбора. В частности у меня почему-то нет Яка-3П, Ла-7(3-х пушечного)?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pilot 04 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 А почему в "баспредельном" секторе не все самолёты в игре для выбора. В частности у меня почему-то нет Яка-3П, Ла-7(3-х пушечного)?.. они есть на дуэльных филдах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAgrant 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Потому что все берут или спитов или ишаков, скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamarik3 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Потому что все берут или спитов или ишаков, скучно. Дык, можно сделать например 3 сектора и поделить технику по году выпуска. Допустим, в одном секторе машины до 42-го г.в., в другом 42-44, ну и в 3-м - до доступных в игре реактивок. Либо же сектора, где доступны машины только реально воевавших друг против друга сторон: русско-немецкий, англо/американо-немецкий, японо-американский... Вобщем, что б не было, что "ишак" против "мустанга" и т.д. За то все аппараты будут. Ну и "беспредельный" сектор, для дуракаваляния и "курсов молодого бойца". P.S. Всё ж новичкам тяжеловато в "песке". Это как, скидывая в реку, учить плавать: либо научиться, либо уйдёт ( на кошках тренироваться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shot 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Бред какой то... на куй вам песочница сдалась?? Когда я начинал летать то взлет-посадку освоил в простом редакторе, потом завалил 4 Ла на Г2, потом пошел на догфайт... Не на каких тренировочных серваках не летал в принципе... Смысл? Не понимая основ в мясе ничему не научишься, даже тем же основам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAgrant 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 Просьба включить маркеры, в частности дистанцию. Сервер тренировочный, а это очень поможет научиться чуствовать расстояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedduk 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Да, было бы хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAgrant 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 зет, так что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zet 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Легко! При первой перезагрузке сделаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAgrant 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Спасибо!!! Нескромный вопрос, а когда плпнируется перезагрузка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость NJG200_WildeZau Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 А нельзя ли поставить не сколько новых самолетов в песочницу? Ф6Ф Хэллкэт, J2M Рэйден и Ки-84-1а и 1б (не 1с !!! ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость NJG200_WildeZau Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Как предложение? Будут они? Не будет их? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость NJG200_WildeZau Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Я уже скин почти нарисовал на Ки-84... А нацеплять не на кого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=sORGo= 11 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 Up) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedduk 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Если уж на то пошло, то верните чайки и ишачки! Мне лично их очень не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAgrant 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Если уж на то пошло, то верните чайки и ишачки! Мне лично их очень не хватает в топку их, как спитов пятых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость NJG200_WildeZau Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 (изменено) Если уж на то пошло, то верните чайки и ишачки! Мне лично их очень не хватает На что на то пошло? Э? На фиг тебе Чайки и Ишаки? Их можно найти на любом сервере нашем. Кокос, например. А вот, если я хочу полетать на "Зеро вс Коты", то где и главное на чем тренироваться-то? Нет у нас ни где ни Ки-84, ни Ф6Ф... У нас везде классика жанра: Ла-5 вс Г2. Много людей в Песочнице летают на каком-нибудь Р-40, например? А? Смотришь на составы: 3/4 красных - Ла-5ФН, 3/4 синих Г2... Вот и все... А вот Ки-84-1а/1б, J2M, Ф6Ф нету... sad.gif Изменено 22 июля 2008 пользователем NJG200_WildeZau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=sORGo= 11 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 В связи с планируемым вводом карт тихоокеанского театра военных действий поддерживаю предложение Новоселова. ПыСы... типо ап) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость NJG200_WildeZau Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 В связи с планируемым вводом карт тихоокеанского театра военных действий поддерживаю предложение Новоселова. ПыСы... типо ап) Ура!!!!!!!! Нас уже двое!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spline 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 UpUpUp поддерживаю, но сомнительно что будет пользоваться популярностью - нудно будет на зерах гоняться за котами, максимум красные будут все хватать кобры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость NJG200_WildeZau Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 (изменено) UpUpUp поддерживаю, но сомнительно что будет пользоваться популярностью - нудно будет на зерах гоняться за котами, максимум красные будут все хватать кобры Почему сразу Р-39? Если будут другие машины. Но вот нет в Песочнице Ки-84, Рейдена, Шидена, Хэллкета и кого-то еще. Забыл кого. Изменено 29 июля 2008 пользователем NJG200_WildeZau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedduk 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Я тоже поддерживаю. Кто сказал что я против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=YeS=Bug 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Вообще, идеально было бы разбить немножко песочницу по годам хотя бы. Сделать, допустим, три мясных зоны - 39-41, 42-43 и 44-45. И тихоокеанские крафты добавить. Почему сразу Р-39? Если будут другие машины. Но вот нет в Песочнице Ки-84, Рейдена, Шидена, Хэллкета и кого-то еще. Забыл кого. Угу. Если в песочницу добавить Ки-84 и Райден, то на всем остальном летать будут только мазохисты У этих агрегатов маневр и скорость лавки + вооружение фоки, сочетание - чистый термояд. Бред какой то... на куй вам песочница сдалась?? Когда я начинал летать то взлет-посадку освоил в простом редакторе, потом завалил 4 Ла на Г2, потом пошел на догфайт... Не на каких тренировочных серваках не летал в принципе... Смысл? Не понимая основ в мясе ничему не научишься, даже тем же основам! Нифига. Песочница - абсолютно идеальное место для тренировки стрельбы! И маневров уклонения от атаки. Потому что от взлета до открытия огня время минимальное и раз в десять меньше, чем на любом догфайте. А на ботах тренировать стрельбу скучно и неадекватно, потому что они летают абсолютно по-другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость NJG200_WildeZau Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Если в песочницу добавить Ки-84 и Райден, то на всем остальном летать будут только мазохисты У этих агрегатов маневр и скорость лавки + вооружение фоки, сочетание - чистый термояд. Я выше же написал Ки-84-1а/1б, а не с! У Райдена 4 пушки, у Шидена 4 пушки. Только не Гиспаны, а МГФФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах