Shecot 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 странно вот к war3 серверу коннектит а к sc нет. В чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 странно вот к war3 серверу коннектит а к sc нет. В чем может быть проблема? В BNetGatewayEditor выбирали тип - StarCraft? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shecot 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) странно вот к war3 серверу коннектит а к sc нет. В чем может быть проблема? В BNetGatewayEditor выбирали тип - StarCraft? все сам понял где косяк Изменено 26 ноября 2009 пользователем Shecot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exus 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) Народ помогите кто-нить: не могу с другом в Star Craft поиграть. Игру созданную видим, а вот приконнектиться не можем, система пишет что у создающего польшой пинг, хотя пинг всего 15. Как быть - хер знает... Изменено 17 января 2010 пользователем Exus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss(afkOo) 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Очень Лагает Arrei сделай хоть что нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бро 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 (изменено) А вы можете поставить на диабло мод TGW или Median XL? Они пользуется большей популярностью, чем обычный ЛоД. Тем более, я рекомендую прикрепить вам теги в тему, если желаете, чтобы на серверах было больше народу - когда я юзал в поисковике неоф сервер, вас я не нашел.. ЗЫ: TGW - это "Гроздья Гнева", но апдейт мода под 1.1 версию не встречал ( Изменено 22 марта 2010 пользователем Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drandybas 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 честно скажу, смысла в серве вара3 нету никакого, так как есть уже много лет ггц и теперь еще всякие иккапы, а вот за д2 спс, ща пытаюсб приконектица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IIe4eHbKO 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Какая версия карты доты на сервере ? и Где все )) чет некого вообще нету ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No Brain 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Бател нет живой еше? Рябята давайте поактивней в дотку хоть зарубимся.)В гарене одни нубы да ливеры, да и бател нет гораздо лутче никаких лагов.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey-26 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Когда заработает сервак,очень охота поиграть,да и не только мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarikpro 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 го дота я создал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Extalionez 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Microsoft Windows [Version 6.2.8250] © 2012 Microsoft Corporation. All rights reserved. C:\Users\Extalionez>ping battle.corbina.net Pinging battle.corbina.net [85.21.79.27] with 32 bytes of data: Request timed out. Request timed out. Request timed out. Request timed out. Ping statistics for 85.21.79.27: Packets: Sent = 4, Received = 0, Lost = 4 (100% loss), C:\Users\Extalionez> из локалки не работает. не пора ли удалить тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrIntim 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 А если у тя патч выше то как делать?! 1 26 к примеру у мя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах