killbot 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 я хочу играть в доту ник slus если играю в диаблу зовите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Foma* 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 Что народу то нема ?? Неужели не кто не играет ??? Вроде просмотрел посты есть народ а играют токо в диаблу эту ..... В варик дайте !! и ещё где пачи взять ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killbot 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 Что народу то нема ?? Неужели не кто не играет ??? Вроде просмотрел посты есть народ а играют токо в диаблу эту ..... В варик дайте !! и ещё где пачи взять ??? я себе варик пропатчил так: врубил инет и попытался зайти на европу батлнет.мне варик обновили а на батл не пустили)) ну и хрен с ним зато на корбиновский заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Foma* 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2006 У меня не обновляет у меня версия 1 18 пишет ошибку с проверкой версии игры ПОЖАЛУЙСТА ВЫЛОЖИТЕ на фтп пачи АУУУ помогите выложите пачи с 1 18 до 1 20с !!! 1 ссылка неработает в инстрекции по заходу на сервер !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2006 Поправил сцылки в первом посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ti_ 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2006 а я поправил ИП =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заводной Апельсин 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2006 (изменено) ну чё там насчёт доту? ... всё сделал что в первом посте написано .. вот только как конектицо в игру иль создавать сервер незнаю... нажимал "Начать игру" , так там только обычные карты где домики строить надо =)) .. обьясните пож чё как и во сколько ... плз .. очень хочицЦо играть .. Изменено 7 апреля 2006 пользователем Заводной Апельсин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AQUA 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2006 В варик ктонить играет ? Как не захожу так никого никогда не бывает. Скожите мне номер сервера по варику уточнить хочу может он у меня не верный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowWave 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2006 Во во, таже хрень.... сервак пустой.... Айда в доту!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H1tbl4 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2006 а где эту версию варика то скачать можно ! хоть бы кто выложил а ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2006 Полезные ссылки по Blizzard играм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killbot 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2006 Полезные ссылки по Blizzard играм так там на варик ссылок нет((( или я плохо вижу?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2006 так там на варик ссылок нет((( или я плохо вижу?)) Очень плохо! Пы. Сы. прочитай! Вот там ссылка на папку virtual cd. В ней все и валяется, блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killbot 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Очень плохо! Пы. Сы. прочитай! Вот там ссылка на папку virtual cd. В ней все и валяется, блин! большое спс терь у меня 1.20с наконец)) он без виртуального диска никак не работает? может есть носд какой нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
**frol 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 А чем открывать файлы *.b5i и *.b5t??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killbot 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 (изменено) А чем открывать файлы *.b5i и *.b5t??? я открывал daemon tools без проблем... Изменено 19 апреля 2006 пользователем killbot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 (изменено) А чем открывать файлы *.b5i и *.b5t??? Вар лицензионный. А у него защита - дай бог каждому. Это формат программы BlindWrite. Daemon Tools действительно поддерживает. Пы. Сы. Я перепробовал при создании этих образов несколько программ: Алкоголь, Клон и даже Нюрка. Только Блайнд справился, поэтому образы в таком непривычном формате... Изменено 19 апреля 2006 пользователем BB_v2612beta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=@lex=- 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 Diablo 2 LOD 1.10 -Warcraft III: TFT/ROC 1.20 - Устанавливаем Warcrafrt III: The Frozen Throne v1.20b, если у вас его ещё нет (?!?!?) - Скачиваем и запускаем конфигуратор BNetGatewayEditor - Выбираем нижнюю закрадку Warcraft 3 - Нажимаем кнопку "Add Gateway" и прописываем следующие значения: Name - Corbina Host - 85.21.79.27 Timezone - 3 - Тыкаем в "Set to Chosen Gateway" - Закрываем BNetGatewayEditor, больше его запускать не надо - Распаковываем из архива файлы w3l.exe и w3h.dll в папку с игрой (Warcraft III) - Запускаем w3l.exe - В списке серверов выбираем Corbina и жмем Battle.net - Если аккаунт уже есть - вводим логин и пароль, если нет - нажимаем "Create new account", вводим имя, пароль и почтовый адрес. - Аккаунт (логин-пароль) одинаков для Warcraft, Diablo и Starcraft. Статистика сервера - Текущий статус сервера можно увидеть здесь ( пока находится в стадии разработки). - Ладдер ( статистика игроков и их рейтинги) соответственно здесь. Если у вас возникли проблемы с подключением к серверу, то желательно указывать, хотя бы примерно, время коннекта ну и если это возможно ИП-адрес. Остальные вопросы настоятельно прошу не сюда... З.Ы. Большие файлы ( папка "virtual.cd") доступны только из сети Корбины, без включенного ВНП, или с правильно настроенной маршрутизацией. я когда запускаю w3l.exe мне пишет wrong war3.exe version.(need v118) и что мне делать? помаггите очень играть охота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростислав 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 (изменено) Всё сделал как написали а пишет*Смотрите рисунок! Может у кого была такая проблема? зашёл в 19:13 с IP 10.210.22.6 Diablo_II_2006_05_12_19_05_29_52.rar Изменено 12 мая 2006 пользователем Ростислав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 У тебя адрес battle.corbina.net пингуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 битый линк на рег-файл для Д2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 Fixed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 спс... давно хотел поиграть=) кстати, проверьте плз остальные линки, с них тоже не льётся=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 Да все нормально вроде качается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 да, точно=))) спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 почему я не могу поиграть с другом в доту, даже при включённом ВПН? пишет, что игра не найдена, хотя я её вижу... ИП 10.182.17.96 (у него) и 10.182.17.42 (у меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nighter 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 Народ кто не играет на батле европейской и у кого диск с игрой лицензионной от Roc дайте плззз.. играть хочеться.... (пишите в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foe 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 ну ет наверно оффтоп.... но можете дать ссылку, где мона взять бан лист????вроде это прога... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmic 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Люди хелп кто может!!! У меня стоит лицензионка поставил ваш war3l запустил зарегился нажимаю кнопку вход пишет: "Соединение с Battle.net разорвано" - И как это лечить??? IP-адрес: 10.195.17.169 Акк Cosmic и ещё один создал Guru-Project Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatal Error 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 А я не могу законектиться к серверу дьяблы =((( файлик реестра запускал а толку 0 как был нбн сервер дьяблы так и остался ((( скажите плиз ИП корбиновского сервера я попробую через програмки прописать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах