CROSSFIRE(RUS) 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Point of Existence 2 v1.8 http://www.pointofexistence.com/poe2full.php Блин вот *опа , а я 1.7 скачал то есть мне тепреь опять 1.75 GB скачивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DantistTheBest 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 CROSSFIRE(RUS), просто патч скачай и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prapavednic 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 на томже сайте поройся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CROSSFIRE(RUS) 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 CROSSFIRE(RUS), просто патч скачай и все) ккой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DantistTheBest 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 CROSSFIRE(RUS), 1.7-1.8посмотри в первом посте Драгомир дает ссылку на офф сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prapavednic 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 (Офф сайт: http://www.pointofexistence.com) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Темнота 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Выложите ктонить в локаль.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CROSSFIRE(RUS) 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 CROSSFIRE(RUS), 1.7-1.8посмотри в первом посте Драгомир дает ссылку на офф сайт Вот я и скачал 1.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DantistTheBest 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 CROSSFIRE(RUS), ну ты тормозишь чтоль? патч 1.7 до 1.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Темнота 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 ЛОКАЛЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prapavednic 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 http://www.pointofexistence.com/poe2clientpatch.php патчь 1.7 в 1.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DantistTheBest 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 кто нить научился ТВ ракетой верта управлять? я так понял она работает только по наземным целям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13Ankor 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 верты легко сбивать, при хорошем пилоте, бывает и самолеты падают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DantistTheBest 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 13Ankor, я имел в виду мод PoE. и еше, кто знает что за тип снарядов Sabot и Heap? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raznoleg 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Бронебойные и осколочные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13Ankor 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 (изменено) 13Ankor, я имел в виду мод PoE. А! сорри! Изменено 17 сентября 2007 пользователем 13Ankor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DantistTheBest 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 raznoleg, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prapavednic 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Кто знает, что обозначяют эти подписи (скрины ниже) да кстати Солдер, у верта "ТV ракета берет только воздушные цели" З.С. я всётки получил первое звание ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CROSSFIRE(RUS) 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Кто знает, что обозначяют эти подписи (скрины ниже) да кстати Солдер, у верта "ТV ракета берет только воздушные цели" З.С. я всётки получил первое звание ... Со званием я тебя поздравляю ... А надписи эти как я понял появляются тогда когда ты заходишь в зону вражеской базы и если ты её не покинешь тебе в том смысле, что у тебя жизни начинают уменьшатся и в конечном итоге - кирдык тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prapavednic 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Спасибо. Еслибы. Я у себя под флагом отстреливался, всеравно эту штуку писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CROSSFIRE(RUS) 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Спасибо. Еслибы. Я у себя под флагом отстреливался, всеравно эту штуку писали Значит территория Main base такая большая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borsek 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Значит территория Main base такая большая! подскажите где мод РоЕ скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DantistTheBest 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 borsek, глаза разуй! в первом посте есть ссылки и на мод и на патч prapavednic, у стрелка есть и АА ракеты и ТВ(толлько у Мишки) вот как ей управлять то? кликать или росто вести? Работает она только по наземным целям, еще порадовал меня танк Оплот)) помимо осколочных и бронебойных снарядов у него есть АТ4-что то типа ТВ ракеты вертолета))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prapavednic 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 borsek Подключение к серверу BF2 Corbina читай, тебе нужен 1.8!! DantistTheBest Ну АА ракетой, как всегда пилингуещ, а затем весь боезапас, только тогда можно верт снисти, а сот ТВ я пока не видел, гляну потом. А ракета на бетере (на втором стрелке) как в батле управляемая стационарная, если ей попаст в бок бетеру, примерно между гусиниц, то тогда выеосит его с первого выстрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DantistTheBest 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 prapavednic, c АА ракетой верта я разобрался, даже самолеты сбивал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prapavednic 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 DantistTheBest Я понял, как ей (ТВ) управлять, надо в крайний верхний, левый угол счёлкнуть, тогда ракета на градус поворачивает в право, и тут же выравнивается, также и в лево, а в верх или вниз, я пока не понял как её поправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DantistTheBest 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 prapavednic, вверх и вниз, я думаю- никак, она только по плоскоти управляется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borsek 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 prapavednic, вверх и вниз, я думаю- никак, она только по плоскоти управляется) немогу скачать РОЕ пишет что страница удалена ! помогите скачать!!!!!! плз!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DantistTheBest 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 (изменено) borsek, я б выложил в ДЦ, но мы в разных районах живем http://games.cnews.ru/bf2/lenta/562106 качай отсюда Изменено 20 сентября 2007 пользователем DantistTheBest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prapavednic 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 (изменено) Project Reality v0.61 Сегодня наткнулся на мод (зашел на TV-2) там только 3 кита (в них все остальные обединены) карта немного подтормаживала, редима бега (Shift) нету, в целом ничего мод, вот сайт: http://www.realitymod.com/ Драгомир о нем упоменал в первом посте, но это уже следующий релиз. З.С. Кому интерестно: [magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:HVP3JIAEI3XI6IVCVTIUJC2OYI4J32545T5M5II&xl=1961933844&dn=pr_0613_setup.exe]ссылка на DC[/magnet] Мой район Коптево: [kop]prapavednic Изменено 23 сентября 2007 пользователем prapavednic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах