Киношник 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 (изменено) что за канал? какое то кино идет.. Подтверждаю,на 73-м канале идёт телеканал TV-XXI Программа здесь: http://www.tv21.lv/ А так хочется AXN Sci-Fi Изменено 5 февраля 2008 пользователем Киношник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimich2410 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citron 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Киношник, Dimich2410, обратите, кстати, внимание, чтобы точно знать что смотрите, там надо выбрать страну Россия и город Москва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sstyle 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Киношник, Dimich2410, обратите, кстати, внимание, чтобы точно знать что смотрите, там надо выбрать страну Россия и город Москва) а как выбрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg24 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 а как выбрать? имеется ввиду на сайте http://www.tv21.lv/ чтобы правильно смотреть программу передач нужно выбрать соответствующую страну и город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киношник 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Киношник, Dimich2410, обратите, кстати, внимание, чтобы точно знать что смотрите, там надо выбрать страну Россия и город Москва) Я в курсе,этот канал у меня со спутника есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesovik 30 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Подтверждаю,на 73-м канале идёт телеканал TV-XXI А так хочется AXN Sci-Fi +111 Только вот после ребута 72-ой и 73-й появились, но на 72-ом до боли привычный Чёрный квадрат Малевича (подождём пока раскрасят) А AXN Sci-Fi ужастно хочется, но кто ж нам его даст то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FractaL 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 После ребута 72ой канал пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoolRoot 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 после ребута у меня стало 71 канал , меня обделили 2-мя каналами, нечестно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киношник 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 (изменено) Решил перезагрузиться,посмотрим что получится. Упс... После перезагрузки в списке каналов пропал канал авто+(на приставке я его так и не разу не посмотрел) и ещё какой-то(2x2 или TV-XXI в гиде названия нет) Все каналы начиная с Fashion переместились на одну позицию к началу списка и всего стало 71 канал Изменено 6 февраля 2008 пользователем Киношник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allek 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 А AXN Sci-Fi ужастно хочется, но кто ж нам его даст то ? Что значит кто даст. Стрим конечно даст ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киношник 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Все каналы начиная с Fashion переместились на одну позицию к началу списка и всего стало 71 канал Пропал канал 2x2 А AXN Sci-Fi ужастно хочется, но кто ж нам его даст то ? Что значит кто даст. Стрим конечно даст ) Да есть он у меня со Стрима,но качество оставляет желать лучшего. Когда его смотрел со спутника(пока не закодировали) качество было гораздо лучше да ещё и стерео звук был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sstyle 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 у меня блин раз в день бывает, она не влючается сразу быстро, а сначала просто черный экран, потом она сама делает рестарт и при этом слетают настройки экрана обратно на 4:3 с HDTV720p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МегаСлоник 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 (изменено) Всем привет! Пользуюсь Корбиной уже давно, но, только, как ISP + SIP. По мере развития IPTV у Корбины, я начал присматриваться к этой услуге. Что скажете? Как качество картинки, звука? Замирания? Мозаика? Как IPTV работает в р-не Красносельский? В локальном форуме кто-то пишет, что у нас РРЛ, а другие, что уже ВОЛС (не так давно сюда перебрался). На данный момент пользуюсь услугами кабельного ТВ от Акадо. Качество картинки у них - посредственное, оборудование - древнее. Но, зато, пока радует список каналов. Что из нижеперечисленного уже есть в корбине. Хочется понять, т.к. списки на оф.страничке услуги и в данной ветке довольно сильно разнятся: Эфирные 1 канал Россия ТВ Центр НТВ Культура Спорт Звезда Домашний РЕН ТВ СТС ТНТ ТВ3 ДТВ 2x2 Столица 7ТВ MTV-Russia МУЗ-ТВ Вести Петербург-Пятый канал BIBIGON ВКТ Кино TB1000 Русское кино TV1000 Hallmark TCM Детям Jetix Nickelodeon Cartoon Network Спорт Eurosport Русский Экстрим Extreme Sports Channel AB Moteurs Viasat Sport Познание мира Discovery Channel Animal Planet Discovery Travel&Living Discovery Civilisation Discovery Science National Geographic Zone Reality Viasat Explorer Viasat History Travel Channel Музыка Trace TV Music Box RU Music Box TV Bridge TV World Music Channel MCM TOP A-ONE Mezzo VH1-Russia Бизнес, новости EuroNews BBC World CNN International РБК Russia Today Мир Deutsche Welle TV5MONDE CCTV9 Arirang TV KBS World Разное Ностальгия Юмор ТВ O2ТВ Телевизионный Дамский Клуб Здоровое ТВ Заранее благодарен за ответ. BTW. 2 maloff: Господин Малов, а, может, сделаете для старых и лояльных клиентов возможность зачёта стоимости аренды, как рассрочку? Пока меня только это удерживает, т.к. понимаю, что стоимость аренды - довольно быстро отобъёт стоимость аппарата, но и платить сразу - тоже не хочется (уже столько тюнеров в коллекции набралось...). Изменено 8 февраля 2008 пользователем МегаСлоник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citron 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 (изменено) МегаСлоник, на текуший момент на приставке есть следующие каналы: Эфирные 1 канал Россия ТВ Центр НТВ Культура Спорт Звезда РЕН ТВ СТС ТНТ ТВ3 ДТВ 2x2 (периодически появляется) 7ТВ MTV-Russia МУЗ-ТВ Вести Кино TB1000 Русское кино TV1000 Hallmark XXI (tv21.lv) Познание мира Discovery Channel Animal Planet Discovery Travel&Living Discovery Civilisation Discovery Science National Geographic Zone Reality Viasat Explorer Viasat History Спорт Боец Eurosport Русский Экстрим Extreme Sports Channel НТВ+ наш футбол Viasat Sport АВТО+ (периодически появляется) Детям Jetix Jetix Play Nickelodeon Cartoon Network Детский мир Музыка Music Box RU Music Box TV Bridge TV MCM TOP A-ONE Mezzo VH1-Russia Бизнес, новости EuroNews BBC World CNN International Bloomberg РБК Russia Today Deutsche Welle Разное Ностальгия Юмор ТВ Настоящее смешное телевидение Настоящее страшное телевидение Fashion TV World Fashion Russia Style TV Luxe.tv HD Amazing Life Blue Hustler Hustler Русская ночь HDMedia TV club O2ТВ Телевизионный Дамский Клуб В ближайшем будущем, как я понимаю, следует ждать Gameplay.tv, Татарстан, Союз, Спас, Muz1.com, Много.ТВ, Телеклуб, Ru.tv, возможно кинопакет НТВ+ (это те каналы, которые уже работают на компьютере через VLC) что касается замираний и рассыпаний, как я понял, все зависит от района, у меня лично уже давно не бывает замираний, лишь изредка рассыпается картинка, но не чаще, чем на спутнике через НТВ+. А у некоторых, если их почитать, так кроме замираний и рассыпаний ничего нету Изменено 8 февраля 2008 пользователем Citron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МегаСлоник 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Citron, понял, спасибо. Те каналы, что Вы перечислили - в открытом доступе? Или часть из них доппакетами? Есть ли возможность в приставке устанавливать паренткантрол или совсем отказаться от них (Blue Hustler, Hustler, Русская ночь)? Нда... Татарстан (ТНВ), Телеклуб, ТДК... ещё магазин на диване и полный аут. Уж лучше Премьеру, Смешное кино, чем эти (они меня в Акаде уже достали, а избавиться от них нельзя). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citron 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 МегаСлоник, на текущий момент они все в открытом доступе, причем бесплатно. Так будет продолжаться до коммерческого запуска, который, если верить словам Mysticsoul будет еще не скоро. Родительский контроль можно поставить. + Еще около 1000 фильмов через VOB, которые тоже пока бесплатны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МегаСлоник 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 МегаСлоник, на текущий момент они все в открытом доступе, причем бесплатно. Так будет продолжаться до коммерческого запуска, который, если верить словам Mysticsoul будет еще не скоро. Родительский контроль можно поставить. + Еще около 1000 фильмов через VOB, которые тоже пока бесплатны. т.е. достаточно только купить/арендовать тюнер и всё? На сайте всё же сказано про АП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg24 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 (изменено) т.е. достаточно только купить/арендовать тюнер и всё? На сайте всё же сказано про АП. да и еще нужно доп оборудование,чтобы пользователь одновременно мог пользоваться интернетом и смотреть тв через телек http://home.corbina.ru/about/iptv/directions.html,приставку настраивать не нужно при правильном подключении она сама все делает (время около 15 мин),доп оборудование в офисах есть ,кроме патчкордов,что такое АП? Изменено 8 февраля 2008 пользователем serg24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesovik 30 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 (изменено) А AXN Sci-Fi ужастно хочется, но кто ж нам его даст то ? Что значит кто даст. Стрим конечно даст ) Как уже правильно отметил Киношник, Стрим то конечно даст, кудаж он денется, да и даёт собственно, но только вот качество там прям скажем плохенькое, только для мелнького телевизора. Я пока от Стрима не отключился и могу сравнивать, вот он у нас в маленькое окошко и вотктут. т.е. достаточно только купить/арендовать тюнер и всё? На сайте всё же сказано про АП. в августе купил тюнер и до сих просто "тестирую" как и все - денег не снимают, каналы все которые добавляют/убирают/квадратит/не квадратит/квадраты Малевича/ - показывают, + VOD-а много. НО в целом очень доволен. Так что просто покупайте/арендуйте - прописывайте GUID в ЛК и смотрите Изменено 8 февраля 2008 пользователем Lesovik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МегаСлоник 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 serg24, абонентская плата, вестимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citron 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 МегаСлоник, нужно купить сам декодер (приставку), пульт, свитч (чтобы работали ТВ + интернет) и провода, чтобы все это подключить. Если что-то из списка не нужно - можно не пкупать) Добавились каналы 71 - 2х2 вернули 72 - Пятый канал (Петербург) 73 - Домашний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOOTKiller 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 XXX каналов бы побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslov19 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Да и спорта можно было бы добавить !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire64 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 (изменено) пост удален Изменено 8 февраля 2008 пользователем fire64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sstyle 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 а еще лучше вместо половины лажы всякой, HD сделать... ну или на край покачественнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mass81 20 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 около 1000 фильмов через VOB фига се, у вас точно корбина? меня обделили на "около 502"фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nahimoff 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 фига се, у вас точно корбина? меня обделили на "около 502"фильма А Сериалы, Мультфильмы и т.п.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mass81 20 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 (изменено) а каждый анекдот.ру тоже за полноценный фильм считали?Такое нужно оптом продавать. P.S.Я больше времени тратил закать это чудо,чем просмотр занимал Изменено 9 февраля 2008 пользователем Mass81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киношник 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 фига се, у вас точно корбина? меня обделили на "около 502"фильма У меня 500 каналов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах