wayrest 28 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 (изменено) где 2x2 то?? (( Вы во всех темах будете спрашивать про этот канал? Если он вам так нравится, купите комнатную антенну и наслаждайтесь просмотром этого "замечательного" канала! З.Ы. И аватару свою смените, в 1945 фашизм был побежден. Изменено 26 января 2008 пользователем wayrest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boatsman 2 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 wayrest, нет, во всех не буду... комнатная антенна не поможет, канал ловится но с большими помехами на обычном тв. ЗЫ аватарку не сменю. свастика и вскидывание руки - не только фашистские символы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boryans 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 Аватарку смени. Модератор ты где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boatsman 2 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 Флуд... господа, дабы избежать лишних разговоров я сменю аватарку, а Вы в свою очередь посматрите, что символизирует свастика (не в фашистском плане) и вскидывание руки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boryans 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 Для страны которая потеряла миллионы от людей с такой символикой эта символика значит только одно -вражина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boatsman 2 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 boryans, это называется система )))))))))) "Big Brother Watching You" может закончим флудить в топике ага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xKenYx 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 прочитав темку так и не понял будет ли НТВ+ пакет работать. По поводу работы IPTV вобщем не жалуюсь (после нового конфига даже на компе стало нормально работать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boatsman 2 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 xKenYx, сейчас пока доступно 3 канал нтв+ (евроспорт, наш футбол и детский мир).. про остальные пока неизвестно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citron 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 (изменено) 68 - Fashion TV 69 - не знаю, логотипа нет, сейчас лохотрон идет 70 Music BOX RU UPD: 69 - Юмор ТВ Изменено 28 января 2008 пользователем Citron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Therion 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Тут, на форуме, несколько раз писали, что у канала Евроньюс несколько иностранных звуковых дорожек. Почему их нет сейчас? Просьба к представителям Корбины, по возможности, включить иностранные звуковые дорожки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima G. 33 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Добавили 71 канал - Hallmark. Это фильмовый канал. Идет с двумя дорожками, в том числе русской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InVariantian 6 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 а когда окончательно устаканица список каналов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimich2410 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 не надо, чтобы он устаканивался хотим каналов разных и хороших да побольше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v41 229 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Что-то последние добавленные каналы не вдохновляют, ИМХО. Максимум рекламы, минимум контента, тот же Music Box - как не включишь - всегда впаривают мелодии для сотового, про TV Club и 2 Fashion уж и не говорю. Такое ощущение, что просто заполняются программные позиции, а чем - не важно. Хотелось бы что-либо серьёзного, например Sci Fi, ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ndixi 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 так есть 2х2 или нет?! Я ради него собственно и собараюсь подключаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ndixi 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 так есть 2х2 или нет?! Я ради него собственно и собараюсь подключаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nahimoff 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 так есть 2х2 или нет?! Я ради него собственно и собараюсь подключаться Пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citron 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 72 - 2x2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg24 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 72 - 2x2 сейчас смотрел канала не увидел или надо приставку рестануть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citron 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 serg24, конечно, надо. Всегда, когда появляются новые каналы нужно делать рестарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg24 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 (изменено) serg24, конечно, надо. Всегда, когда появляются новые каналы нужно делать рестарт а есть ли разница рестарта вручную или через меню приставки?перезагрузился 72 канал появился спс за новый канал! Изменено 4 февраля 2008 пользователем serg24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citron 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 serg24, чтобы новые каналы увидеть, никакой разницы нет, как перезагружать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киношник 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Вот и 2x2 появился. Хочу AXN Sci-Fi Я думаю что я не один такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoolRoot 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Вот и 2x2 появился. Хочу AXN Sci-Fi Я думаю что я не один такой +1 Мне бы тоже хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зевс 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 +1 Мне бы тоже хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeaconRus 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Я конечно понимаю, что 2х2 для некоторых очень актуален, раз его уже добавили... Но хотелось бы наших каналов для детей. Даешь БИБИГОН и ТЕЛЕНЯНЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysticsoul 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Я конечно понимаю, что 2х2 для некоторых очень актуален, раз его уже добавили... Но хотелось бы наших каналов для детей. Даешь БИБИГОН и ТЕЛЕНЯНЯ! Переговоры ведутся. Давайте проявим терпение... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ltv 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Переговоры ведутся. Давайте проявим терпение... =) Отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tochkasborki 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Отлично! Появился 73 канал !!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimich2410 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 что за канал? какое то кино идет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах