www1633 113 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 В 00:01 уже можно перезагружать или как? Это рано очень... и всегда было по разному, могут и ночью в три, и утром в семь, и в обед - главное подключат, просто периодически перезагружайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doro-88 47 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 У меня ещё час назад появились каналы,приставку перезагрузите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CLAPP 4 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) Поддерживаю насчет телеканала Санкт-Петербург. Его транслируют почти все провайдеры города, но "Билайну" дела нет до этого: ] Господин Модератор, вы хоть как-нибудь прокомментируйте суету абонентов по поводу канала "Санкт-Петербург". Может быть нужно обращаться по другому определенному адресу, или нет смысла? Ребята, не так давно в Красноярске была похожая ситуация с местным государственным каналом "Енисей-регион", в сети Билайн его не было. Написал письмо на адрес internet@beeline.ru Через некоторое время мне пришел ответ, что мой вопрос передан ответственным специалистам и еще через недели 2-3 канал появился и благополучно вещает по сей день. Так что мой вам совет - вместо того, чтобы кричать неизвестно кому на форуме - напишите письмо, позвоните. Форум - место для общения, а не для решения ваших проблем, как я считаю. Форум , остался последней надеждой выразить желание смотреть телеканал "Санкт-Петербург" в Санкт-Петербурге на оборудовании Би-Лайн. Видимо в Красноярсом филиале Би-Лайн ребята более энергичные. Писал письма на электронную почту и в Би-Лайн... и на телеканал "Санкт-Петербург"... Звонил в техподдержку милым и внимательным операторам (Ответ: Моя заявка принята на рассмотрение) ... Эти слова на форуме пишу благодоря другому интернет провайдеру, у которого не пропадает интернет и телевидение за последние две недели уже второй раз и благодоря которому могу смотреть телеканал "Санкт-Петербург" Видимо выбор придется делать к более стабильным и внимательным провайдерам, хоть с Би-Лайн уже три года... "И снова здравствуйте" (с) Решил, через год поднять вопрос... да, вот такой я вот, зануда ))) 06.12.13Получатель: internet@beeline.ru Добрый день, уважаемые господа! Обращаюсь к Вам с пожеланием о включении трансляции основного городского телеканала "СанктПетербург" в пакет IPTV Билайн Телеканал "Санкт-Петербург" (http://topspb.tv) является одним из основных телеканалов города рассказывающий о жизни Петербурга. Так же, хочу обратить Ваше внимание, что ГТРК "Санкт-Петербург" (Россия1 СПб) начало вещание на канале "Россия-24". Каждый день, с понедельника по пятницу, выходит итоговый выпуск петербургских "Вестей". Обратите внимание - телесигнал передают петербургские кабельные сети. Телеканал "Вести" из Петербурга, рекомендовал обращаться к своему кабельному оператору. Теперь итоговый выпуск петербургских "Вестей"выходит на канале "Россия-24" в 21.30. Ответ:Центр поддержки Клиентов "Билайн" признателен Вам за проявленное внимание. Все предложения и пожелания Клиентов крайне важны для нас. Ваш комментарий будет обязательно передан специалистам, занимающимся разработкой и внедрением новых продуктов, тарифов, услуг и акций. Огромное спасибо за большой выбор разноплановых ТВ каналов на Билайн-ТВ НО До сих пор в Санкт-Петербурге невозможно смотреть ТВ канал "Санкт-Петербург" посредством Би-Лайн ТВ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2015 ГОДОМ!!! Изменено 25 декабря 2014 пользователем CLAPP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyFisher 32 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Товарищ grina и остальные "главные" люди этого форума. Обьясните пож-та по какой причине нет доступа к каналу КХЛ-ТВ (SD). Знаю что этот канал числится в архивных. Но когда в ноябре вновь подключал цифровое ТВ, в 7-ми дневном бесплатном тесте этот телеканал я благополучно смотрел. Приставку перезагружал неоднократно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grina71 363 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 Товарищ grina и остальные "главные" люди этого форума. Обьясните пож-та по какой причине нет доступа к каналу КХЛ-ТВ (SD). Знаю что этот канал числится в архивных. Но когда в ноябре вновь подключал цифровое ТВ, в 7-ми дневном бесплатном тесте этот телеканал я благополучно смотрел. Приставку перезагружал неоднократно Да,канал вещает в сети Билайн,но только в архивах и промо.Таковы условия правообладателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alpos 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 В финансовой блокировке никак не посмотреть эти каналы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www1633 113 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 В финансовой блокировке никак не посмотреть эти каналы? А вы сами как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonal 6 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 Появились некоторые каналы. Остальные будут позже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlegVVV 98 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 и что за каналы откроют на праздники? у меня пакет микс+кино. мне что, одни общеобразовательные смотреть дополнительно? спасибо за подарок, билайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyFisher 32 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 grina, Сей факт меня печалит. Нипонятно куда смотрит 'КХЛ-Маркетинг' если от своего канала отбрыкивается. Так и вынуждают смотреть потрясающую картинку в формате высокой четкости). Вот бы SD версию закрыли или заменили на КХЛ 2HD. Но это все мечты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DemonFromKozhuhovo 6 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Мир HD закончился? SD-версия транслируется опять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew_S 23 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 (изменено) А почему в этом году виасаты зажали? На майские и то открывали. Что изменилось? Изменено 27 декабря 2014 пользователем Andrew_S 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlegVVV 98 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 А почему в этом году виасаты зажали? На майские и то открывали. Что изменилось? доллар вырос и наступил на горло жабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUNKER 23 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Планируется ли вещание канала AMEDIA HIT? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexman 20 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 (изменено) Сегодня перезагрузил приставку и обнаружил, что открыли все каналы. Спасибо за подарок! Кстати, пролистывая каналы, наткнулся на давно забытый и исключённый Arte HD, вещающий как ни в чём не бывало. В каком он теперь пакете и вернётся ли в архивы? Изменено 27 декабря 2014 пользователем Alexman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grina71 363 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Сегодня перезагрузил приставку и обнаружил, что открыли все каналы. Спасибо за подарок! Кстати, пролистывая каналы, наткнулся на давно забытый и исключённый Arte HD, вещающий как ни в чём не бывало. В каком он теперь пакете и вернётся ли в архивы? Исключен. Просто не убрали из списка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapiensz 3 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Канал НТВ+спорт теперь только в архивном пакете за 400р? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyFisher 32 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Канал НТВ+спорт теперь только в архивном пакете за 400р? угу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lordni7on 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 А канал Мульт к нам придет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www1633 113 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Так всё-таки как на счёт телеканалов "Мульт" и "LIFE NEWS"...??? Планируются ли или вообще нет в планах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frof 89 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Писали уже, что о новых каналах здесь больше не будут сообщать. Смотрите колонку новостей о появлении каналов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шерсть в носу 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Приветствую ! Вот сейчас,когда раскрыты каналы-на 420й кнопке есть такой канал "Спорт",в каком он пакете ? В футбольный сезон он показывает матчи 1го дивизиона,хотелось бы его заполучить. На "Ностальгию" еще можно рассчитывать? Из-за этого канала в свое время и пал выбор на Билайн. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaguar.en 11 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Приветствую ! Вот сейчас,когда раскрыты каналы-на 420й кнопке есть такой канал "Спорт",в каком он пакете ? В футбольный сезон он показывает матчи 1го дивизиона,хотелось бы его заполучить. На "Ностальгию" еще можно рассчитывать? Из-за этого канала в свое время и пал выбор на Билайн. Спасибо. Канал «Спорт» Этот телевизионный канал входит в состав тарифов и пакетов каналов: Спорт (архив c 6.2013 до 11.2013) Максимальный (Архив) Максимальный (Архивный 2013) Микс Домашний Спорт (архив с 11.2013) Спорт (архив до 6.2013) Расширенный (архив) Максимальный (архивный) Три плюса Мобильное ТВ - Безграничный http://moskva.beeline.ru/customers/products/home/tv-schedule/detail/sport/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шерсть в носу 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Понятно,там старый логотип канал,он и ввел в заблуждение. Сейчас зашел в ЛК-у меня тариф "Базовый" за 290р,я так понимаю надо будет перейти на "Микс" или "Домашний",где этот канал присутствует ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www1633 113 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) Понятно,там старый логотип канал,он и ввел в заблуждение. Сейчас зашел в ЛК-у меня тариф "Базовый" за 290р,я так понимаю надо будет перейти на "Микс" или "Домашний",где этот канал присутствует ? В " Миксе" он точно есть. (логотип спорт2=название, просто, Спорт) http://moskva.beelin...tariffs/tv/mix/ Изменено 11 января 2015 пользователем 21051969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шерсть в носу 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Друзья,спасибо за помощь. Осталось мне теперь разобраться какие каналы я потеряю,если сменю "Базовый" на "Базовое предложение" + "Микс" ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www1633 113 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 (изменено) Друзья,спасибо за помощь. Осталось мне теперь разобраться какие каналы я потеряю,если сменю "Базовый" на "Базовое предложение" + "Микс" ... Я вот когда перешел, то ничего (абсолютно) не потерял, а приобрел немного выгоды в деньгах и немного ненужных каналов, в общем = всё устроило Изменено 12 января 2015 пользователем 21051969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMAR4 11 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Писали уже, что о новых каналах здесь больше не будут сообщать. Смотрите колонку новостей о появлении каналов! Получается что на мой вопрос, почему РТ канал на английском есть на на Русском языке нет, и будет ли он когда либо, мне можно не задавать? То есть сиди и жди, что там в новостях напишут. Ежели так, ну это не нормально ведь зы. А ведь это один из лучших каналов на данный момент. Это я сравниваю с "первыми суперпервыми" на наших каналах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schweinchen 28 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Получается что на мой вопрос, почему РТ канал на английском есть на на Русском языке нет, и будет ли он когда либо, мне можно не задавать? То есть сиди и жди, что там в новостях А смысл? RT четко ориентирован на зарубежье По сути это контрпропаганда. Наш ответ Чемберлену CNN, BBC, DW. Как вариант можете подписаться на них в ютубе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMAR4 11 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) Получается что на мой вопрос, почему РТ канал на английском есть на на Русском языке нет, и будет ли он когда либо, мне можно не задавать? То есть сиди и жди, что там в новостях А смысл? RT четко ориентирован на зарубежье По сути это контрпропаганда. Наш ответ Чемберлену CNN, BBC, DW. Как вариант можете подписаться на них в ютубе. Они врут, нам это смотреть нельзя? Что бы это писать, ты сам то смотрел, что показывает этот канал? И не надо умничать, без Вас разберемся на что нам подписываться в "тубах" Изменено 13 января 2015 пользователем OLMAR4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах