Hy6oTpax 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 (изменено) В Ивановском: 66 TV XXI 75 AXN Ski Fi познавательный 77 Game Play TV развлекательный НЕ работают. Требует ввести пароль так же как и каналы для взрослых. Изменено 16 апреля 2008 пользователем Hy6oTpax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesovik 30 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 (изменено) НЕ работают. Требует ввести пароль так же как и каналы для взрослых. ответил на это выше - просто нужно ввести либо заветнвые **** или свой код разблокировки, если он был изменён В HD? ну для начала бы просто. А в HD его на русском не существует. Да и (это ИМХО) зачем каналу сериалов HD? Кино, природа, спорт — это да. как это так "не существует" ведь Стрим его вещает на русском, да и не только Стрим!!!! Как это "зачем каналу сериалов ХД?" !!!!!!! Я например уже давно предпочитаю подождать недельку другую и посмотреть новую серию Lost-а в ХД на 4-ре гига тут всё от телека и запросов завист зы а так можно и обычный ящик посмотреть - а смысл ? Изменено 2 августа 2008 пользователем Lord Assault Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artlive 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 как это так "не существует" ведь Стрим его вещает на русском, да и не только Стрим!!!! ну вещает, но не HD же. Это же две большие разницы :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXSpawnok 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 А у меня последние 3 канала не показывают ( черный экран! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesovik 30 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 (изменено) ну вещает, но не HD же. Это же две большие разницы :-) Как я уже написал выше, что моя жана, сказала, что это ХД, конечно она ошиблась, но факт качества остался за КТ MAXSpawnok, введи код разблокировки - и всё начнёт казать Изменено 16 апреля 2008 пользователем Lesovik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mass81 20 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 MAXSpawnok, введи код разблокировки - и всё начнёт казать не начнёт они скончались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEED 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 А у меня последние 3 канала не показывают ( черный экран! У меня тоже эти каналы пропали... введи код разблокировки - и всё начнёт казать Кудыы вводить приставка не просит вводить код ..просто черный экран.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyberduck 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 А у меня последние 3 канала не показывают ( черный экран! да... у меня - тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysticsoul 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Подождите немного. Сейчас включем их обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K_O_L_O_B_O_K 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 У меня в программе идет, "74 - MelogyZen" и сразу "77 - нет информации" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mass81 20 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 У меня в программе идет, "74 - MelogyZen" и сразу "77 - нет информации" перезагрузи..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysticsoul 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Новые каналы работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimich2410 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 все работает..спасибо огромное..давно новинок не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K_O_L_O_B_O_K 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Новые каналы работают. Работать-то они работают, только в названии 75 и 77 канала написано "Нет информации" и требует ввода пина p.s. Перезагрузкой и переключенем вверх вниз не лечится. Нахимовский проспект д. 63 (без корпуса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yx-TbI 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 А как же: "Цифровое телевидение включает в себя 100 эфирных и спутниковых телеканалов "? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crappel 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 У меня тоже самое. Район "Люблино" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K_O_L_O_B_O_K 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 У меня тоже самое. Район "Люблино" Значит я не одинок с этой траблой. Хотя можно понять, каналы тока подрубили, пока притрется - приладится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mora 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 K_O_L_O_B_O_K, crappel, Про блокировку и разблокировку, читаем здесь Самопроизвольная блокировка каналов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crappel 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 (изменено) K_O_L_O_B_O_K, crappel, Про блокировку и разблокировку, читаем здесь Самопроизвольная блокировка каналов. попробовал, все получилось!!! спасибо 75 и 77 показывают Изменено 16 апреля 2008 пользователем crappel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киношник 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Урааа!!! Дождался AXN Sci-Fi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acgreen 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Урааа!!! Дождался AXN Sci-Fi можно поподробней, какой канал? я вчера его не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bagira48 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 когда будут HD каналы ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima G. 33 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Я бы спросил так - когда и какие каналы будут еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K_O_L_O_B_O_K 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 K_O_L_O_B_O_K, crappel, Про блокировку и разблокировку, читаем здесь Самопроизвольная блокировка каналов. Спасибо, все ОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mass81 20 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 (изменено) Дискавери Цивилизация была заменена на World! Это вы заменили или у они сами? Изменено 19 апреля 2008 пользователем Mass81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nut 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 (изменено) Вместо Discovery Civilization стало показывать Discovery World, что меня очень расстроило. В ТП не знают, что и почему. Заявка N 101446809. Mass81, писала - еще не видела Ваше сообщение. Изменено 19 апреля 2008 пользователем Nut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima G. 33 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 Про Discovery World читайте - http://www.mediaguide.ru/?p=news&id=47f18ecd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoolRoot 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 Вместо Discovery Civilization стало показывать Discovery World, что меня очень расстроило. В ТП не знают, что и почему. Заявка N 101446809. Mass81, писала - еще не видела Ваше сообщение. Все в порядке! Канал сам переименовался Телеканал Discovery Civilisation меняет название на Discovery World08 Апреля 2008 Уважаемые абоненты интерактивного телевидения СТРИМ! Уведомляем вас о том, что с 18 апреля 2008 года канал Discovery Civilisation, входящий в пакеты «Серебряный» и «Золотой» интерактивного телевидения СТРИМ, изменяет свое название на Discovery World. Одновременно с изменением названия телеканал обновил и свой внешний вид. Также увеличилось количество программ, представленных на канале: теперь зрители смогут увидеть еще больше передач всевозможной тематики и жанров, красочно и увлекательно рассказывающих об окружающем мире. © www.stream.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlf 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 Интересно, а TV 21 (66 канал) только у меня не работает, или еще у кого-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mass81 20 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 wlf, ещё у кого нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах